По сравнению с Любаниными фотками - это фигня. Но меня распирает от удовольствия.
Краткая предыстория, чтобы вы поняли почему хвастаюсь:
У нас простая районная музыкалка. Но она неплохо котировалась как хоровая, это, собственно, ее статус. Пришла новая молодая, рьяная концертмеСТЕРША и превратила все это в помойку. Пропиарилась и свалила. Весь год подтверждались на статус хоровой школы по новой. Анька моя работала на износ. Я ее увела из концертного хора, но с уходом этой дамы дочу вернули в старший хор практически насильно и через мой труп, почти. Сначала ее взяли в альты, потом перевели в сопрано и с ноября она пела как 1 сопрано. Как все это происходило "до", это неописуемо, это ужасно(( Муж мой заканчивал эту школу, дети у меня там с 5 лет. Мы ОЧЕНЬ переживали и не могли ничего сделать.
Девочки, статус школы восстановлен и весьма заслуженно. За год старые преподы сделали почти невозможное. Результат:
Фестиваль в Болгарии и Лауреаты 1 степени! Чуть не хватило техники до гран-при. К сожалению, дочь снимала всех участников и даже не знаю, где посмотреть видео с их выступлением... Я так рада. За то, что поганцы свалили, преподаватели получили заслуженный почет и уважение. И наконец за ребенка, который трудился весь год и получил награду, так же как и ее подруги и друзья. Они молодцы! И это первая ее "трудовая" поездка зарубеж.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! 04.07.2012 10:40:52, Свет-ОК

Я всегда восхищаюсь такими людьми, которые не складывают руки!
Молодцы вы все!!! 03.07.2012 20:53:06, ЛенКа

Еще раз искреннее наше спасибо! 03.07.2012 21:30:45, Люблюкошек

всякие проблемы музыкалок мне знакомы, как нельзя больше) у нас вот беда прям, 7-ой класс заканчивать, а учительница наша по скрипке серьёзно заболела в апреле, до конца года не вышла и скорее всего уволится, будет новая учительница, вот сюрприз-то.((( это была единственная учительница, которая взялась сделать трио, и ей это удалось, весной на конкурсе моим ребятам даже диплом дали за оригинальность обработки и исполнения. теперь не знаем, чего и ждать-то..... 03.07.2012 20:43:13, Любаня

Вам удачи и терпения. Возраст у мальчиков такой, что я примерно представляю как сложно метдично заниматься, а уж смена препода..
Люблю вас, желаю успехов! 03.07.2012 21:29:05, Люблюкошек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.