Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здесь что ли пожаловаться?...
Убиться веником!!! На месяц отключили лифт - меняют. Ну, не готова я была морально и физически выходить с двумя младенцами и двойной коляской гулять два раза в день с девятого этажа. Ладно, смирились, ходили. Но вчера я увидела то новое, что нам поставить собираются. Двери ЕЩЕ уже (даже обычная коляска не войдет), хотя проем позволяет поставить нормальные двери, такие, чтобы и наша двойневая въехала. Инвалидные коляски точно на проедут. Кому такое "чудо" понадобилось! Ну, вот, чем люди думают? В подъезде полно пожилых людей, все топают пешком, но ведь было бы ради чего терпеть. Да тут еще и прораб ругался с рабочими (отгадайте из какой дружественной страны), что они какие-то детали не так прикрутили, а часть, так просто притырили. И что делать?
31.05.2012 17:12:18, Kirushka©
16 комментариев
У нас такая же фигня. Месяц уже меняют. Главное дело лифтов 2 штуки, меняют пока 1. Зато второй ездиет презабавно, чтобы подняться вверх надо нажать кнопочку на этаж ниже, чем надо. Отгадайте что надо сделать, чтобы вызвать лифт вниз? Прааааааавильно, надо быстренько сбегать на этаж вниз, там нажать кнопочку и бегом наверх. Поубивалбы.
01.06.2012 15:25:38, не помню регу
Это еще одно "за" за переезд в частный дом (это к темам "что выбрать: квартиру или дом?")
01.06.2012 13:35:42, КиндерМама

Было такое. Таскала вниз по очереди коляску, потом ребенка (тогда еще одного), а поднимал уже муж (подгадывала, когда с работы возвращался). Вам тяжелее.
Я бы на вашем месте тоже стала активно жаловаться во все места, начиная от начальника ДЭЗа, местной управы и кончая электронной приемной Правительства Москвы, написать письмо по почте несложно, зато последующие годы мучаться не будете. 01.06.2012 09:56:44, Gloria Dei
Я бы на вашем месте тоже стала активно жаловаться во все места, начиная от начальника ДЭЗа, местной управы и кончая электронной приемной Правительства Москвы, написать письмо по почте несложно, зато последующие годы мучаться не будете. 01.06.2012 09:56:44, Gloria Dei

кто на лапу больше дал, то д..мо вам и ставят :(
и ваши проблем с коляской, а уж тем более всякие там инвалиды, не интересуют никого :(
попробуйте конечно жалобы писать, вдруг поможет 01.06.2012 08:44:58, Ежик
Срочно жалуйтесь в Префектуру района (они сейчас следят за ЖКХ). И в Мосжилинспекцию. Срочно! Пишите и звоните. А то по нашим нормам эксплуатации эти лифты вам положены на 25 лет.
01.06.2012 07:36:25, SillyBilly
Сочувствую... У нас лифт ломается по нескольку раз на дню, а этаж 9-ый. Особенно феерично взбираться с 2 детьми и 6 полными авоськами. Только думала - заменили бы что ли, может перед председателем вопрос поставить. А теперь сильно сомневаюсь...
31.05.2012 21:14:03, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.