Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто-то объяснит мне как купить школьную форму за самые минимальные деньги ))
Я видела здесь кто-то занимается закупками, но у них в прайслистах такие же цены, как на сайтах, торгующих этой же формой, они слишком велики. В чем тогда выгода, я не понимаю. Или там совсем другая цена в реалии. Может у кого-то опыт есть, поделитесь плиз, где и как купить форму на мальчика 11 лет по самой низкой цене, и какова самая низкая цена )) Всем откликнувшимся спасибо заранее ))
16.06.2012 17:26:12, MeredithM
18 комментариев
маркс и спенсер в ЗШ мне на размер 7 лет →
маркс и спенсер в ЗШ
мне на размер 7 лет обошлось
брюки 220 р за шт, в упаковке 2 пары
рубашки 120 р за шт, в упаковке 2-3 шт
ну и до кучи не пристраивала поэтому в рубли не считала
2 поло за 4 фунта+ доставка
кардиган - 7 фунтов
можно и пиджак за 20-25 фунтов найти :)
18.06.2012 10:52:14, Желток
А что такое ЗШ, это что-то вроде совместных покупок тоже или овсе другое, и где найти людей, кот не обманут, может ссылочку кинете, хотя бы в личку )) И хоть какую минимальную инструкцию, я вообще в этом никак, никогда не пользовалась и знакомые мои тоже...
18.06.2012 13:05:52, MeredithM
ЗШ - зарубежный шопинг, конфа у нас такая есть. из того кого я знаю - это Tiffany и Zanozza, проблем никогда не было :), есть сайты которые к нам шлют напрямую, там посредники не нужны - разве что хочется стоимость доставки разделить с кем-то :)
а дальше все как в СП (заказали - оплатили - ждем- забираем)- только ждать надо 1-1,5 месяца (срок доставки в РФ), а не полгода и цены радуют вместе с качеством - особенно в распродажу :)
18.06.2012 17:41:23, Желток
Спасибо за инфу, буду читать-искать, смотреть,сейчас мне уже пиджачок подарила добраля девушка с нашего сайта, брючки с прошлого года, еще годик проходит, выпущу немного, кстати брала в Британском Доме, с последней распродажи, 2 пары вместе продаются, заплатила за них, не поверите, 280 руб - за обе. т.е. по 140 р, это было года 2 назад, но вот водолазки белые нужны и из почти всех рубашек вырос совсем, они теперь только на средненького )) А когда распродажи бывают, вы может сроки хоть приблизительно знаете, поскольку не в распродажу я даже самые низкие цены не потяну )
18.06.2012 17:51:48, MeredithM
сейчас как раз скидка была 20%, недавно заказывала по новой - мы в другую школу пошли и нам цвет поменяли для формы - все что закупила раньше пошло в пристрой :(
18.06.2012 18:34:07, Желток
Пошить на заказ. Моя кума всегда так →
Пошить на заказ. Моя кума всегда так делает. Я сыну обычный черный костюм покупала в дешевом магазине (у нас сеть Ценопад называется ) за 850 рублей. Считаю что это нормально. Именно формы по 2500 в специальных
16.06.2012 21:50:29, Лена Таганрог
Я покупаю форму своему черные и синие →
Я покупаю форму своему черные и синие школьные брюки на сайте asda, через посредника, выходят 300 руб/штука, жилетку брала в нексте тоже через посредника 400 руб в прошлом году вышло.
16.06.2012 21:22:21, takedzo
А что за посредник? Это как-то через СП или что-то еще?
16.06.2012 22:37:31, kolbol
А что такое СП, и каков вообще механизм ))) Кстати на сайте direct.asda.com, если это именно то самое, пиджак стоит 10 фунтов, а брюки 3. Сравните с нашими запредельными ценами. У нас они вместе в лучшем случае будут стоить 100 баксов. Мы живем в ужасном месте...
16.06.2012 22:47:34, MeredithM
Зато мы не платим по 30-50% доходов на жилье и коммуналку (я про большинство).
И гос.садик у нас дешевый (в США садик на порядок дороже + если не ходишь летом, то все равно платишь заметную сумму).
И все-таки в России намного больше мам сидят с детьми до 1,5, а тем более 3 лет, чем в США...
Что же у них в замечательном месте не прожить на папину зарплату???
20.06.2012 16:18:28, lapushkam

Женщины-американки - свободные, эмансипация, сексуальная революция, наконец высшее образование, высокие зарплаты наравне с мужчинами, они не хотят с детьми сидеть, не хотят потерять работу по многим причинам, кроме зарплаты, например общение и т.д., зачастую папы нет (точнее он есть. но его доход - это только его доход), потому что, опять же, женщины не хотят себя связывать, терпеть то, что терпим мы (сейчас у них очень много разводов, это не то, что 60 лет назад, а еще больше не хотят замуж вообще и не выходят, потому, что при разводе муж может претендовать на ее имущество, если она изначально богаче, например, или на детей, а если они официально не женаты, то он ничего не получит), а мы терпим, т.к. в этой стране считается нет хуже, чем без мужа остаться (что для меня просто смешно, поскольку терпеть куда гаже), потом зачастую, что более серьезно, уйти некуда, не каждый может себе квартиру снимать, а свою мужу оставить, чтоб он только отстал, а социальное обеспечение матерям-одиночкам в Штатах очень хорошее, и налоги они не платят, такие уж точно, потом все зависит от зарплаты матери или стипендии, если она учится, а сейчас Обама ввел новое законодательство для среднего класса, и теперь хорошую медицинскую программу имеют не только очень бедные, которые находятся под защитой государства, очень богатые, поскольку они богаты, но и средний класс тоже, чего раньше не было.
Там, кстати, если человек хочет добиться успеха, он обязательно его добьется, это основной принцип жизни американцев и они в это верят, ну тот кто не хочет плыть по течению...
20.06.2012 16:53:40, MeredithM
Я неоднократно встречала на форумах от РУССКИХ женщин (с руссими мужьями), живущих в США:
"Хорошо вам в России, у вас отпуск до 3 лет. А у нас 6 недель - и вперед на работу".
Основная причина - неоплачиваемость отпуска по уходу за ребенком. Как будто в России он хорошо оплачивается...
20.06.2012 18:55:26, lapushkam
У них оплачивается до 6 месяцев, иногда только половина зарплаты, у моих подружек так было, а дальше до 1 года просто место сохраняется. денег не платят, но бывают и другие условия. Моя подружка одна в 8 недель вышла уже, а ребенка в сад сдала, я считаю, что это неправильно, но там ее муж настаивал, он американец не русского происхождения, они развелись пару лет назад, когда девочке было 1,5 года, я как раз тогда в штатах жила, но только благодаря ему она получила гражданство, и после этого хорошую высокооплачиваемую работу сразу, а до этого в университете работала, мало платили...
20.06.2012 19:02:14, MeredithM
СП - это как раз совместные покупки:)) Есть и зарубежные, но я не пользовалась. Вот тоже хотела бы, чтобы кто-то про проверенные способы рассказал. Обычно, как я знаю, там совместно закупают что-то по оптовым ценам или по ценам с сайтов импортных, а потом вы платите еще какую-то доплату за пересылку. Но как я считала, то мне не выгодно получалось - выходило почти как в наших магазинах:((
16.06.2012 22:51:29, kolbol
Спасибо, все разъяснили )) Я пару лет назад в Штатах жила, там детские вещи очень дешевые, впрочем также как и недетские. Я покупала старшему водолазки, плотненькие, хорошего качества за 3 бакса, а белые тогда никто не брал за доллар, знала бы, что в школу понадобятся, взяла бы 10 штук, а здесь одна стоит в среднем 15 баксов. Кстати, джинсы ЛИВАЙС, которые здесь из типа новой коллекции по 300 баксов, там из самой новой коллекции стоят 36.99, американцы их не берут, а вот когда распродажа начинается, их уже разбирают от 16.99, а кому повезет, тот может и за 2 бакса взять, с последней скидкой, если размерчик останется. А у американцев зарплаты самые крошечные раз в 20 больше, чем у нас... Зато у нас верхний ярус ни в чем себе не отказывает, никогда, а народ безмолствует ))
16.06.2012 23:03:59, MeredithM
На садоводе
На садоводе
16.06.2012 19:45:08, oolga77
Ой, у меня тоже такая проблема!!! Где бы →
Ой, у меня тоже такая проблема!!! Где бы взять на двоих подешевле... А то нам на форму не платят выплат никаких:((
16.06.2012 17:36:50, kolbol