Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про отдых
Приветствую всех. Собираемся летом на отдых в финляндию-Швецию на машине, ночевки в кемпингах. Собственно мы уже сделали пробный выезд прошлым летом с одним НО, без младшей :) Теперь деваться некуда, придется ехать всем табором. Есть ли у кого опыт поездок дальних с 2-х годовалым дитем на машине ? Чем её отвлечь, увлечь? Ну теоретически я представляю - остановки надо делать, но вот от Москвы до Питера хочется доехать максимально быстро, например :) Мне бы каких-нить ноу-хау по отвлечению мелких в машине от ора :) Спасибо.
18.02.2009 17:58:19, МАнна
18 комментариев

Если что, обращайтесь.. :)) 19.02.2009 12:24:34, Maritta

Планируем в мае на Азов всем табором. Буду выезжать в часа три ночи. До часов 9-10 дети будут спать (я надеюсь), потом остановка, завтрак и вперед до тех пор, пока высидят. Как не в моготу станет остановка в гостинице. Утром пораньше выехать и по тому же плану. Вот такие примерно.
18.02.2009 19:30:50, olic!
Вот не спят они( Мы в Питер обычно в 4 утра едем - и старшие ну никогда не спят, как раз в 9 завтракаем и потом кемарят. Пугает меня такая дальняя поездка, но иначе вообще не выберемся, ибо так бюджетно не получится.
18.02.2009 22:39:37, МАнна

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.