наелись фруктов и свежей рыбы :) накупались с бассейне и в море, нагулялись, загорать мы не любим, следили за олимпиадой :) болели за русских и французов, я все сокрушалась, что если бы были все странны бывшего СССР вместе, то несомненно Россия была бы на первом месте по медалям, а так, там 1, там 2 - обидно :(
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотоотчет о нашем отпуске
ездили мы всего на недельку на юг, к морю, все прошло отлично, не считая дороги, 12 часов как ни как, но в целом, даже лучше, чем я предполагала, благо сын развлекал Ватрушку как мог, когда она не спала, хотя большую часть пути мы рулили ночью с мужем по очереди.
наелись фруктов и свежей рыбы :) накупались с бассейне и в море, нагулялись, загорать мы не любим, следили за олимпиадой :) болели за русских и французов, я все сокрушалась, что если бы были все странны бывшего СССР вместе, то несомненно Россия была бы на первом месте по медалям, а так, там 1, там 2 - обидно :(

16.08.2012 11:02:06, La Tour Eiffel
10 комментариев

Мы в этом году тоже на машине ездили, 900 с небольшим км за один присест. 10часов туда(это просто повезло на границе) и 14 обратно. Я переживала, что дочка плохо будет сидеть, настраивалась на частые остановки, но все прошло на "ура", правда моя на год старше Ватрушки))) Спасали мультики и старшие братья)) 16.08.2012 11:42:11, Аквамарин

у родителей моего мужа там небольшая квартирка с террассой, мы уже второй раз туда ездим, в прошлый, когда Ватрушка была в животике - два года назад
в след раз планируем опять через 2 года ехать, чтобы будущий бебик подрос до 1,5 лет, думаем попробовать на 2-3 недельки, потому что к нашему удивлению Ватрушке очень там понравилось и даже не было никакой адаптации ни к климату, ни к месту, как к себе домой приехала :) вела себя даже лучше, чем дома :) 16.08.2012 12:12:05, La Tour Eiffel

Очень солнечные позитивные фотки! Счастливая семья, классный отдых! 16.08.2012 11:15:40, ЛенКа

Сейчас соберусь и попробую написать что-то типа мини-отчетика, очень уж меня от нашей последней поездки эмоции распирают!
Мы вот только приехали в воскресенье ночью. (кста, может мы с вами и где-то рядышком купались))) 16.08.2012 13:49:56, ЛенКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.