официально мне подтвердили, что я многодетная мама, выдав удостоверение)))))
сделанное из бумажки.....даже обертка не картонная...нда.....
отсюда вопрос - вы его в обложке специальной храните? или как?
и еще вопрос - мне сказали .что мы имеем право 1 раз в месяц посещать культурные заведения типа музеев, галерей, зоопарк и тыды - так вот - как они (собес или кто-то там) это отслеживают????
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никто ничего не отслеживает. Книжку показал и прошел. У меня зеленая в твердой обложке :)
17.05.2012 11:52:26, Яснотка
+ 1, и у меня такая же :)
ПыСы: По вопросу не подскажу, мы этими возможностями еще ни разу не возпользовались)) 21.05.2012 19:48:49, Manusha
ПыСы: По вопросу не подскажу, мы этими возможностями еще ни разу не возпользовались)) 21.05.2012 19:48:49, Manusha

А у нас с этого года корочки отменили... вроде как достаточно что дети в паспорт вписаны говорят 16.05.2012 18:43:46, Лена Таганрог

Нас даже в Питере в зоопарк бесплатно пустили)))
Поздравля с документом)) 16.05.2012 07:53:14, Tortillka
Поздравля с документом)) 16.05.2012 07:53:14, Tortillka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.