Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetLanka

Москвичи, когда на форму деньги получаете?

Девочки, привет! Мы тут временно перестали быть многодетными, но буквально через пару недель опять ими станем:)) При чём ещё и москвичами станем (Троицк наш теперь, тоже Москва).
В связи с этим возник вопрос. Мы в области деньги на форму, вообще никогда не получали. В Москве с этим вроде всё стабильно. Но, мне сказали, что заявление должно быть подано до мая, т.к. деньги в мае платят и если до этого не подал, то в этом году с деньгами в пролёте. А, т.к. мы только с 1 июля Москва, то сказали не рассчитывать на эту выплату. Чую, что так никогда я эту помощь на форму и не получу:))))
Когда у Вас деньги эти выплачивают?
15.06.2012 08:58:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МэМ
Заявление должно быть написано до 31 декабря и тогда за этот год вам деньги перечислят. В связи с введением новых правил все кому исполнилось 8 лет до 1 сентября получили деньги автоматом, а остальные оказывается должны были повторно нести справку и заявление. Я только на той неделе отнесла, обещали перечислить. А как же дети идущие в 1 класс они обычно справку о зачислении приносят после 1 сентября, так что есть у Вас время. 15.06.2012 16:49:04, МэМ
Я думаю, без проблем получите деньги в этом году. Мы стали многодетными в октябре 2011, а в ноябре уже получили "форменные" за 2011год. 15.06.2012 15:40:49, Лабрика
Мы прописались 30 июня. В собес документы сдала в начале октября, в декабре- первые выплаты, два раза по 5000 точно было) 15.06.2012 10:46:46, Tortillka
svetLanka
Уряяя, значит всё же можно будет получить. За двоих уже не получу, т.к. старшая школу заканчивает, но хоть средней лыжи, коньки, форму купить получится. 15.06.2012 10:50:10, svetLanka
так первоклашкам выплачивают осенью, думаю, вам тоже выплатят 15.06.2012 11:10:33, Tortillka
Белое солнце (экс-Гибрид)
Уже получили. 15.06.2012 09:34:36, Белое солнце (экс-Гибрид)
svetLanka
Ага, значит мы в пролёте. 15.06.2012 10:29:23, svetLanka
Фунтик
Свет, по-моему, там доначисляют. Надо в собесе уточнить. Если я правильно помню, нам доначислили. Алешка родился в апреле, значит, в мае я еще точно не оформилась в собес... Но деньги получали на форму точно. 15.06.2012 10:38:00, Фунтик
svetLanka
О, значит надежда всё же есть:)) Тада буду в июле узнавать. 15.06.2012 10:44:57, svetLanka
Люблюкошек
выплачивают в мае. В этом году уже действительно вряд ли получите. Но, бывают чудеса. Могут доначислить. Но это не от тетушек в собесе по большому счету зависит. 15.06.2012 09:15:53, Люблюкошек
svetLanka
Понятно, спасибо. 15.06.2012 09:19:58, svetLanka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!