дочка пратически догнала брата по росту, так что почти близнецами смотрятся,
а младшие в новый садик пошли. Юстинка сразу освоилась и уже там два раза на сон оставалась, и ей даже поручили в воскресенье на линейке для первоклассников выступать, но она у нас вообще "ух какая боевая",
а вот Мартин вообще впервые в саду, так что сложновато. Но папа наш героически проходит вместе с сынулей адаптацию. Так что пожелайте удачи нам. Зато папа полностью прочувствовал в эту неделю "прелести" жизни многодетной домохозяйки - одних отвезти, других привезти, одеть, переодеть, покормить... Ну мне вам объяснять не надо. А он-то планировал дома много дел дома переделать, типа, отпуск же, хи-хи :)
Фотки отпускные пока зе не скачала все, провод посеяли куда-то надо новый завтра купить будет, вот только две фотки с мобилки
вот младшенькие на пляже (на заднем плане наш велосипедный трейлер, вот ни разу не пожалели о его покупке, отличная вещь)

Ну а я с понедельника снова на работе. Пока нравится все, и даже необходимость с утра рано вставать, одеваться, укладывать волосы, не смущает. Это совершенно необычное чувство внутренней свободы, когда можно передвигаться без коляски, когда не дергают каждую минуту, не отвлекают. Особенно мне командировка в понравилась на два дня в другой город. Гуляешь себе, никуда не спешишь, по магазинам с чувством пройтись можно, в киношку сходить. Вот думаю на будущее себе такие командировки периодически устраивать (вместе с мужем было бы вообще классно). Вот такие наши новости. Извините, что много букв, дорвалась, что называется :) Буду стараться не пропадать надолго в будущем. Всем приятных выходных