Долго думала, в какую конфу - по идее-то тема для "семейной", но я там бывать не люблю, а рассказать хочется.
Есть мотив и сюда обратиться - история про то, как моего старшего брата обманули - а он думал, что будет многодетным отцом...
Брат мой развелся лет 6-7 назад. Первая его жена - фантастическая врушка, виртуозная! Как им удалось лет 15 вместе прожить - для меня загадка. Сейчас мадам БЖ набрала кредитов везде где только можно, занимала даже .. в школе, в которой учились дочки! Насколько я понимаю, сейчас "в бегах", дочерям уже около 20 лет, у них своя жизнь.
После развода брат, что называется, пустился во все тяжкие. Развод + кризис среднего возраста +, наверное, обида на женщин... Реально - менял, как перчатки. Правда, выбирал все больше своих ровесниц, за 40, у которых как правило уже есть дети - а кое у кого и внуки *-) - и вроде как никто был не внакладе.
Прошлым летом он меня познакомил с очередной пассией. Я, по-правде говоря, почти внимания на нее не обратила. А весной - как гром с ясного неба - она беременна! Ей 47, ее детям 27 и 19, Сашкиным дочкам за 20 - ну, вроде как, они получаются многодетными по обоим линиям *-))
Мы на эту тему похихикали, а брат-то - сам не свой. И, типа, сына обещают - а старшие-то - две дочки!
В начале лета сыграли свадьбу, мало того - венчались. Для мадам это, видимо, как воды выпить, а для брата - серьезно... И фамилию мадам сменила. Это в ее-то возрасте!
Тут ей пора, типа, в роддом. Я смотрю - вот как ни крути - живот на беременный не похож. Маленький и плоский какой-то, то есть большой, но плоский.
2 недели лежит - не рожает. Потом приходит смска - мол, сын родился! Мы обрадовались, я полезла в и-нет изучать, где такой роддом и какие там порядки. А выясняется - нет такого роддома, закрыли в прошлом году!
Тут вторая смска приходит - мол, умер наш сынок...
Мачеха моя, Сашкина мама, ей позвонила - мол, дорогая невестушка, ты где? она подтвердила - да, там где я смотрела. Тут ей свекровь - мол, че врешь-то?
А она - ой, я так Сашу люблю, шла на все, чтобы он на мне женился...
Я думала, что такое только в мексиканских сериалах бывает. Ан нет - в собственной семье...
Санька пьет вторые сутки в своем Дмитрове. К телефону не подходит.
Меня распирает жажда деятельности. То ли мадам морду набить, то ли ехать в Дмитров Сашку жалеть. Я мозгами понимаю, что и то, и другое - неправильно...
Вот, хоть сюда написала - как-то выговорилась....
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, братец Ваш - большой лох ... Беременый живот - это дело такое ... не скроешь ничем, и не подделаешь, тем более, что у него уже есть 2 дочки, не молодой отец, жили вместе.
Сочувствую.
Какую цель она все-таки преследовала этим замужеством?
На улице он таким макаром не окажется в один прекрасный момент? 01.08.2012 10:59:44, не важно
На улице вроде бы не должен - за 2 месяца официального брака он никакой недвижимости не приобретал...
Даже машину еще не менял *-)) 06.08.2012 11:48:07, Mary-Lea
Сочувствую.
Какую цель она все-таки преследовала этим замужеством?
На улице он таким макаром не окажется в один прекрасный момент? 01.08.2012 10:59:44, не важно

Даже машину еще не менял *-)) 06.08.2012 11:48:07, Mary-Lea
М-м я вот не понимаю, как можно небеременность не заметить, ведь он же с нею, извиняюсь, спал. Что же она, специально ела много чтобы толстеть? Эту тетку убить мало за такую шутку. Муж бы ее нашел да по морде съездил, ничего, что женщина, что за женщина, если смертью ребенка шутит, кощунственно так. При встрече -можете ей врезать, а специально ее искать... Пусть брат подает на развод, это будет ей пострашнее ударом. Такие вещи прощать нельзя.
31.07.2012 18:27:49, лината

Вот блин, ж...па какая... Я бы брата поехала жалеть...
31.07.2012 14:18:36, блондинк@
Можно я тут отвечу...
Все говорят "Жалеть-жалеть".. а я вот тоже этого не понимаю. Он же не ребёнок, который коленку разбил. Либо тут все под "жалеть" подразумевают разговор в таком контексте - "поступок мерзкий, что будем делать дальше, готовы морально поддержать, предлагаю вот это..."
В "жалеть" конструктива нет. ИМХО. 31.07.2012 15:42:46, Белое солнце (экс-Гибрид)
Не, ну я про конструктив *-)
Но тогда - таки не поехала, только дозвонилась и о деле договорились... 06.08.2012 11:50:05, Mary-Lea

Все говорят "Жалеть-жалеть".. а я вот тоже этого не понимаю. Он же не ребёнок, который коленку разбил. Либо тут все под "жалеть" подразумевают разговор в таком контексте - "поступок мерзкий, что будем делать дальше, готовы морально поддержать, предлагаю вот это..."
В "жалеть" конструктива нет. ИМХО. 31.07.2012 15:42:46, Белое солнце (экс-Гибрид)

Но тогда - таки не поехала, только дозвонилась и о деле договорились... 06.08.2012 11:50:05, Mary-Lea
Он в таком запое может "коньки откинуть" при такой жаре или парализация-инфаркт-инсульт произойти!
Не слышали о таком? У него очень критичный возраст для мужчин ... 01.08.2012 11:02:02, не важно
Не слышали о таком? У него очень критичный возраст для мужчин ... 01.08.2012 11:02:02, не важно
Да можно вообще ничего не говорить. Супа сврить, картошки, рядом быть просто и все...
31.07.2012 16:36:31, блондинк@
Ну лично я подразумевала не жалеть в прямом смысле, а поддержку. Чтобы рядом кто-то был. Чтобы пить было с кем и ситуевину обсудить. Одиночество - очень сложная фигня. Даже (особенно) для взрослого мужика. Сестра, если она же и друг (а что-то мне подсказывает, что с Машей это так :)), очень важный человек и полезный в таком варианте.
31.07.2012 16:21:59, ДраКошка
Мда... Ну как комментировать, какие советы давать...((( Если имеешь влияние на брата -езжай, настраивай на мысль что жизнь продолжается. Мужчина до глубокой старости -жених, товар не залежалый. Развенчивания процедуры нет. Точнее церковный брак аннулируется в случае желания повторного венчания с другой женщиной, подается прошение в патриархии в Чистом переулке в Москве. если причина по меркам церкви серьезная -то венец снимается, получит соответствующую бумагу, с котрой можно и назначить новое венчание.
Ну нарвался на дуру и врушку, не он такой разъединственный. значит всегда зарится на один тип женщин, не там и не среди тех ищет. У него в жизни еще много вариантов устроить свою жизнь счастливо. слава богу, никто в самом деле не умер, все живы и здоровы, чего рефлексировать и себя топить в пьянке.Ну морально пострадал, но бывает в жизни и хуже. 31.07.2012 01:24:56, Атом
Оль, да почти не имею влияния на брата - он сильно старше, да и воспитывались мы порознь - он родной только по отцу.. Попыталась подбить младшего брата, чтобы он поговорил "как мужчина с мужчиной" - он тоже не верит в успех... Мой муж занялся поисками какого-то отвлекающего занятия для Саньки. Муж сестры вообще орет, что потерял к нему уважение *-((((
Дурдом!
Обман - это серьезная причина с точки зрения церкви?
Да, ты совершенно права, что жизнь на этом не заканчивается.
И что на одни и те же грабли наступает... 31.07.2012 09:31:34, Mary-Lea
Ну нарвался на дуру и врушку, не он такой разъединственный. значит всегда зарится на один тип женщин, не там и не среди тех ищет. У него в жизни еще много вариантов устроить свою жизнь счастливо. слава богу, никто в самом деле не умер, все живы и здоровы, чего рефлексировать и себя топить в пьянке.Ну морально пострадал, но бывает в жизни и хуже. 31.07.2012 01:24:56, Атом

Дурдом!
Обман - это серьезная причина с точки зрения церкви?
Да, ты совершенно права, что жизнь на этом не заканчивается.
И что на одни и те же грабли наступает... 31.07.2012 09:31:34, Mary-Lea

Это зависит от мужчины и от отношений. Может, она вся такая невозможная была, не раздевалась при нем, не допускала никаких вольностей :) Он типа с уважением относился к ее желаниям, может, еще и нравилось. Вот и прокололся (
31.07.2012 14:17:04, ДраКошка

Она вообще-то такая э-э-э стервозная дамочка, а брат мой очень мягий в отношениях человек. пока не разозлят *-( 31.07.2012 14:41:31, Mary-Lea

А теперь поняла - он мало того, что основательно все забыл - его детям обеим больше 20 лет - он еще и практически тогда не видел беременностей первой жены - он зарабатывал тогда на севере, вахтами... 31.07.2012 09:36:42, Mary-Lea
а уж мужчине такое вообще простительно, тем более комплекция у женщин разная и бывает действительно непонятно беременна она или нет.
и вы же не знаете их образ жизни, она могла например сказать, что секс врачи запретили и вообще его в свою постель на пушечный выстрел не подпускать.
и я вас удивлю наверное... но бывают мужчины, которым шевеления ребенка глубоко фиолетовы и это не значит, что они плохими отцами будут. а уж про сердцебиение ваще молчу - его только врачи слышат:) 31.07.2012 00:46:50, Иллария

ну и многие (очень многие) мужчины о беременности знают лишь то, что должен вырасти живот. всё. вырос -значит беременна. 31.07.2012 14:05:16, Иллария

Многие мужчины не разбираются в этих тонкостях *-( 31.07.2012 09:38:02, Mary-Lea

Так что я за - поддержать брата. А вот как поддержать не посоветую, я его не знаю....
морду набить ей тоже бы неплохо было б) Лет 10 назад я бы обязательно на разборку поехала, сейчас мудрее стала - с этим пусть они там сами разбираются 30.07.2012 20:14:23, Свет-ОК
Ух ( Я бы поехала, пожалела, Маш! Кому ж и пожалеть теперь, если не тебе! ВОобще жесть, конечно (((
30.07.2012 20:11:27, ДраКошка
Езжайте обязательно!!!
Выводите из запоя НАСИЛЬНО, вплоть до кодировки!
Потом спасибо Вам скажет.
Поверьте, я такое прошла: не с братом, но с очень близким человеком, ни денег, ни времени не пожалела. Если бы тогда не сделала этого и махнула бы рукой, всё бы очень плохо кончилось. Тоже лето было, жара, 2002 год ... 01.08.2012 11:07:13, не важно
Выводите из запоя НАСИЛЬНО, вплоть до кодировки!
Потом спасибо Вам скажет.
Поверьте, я такое прошла: не с братом, но с очень близким человеком, ни денег, ни времени не пожалела. Если бы тогда не сделала этого и махнула бы рукой, всё бы очень плохо кончилось. Тоже лето было, жара, 2002 год ... 01.08.2012 11:07:13, не важно
Вот бедолага ( Ну ты через пару дней еще попробуй, знаешь, когда острота ушла, а горе осталось, поддержку может уже и примет.
31.07.2012 14:59:28, ДраКошка
Мадаме отольется.
У меня такая знакомая была, младше меня даже на пару лет. Она мечтала замуж выйти заграницу, в итоге познакомилась с японцем. Мужик очень приличный, лет на 10 ее старше, но в принципе 25 и 35 не такая уж большая разница. Поженились, она поехала к нему. Ну и ей там не понравилось. Еда не та, обычаи не те, все не то (естественно, Япония сильно отличается от всего остального мира). Ну и стала она домой проситься. И уж не знаю, почему (вроде он ее не держал взаперти), соврала ему, что беременная, и поэтому хочет поехать пожить с мамой, ей в России проще. Мужик сильно возрадовался будущему наследнику, сказал - конечно, дорогая, ехай. Дорогая уехала. А через полгода сообщила ему, что родила и ребенок умер. Мужик впал в прострацию - первый и единственный ребенок, мальчик, горе. Стал просить, чтобы она хоть прах привезла в Японию, похоронить как полагается. Плиту заказал даже.
Я вот не знаю уже, чем там закончилось, я связь с ней прервала. Но факт, что с тех пор уже 8 лет прошло, знакомая моя так и не вышла нормально замуж, детей у нее нет. Такие шуточки просто так не проходят. 30.07.2012 19:29:28, Tulsa
Ань, да наплевать мне на мадаму...
Мне важно, чтоб Санька не влип в какую-нибудь околокриминальную историю *-((( 31.07.2012 14:43:56, Mary-Lea
У меня такая знакомая была, младше меня даже на пару лет. Она мечтала замуж выйти заграницу, в итоге познакомилась с японцем. Мужик очень приличный, лет на 10 ее старше, но в принципе 25 и 35 не такая уж большая разница. Поженились, она поехала к нему. Ну и ей там не понравилось. Еда не та, обычаи не те, все не то (естественно, Япония сильно отличается от всего остального мира). Ну и стала она домой проситься. И уж не знаю, почему (вроде он ее не держал взаперти), соврала ему, что беременная, и поэтому хочет поехать пожить с мамой, ей в России проще. Мужик сильно возрадовался будущему наследнику, сказал - конечно, дорогая, ехай. Дорогая уехала. А через полгода сообщила ему, что родила и ребенок умер. Мужик впал в прострацию - первый и единственный ребенок, мальчик, горе. Стал просить, чтобы она хоть прах привезла в Японию, похоронить как полагается. Плиту заказал даже.
Я вот не знаю уже, чем там закончилось, я связь с ней прервала. Но факт, что с тех пор уже 8 лет прошло, знакомая моя так и не вышла нормально замуж, детей у нее нет. Такие шуточки просто так не проходят. 30.07.2012 19:29:28, Tulsa

Мне важно, чтоб Санька не влип в какую-нибудь околокриминальную историю *-((( 31.07.2012 14:43:56, Mary-Lea

Пошла смотреть замки Луары *-) Я там была весной лет 7-8 назад - это сказка! *-)))) 31.07.2012 14:46:05, Mary-Lea

Так он сам ... того, самого... головой повредится от такой любви. :((( 30.07.2012 18:24:11, Белое солнце (экс-Гибрид)

И обидится наверняка - мол, не надо меня жалеть.
Может и поеду, когда проспится и хоть как-то протрезвеет.
Развод - да, мне тоже кажется, что однозначен.
Но они - венчаны! Для брата это все очень и очень серьезно...
Может, поехать с батюшкой, который их венчал, поговорить? Это там же, под Дмитровом... 30.07.2012 18:28:38, Mary-Lea

Если батюшку знаешь, то может он хороший совет даст. Но жена то я явном неадеквате. Церковь расторгает венчаные браки в особых случаях. Мой знакомый был разведен (развенчан). Подробности не знаю, не спрашивай.
Другой вопрос как это доказать. Так вот сейчас надо даму прижать и выудить из неё письменное подтверждение её вранья, я б и на камеру бы записала и при свидетелях (каких-то родственниках).
Её родные это всё как-то комментируют? 30.07.2012 18:40:10, Белое солнце (экс-Гибрид)

Прижать и выудить письмнное подтверждение - хорошая мысль, муж приедет вечером - будем мозговать, как бы это устроить...
А родных ее я не знаю, типа их и нет - на свадьбе был только старший сын с женой, типа старшие родственники все умерли... С сыном у меня никаких контактов нет... 30.07.2012 18:44:10, Mary-Lea

Батюшка тоже кажется не поможет, формальное отношение тебе ведь не нужно. Хотя общее понимание того, как церковь оценивает такую ситуацию необходимо, Так это в любой можно узнать.
Значит для начала нужно её чистосердечное признание, задокументированное всеми возможными способами. 30.07.2012 18:54:43, Белое солнце (экс-Гибрид)

Странно, что он вообще поверил, что она беременна... Хотя, конечно, разное бывает.
А у меня, кстати, у престарелого дядьки в один день с моей дочкой сынок родился:)) Вот тоже не думала, что на старости лет люди на такое пойдут... Там тоже своя Санта Барбара - это их первый общий ребенок, при том, что вместе они уже лет 15 прожили и у жены был ребенок, которого дядька до этого удочерил. Плюс у самого дядьки уже было 2 ребенка... 30.07.2012 18:12:54, kolbol

У меня еще подруга тоже скоро замуж выходит за отца своего друга детства *-)) Тоже совместный ребенок намечается. но это, я считаю, вполне нормально - да, будут у ребенка немолодые родители - ну и ладушки.
А тут - такая гадость!
И как Санька поверил - тоже не понимаю! Хотя мужики - ну правда, странные в этом плане бывают... 30.07.2012 18:16:43, Mary-Lea

Но слушать она никого из нас точно не будет...
Я и не предполагала, что она такая глупая - если уж обманываешь, то как-то поумнее, не подставляясь... Поэтому именно страшно боюсь, чтоб не поехала к мужу мириться *-( 30.07.2012 18:23:40, Mary-Lea
ну прям Санта барбара, не думала, что такое бывает в жизни. Проще ей было выкидыш придумать на позднем сроке. Кошмар, брата жалко, как после такого жить с ней, не могу представить. А он правду знает или нет?
30.07.2012 17:46:41, муза мужа
Знает - поэтому и пьет *-(((
Я тоже думала, что так в жизни не бывает. Мадам, видимо, сценарий из сериалов взяла *-( А Санька, как дурак, право! - купился!
Я вообще боюсь - не только как жить, как им вообще встретиться-то? Сашка - парень вспыльчивый, он и с кулаками пожет на нее пойти *-(((( А у нее, рз дура такая, может хватить глупости поехать к нему "мириться".... 30.07.2012 17:54:11, Mary-Lea
Фиг знает... Я ее видела раз 5 от силы, по полчаса, только на свадьбе - дольше. И там я ее жалела - она, типа беременная, так устала все организовывать, что на всех "срывалась"...
Однозначно "ну ее"... Только как? Бегом-бегом на развод подавать? Буквально через 2 месяца? А венчание???? 30.07.2012 18:13:49, Mary-Lea

Я тоже думала, что так в жизни не бывает. Мадам, видимо, сценарий из сериалов взяла *-( А Санька, как дурак, право! - купился!
Я вообще боюсь - не только как жить, как им вообще встретиться-то? Сашка - парень вспыльчивый, он и с кулаками пожет на нее пойти *-(((( А у нее, рз дура такая, может хватить глупости поехать к нему "мириться".... 30.07.2012 17:54:11, Mary-Lea
А она вообще нормальная? Ну мало ли бывает- ну хотела мужика, дурость сделала. А по жизни-то как? А то может и ну ее...
30.07.2012 18:04:14, муза мужа

Однозначно "ну ее"... Только как? Бегом-бегом на развод подавать? Буквально через 2 месяца? А венчание???? 30.07.2012 18:13:49, Mary-Lea
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.