Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте пропавших...ну и фоток парочка

Всем большой привет, кто еще нас помнит. Вот уже скоро два месяца как я работаю, так что времени остается совсем мало, читаю, но писать не получается, сорри. Начало работы совпало с началом каникул, но мы справились. Дети пробыли 4 недели в городе с бабушкой, а потом старшие отправились на Черное море (российское) с бабушкой и дедушкой, а мне удалось выпросить две недели отпуска и мы с мужем и малышами были на острове Узедом. Это на Балтике. Всем любителям велосипедных прогулок очень рекомендую. Отличные дорожки, широченная полоса песчанного пляжа вдоль всего острова (примерно 40 км)ну и рыбка вкуснючая на каждом шагу. Нам еще и с погодой повезло, за две недели только один дождливый день был, что для немецкого балтийского побережья редкость. Вернулись все довольные (и старшие были рады отдохнуть без малышей, хоть их и любят, так что Маша (Mary-Lea) не стесняйся разделить детей на отдыхе) и вот уже прошла первая школьная неделя. Старшие пошли в новую школу, гимназию, пока очень довольны всем. Вот они в первый школьный день

дочка пратически догнала брата по росту, так что почти близнецами смотрятся,
а младшие в новый садик пошли. Юстинка сразу освоилась и уже там два раза на сон оставалась, и ей даже поручили в воскресенье на линейке для первоклассников выступать, но она у нас вообще "ух какая боевая",
а вот Мартин вообще впервые в саду, так что сложновато. Но папа наш героически проходит вместе с сынулей адаптацию. Так что пожелайте удачи нам. Зато папа полностью прочувствовал в эту неделю "прелести" жизни многодетной домохозяйки - одних отвезти, других привезти, одеть, переодеть, покормить... Ну мне вам объяснять не надо. А он-то планировал дома много дел дома переделать, типа, отпуск же, хи-хи :)
Фотки отпускные пока зе не скачала все, провод посеяли куда-то надо новый завтра купить будет, вот только две фотки с мобилки
вот младшенькие на пляже (на заднем плане наш велосипедный трейлер, вот ни разу не пожалели о его покупке, отличная вещь)

Ну а я с понедельника снова на работе. Пока нравится все, и даже необходимость с утра рано вставать, одеваться, укладывать волосы, не смущает. Это совершенно необычное чувство внутренней свободы, когда можно передвигаться без коляски, когда не дергают каждую минуту, не отвлекают. Особенно мне командировка в понравилась на два дня в другой город. Гуляешь себе, никуда не спешишь, по магазинам с чувством пройтись можно, в киношку сходить. Вот думаю на будущее себе такие командировки периодически устраивать (вместе с мужем было бы вообще классно). Вот такие наши новости. Извините, что много букв, дорвалась, что называется :) Буду стараться не пропадать надолго в будущем. Всем приятных выходных
11.08.2012 01:55:49,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
привет, какие они уу тебта все четверо классные на фото! Поздравляю с выходом на работу! у нас школа с 4 сентября в этом году, мои все трое в России у бабушки. 14.08.2012 14:13:57, nata2703
La Tour Eiffel
Какие вы молодцы активные ! очень рада, что вы отлично отдохнули и старшие такие взрослые, красивые уже :) Я тоже люблю работать :) прекрасно тебя понимаю, без этого ощущения свободы, которое только на работе есть, не мыслю себе жизни :) 13.08.2012 16:21:54, La Tour Eiffel
Слушай, ну большие, понятно, большие. А мелкие-то какие большие:) 11.08.2012 18:31:52, Tulsa
Ой, Ань, сама не верю, вот и Мартину уже два скоро, а кажется, что вчера еще грудничком был. 12.08.2012 03:16:50, хризАНТем@
Виноград
какая же ты молодец! эх, мне бы работу часов до 4-5...побежала бы бегом) детки- красавцы все, вы прямо вдохновляете меня на 4го)) 11.08.2012 17:22:55, Виноград
Спасибо (только если что, чур, не говорить, что мы виноваты, вдохновили, мол :))) А если серьезно - то у нас этот вопрос младший за нас решил, мы сами бы и не решились, наверное. Зато сейчас он у нас всеобщий любимчик. А насчет работы - желаю успехов в поиске и пусть попадется хороший вариант. 12.08.2012 03:14:27, хризАНТем@
Виноград
спасибо!!!! 13.08.2012 23:37:57, Виноград
Nessie
Поздравляю! Сил Вам и удачи. Сама сейчас планирую выходить на работу, так что вполне понимаю волнения и эйфорию :) 11.08.2012 16:28:23, Nessie
Спасибо! И вам удачи и успехов всяческих! 12.08.2012 03:07:38, хризАНТем@
Rimusha
Привет, Анечка!!! Рады вас видеть и почитать ваши новости! Молодцы, пусть и дальше все будет благополучно) целуем) не пропадай, по возможности) 11.08.2012 16:04:54, Rimusha
Привет, Римуша. Спасибо, постараюсь заглядывать почаще. Сейчас вот ритм рабочий выработаем, думаю, будет полегче тогда. 12.08.2012 03:07:10, хризАНТем@
geranyka
Аня, ну какая же ты молодец!!! дети вообще суперские, Юстинку не узнать. я вот со страхом жду своего выхода на работу осенью, не уверена, что справлюсь.. 11.08.2012 14:16:24, geranyka
Спасибо. Не волнуйся, справишься обязательно. Многодетные мамы - они такие :) 12.08.2012 03:05:55, хризАНТем@
Иллария
Очень радостно, что все у вас хорошо!!! А уж про работу - обзавидоваться можно:))) 11.08.2012 12:41:56, Иллария
Ааааа, хочу на работу!!! Завидую вам со страшной силой!
Фотки отличные : детишки - красавцы!
Мы сейчас в Паланге, поэтому разделяю ваш восторг по поводу отдыха на Балтийском море!:)
11.08.2012 12:40:38, VarvaraVarvara
La Tour Eiffel
я подростком неоднократно отдыхала в Паланге - только приятные воспоминания :) 13.08.2012 16:23:52, La Tour Eiffel
Спасибо. Да, Паланга - тоже здорово. У нас мечта давняя - вокруг Балтики на машине проехать и во все интересные места заглянуть. 12.08.2012 03:03:00, хризАНТем@
КленовыйЛис
Анечка, умница :))) Детки классные и сама молодец. 11.08.2012 12:29:52, КленовыйЛис
Mary-Lea
Ань, очень-очень рада тебя видеть!
Дети-то как выросли!
Ты-молодец!
И спасибо за опыт *-)))))
11.08.2012 10:33:41, Mary-Lea
И я тоже очень рада, что вырвалась в конфу опять и могу вас здесь почитать. Да, детки растут, вон у тебя уже какие старшие самостоятельные мужчины. И Фим уже серьезный такой.
А опытом я всегда поделиться рада, если вдруг в поход на великах себеретесь в наши места с радостью координаты/явки/пароли скину. Здесь и с палатками классно можно отдохнуть (но, конечно, это не горы, понимаю :)
12.08.2012 03:00:20, хризАНТем@
Mary-Lea
Спасибо, дорогая! Если б ты знала, как я устала. нет УСТАЛА! О горах просто мечтаю... Скорее всего поеду куда-нибудь в начале ноября, скорее куда-то южнее - вот там, надеюсь, и похожу и покатаюсь *-))
У вас, наверное, в ноябре уже не гут, да?
13.08.2012 17:11:44, Mary-Lea
Василиса из сказки
Так здорово Вы пишете))). 11.08.2012 09:49:12, Василиса из сказки
Свет-ОК
Анечка здравствуй! Конечно помним вас, не забываем и скучаем!!!
Ты просто умничка! Молодец! Все таки решилась и главное у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! Ну и папе вашему удачи!!!!
Юстинку не узнать, была малявка малявкой, а теперь такая деУшка с косами!!!!!)))))
У тебя вообще детки вроде бы и разные все, но очень похожи между собой!!
Мартин такой сУрьезный мужчинка) Привыкнет и он к садику, мальчшки более мамсики, им чаще всего сложнее адаптация дается, но скоро будет вперед папы к друзьям бежать)
Старших жалею, наши еще во всю гуляют, а вы уже учитесь) но мордахи довольные, наверное в ваших школах интереснее чем в наших....
Анечка не теряйся, понимаю что сложно, но ты у нас голос разума, ты всегда даешь очень правильные советы и правильными словами. это нужно, когда эмоции кипят)
11.08.2012 09:25:20, Свет-ОК
Свет, спасибо, ну прям засмущала совсем, я почувствовала себя мудрым Каа ;) Буду стараться не пропадать совсем.
Старших мне тоже жалко, они и сами ноют, что, мол, в России у детей долгие каникулы, а у нас здесь только 6 недель. Но никуда не денешься. Сейчас еще и нагрузка будет ого-го, посмотрим, как потянут, как будут дома одни справляться. Волнуюсь я что-то.
12.08.2012 02:56:09, хризАНТем@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!