Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГерберА

теперь с документом))))

официально мне подтвердили, что я многодетная мама, выдав удостоверение)))))

сделанное из бумажки.....даже обертка не картонная...нда.....
отсюда вопрос - вы его в обложке специальной храните? или как?
и еще вопрос - мне сказали .что мы имеем право 1 раз в месяц посещать культурные заведения типа музеев, галерей, зоопарк и тыды - так вот - как они (собес или кто-то там) это отслеживают????
16.05.2012 01:06:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никто ничего не отслеживает. Книжку показал и прошел. У меня зеленая в твердой обложке :) 17.05.2012 11:52:26, Яснотка
+ 1, и у меня такая же :)
ПыСы: По вопросу не подскажу, мы этими возможностями еще ни разу не возпользовались))
21.05.2012 19:48:49, Manusha
Лена Таганрог
Я слышала что какие-то определенные дни бывают в музеях для льготников. насчет обложки-продают же всякие для паспорта, для пенсионного в алрьках союзпечати и канцелярских-можно подобрать по формату.
А у нас с этого года корочки отменили... вроде как достаточно что дети в паспорт вписаны говорят
16.05.2012 18:43:46, Лена Таганрог
Вписывают только до 14 лет. 16.05.2012 19:55:20, Tortillka
Еленкин
Совсем недавно они были с корочкой, поэтому проблем нет))) В музеи хоть каждый день, если в правилах музея это прописано, в зоопарк например точно бесплатно. Во многих местах просто скидка существенная на билеты. И еще на аттракционах во многих местах можно бесплатно - но только в определенные дни)))) 16.05.2012 16:00:18, Еленкин
Иллария
Это в москве в твердой обложке. в подмосковье -бумажка. и даже без фото иногда. 16.05.2012 20:01:43, Иллария
Еленкин
Ну я может не так поняла))) Решила, что раз книжки теперь собесы оформляют, а не управы, то может и форму поменяли))) То есть в Москве все еще "твердые"?)))) 16.05.2012 20:12:49, Еленкин
Иллария
вроде да:) я просто в Люберцах живу, у соседки местное удостоверение -бумажкой. а сама я в москве получала -книжку твердую, ага. 17.05.2012 02:57:48, Иллария
Нас даже в Питере в зоопарк бесплатно пустили)))
Поздравля с документом))
16.05.2012 07:53:14, Tortillka
Метелица
Поздравляю! У нас еще в корочке в зеленой... Про зоопарк - соглашусь с Машей - пока никто не отслеживал, они ж там фамилии не переписывают:)) 16.05.2012 07:19:22, Метелица
Mary-Lea
Фигня какая-то про один раз в месяц *-) Мы в прошлом году в зоопарк каждую неделю ходили нахалявку *-) 16.05.2012 06:21:50, Mary-Lea
Dash
хоть каждый день ходи, точно. как в третьяковку и в пушкинский, и в кремль, и в оружейку ))) по-моему, у музеев обязан быть хотя бы один день в месяц на посещение льготными категориями, но на практике, по счастью, в большинстве случаев льготы если есть - то вне зависимости от времени. 16.05.2012 07:25:08, Dash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!