Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sestri4ka

Кумиры детей

Есть ли у ваших детей кумиры? Кто они: певцы, киногерои или реально знакомые люди?
17.02.2009 18:01:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
У среднего - Жирков и Аршавин (футболисты такие), он сам занимается.
У старшей ток что спросила, говорит- пюшевый мишка:)))
У младшего - Я:)хоть и ненадолго:)
18.02.2009 00:10:15, ИлЛария
КленовыйЛис
Зорро :)) А еще Мак Квин и Синий огонь (это то же гонка такая) 17.02.2009 21:41:37, КленовыйЛис
Okava
Мифический сталкер из жутковатых книг - кумир моего старшего... вообще, там этих сталкеров вроде много... но сам образ. 17.02.2009 20:26:23, Okava
Реальных вроде нет... Кроме папы:)
Актеров, певцов - тоже. Скорее, киногерои. Мои на "Звездных войнах" помешаны (впрочем, как и я:))
17.02.2009 20:06:43, Tulsa
Maritta
Тогда у моего сына - некоторые герои Толкиена. 17.02.2009 20:31:24, Maritta
Мои "Властелина Колец" смотрели в том возрасте. когда еще не имеют кумиров. То есть они никого там конкретно не выделяли. Надо как-то пересмотреть с ними, может. и выберут.
А! Гарри Поттер же еще:)
17.02.2009 22:39:49, Tulsa
Maritta
О да! Гарри тоже был кумиром. Настолько, что сын англоязычную пятую книгу проглотил, так ему было интересно. Но и это прошло .. 19.02.2009 12:48:09, Maritta
Ольга Оводова
Среди певцов точно нет. Есть один священник, которого они безмерно уважают, что не мешает лазить на него на скорость, но тянет ли это уважение на кумира, не знаю. 17.02.2009 19:26:12, Ольга Оводова
Maritta
Есть. У старшего один, вполне реальный програмист - гений. 17.02.2009 18:43:52, Maritta
Maritta
программист )) 17.02.2009 20:04:34, Maritta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!