Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МэМ

И опять про Камчию!!!!!!

Сколько нужно с собой денег по минимуму?
Что брать с собой?
Цены в ресторанах кафе, маршрутках и прочее? Как везут поездом или самолетом?
10.05.2012 21:10:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы там уже отдохнули, нам понравилось! Есть вопросы пишите! 16.05.2012 08:24:40, Мялка
ello4ka
простите, что вмешиваюсь, Вам в управе путёвки в Болгарию давали?! посоветуйте, КАК?) на всех 3-х детей или только с 3до 8? 24.06.2012 00:57:39, ello4ka
МэМ
Писать то куда? почты вашей не видно 17.05.2012 20:01:48, МэМ
Самолетом. В Москве будете в тот же день вечером.
Минимум - 300 баксов. Нам зимой на троих хватило, без ресторанов, правда, они и не работали )
Потратили на развлечения, мелкие сувениры, плюс дьюти-фри
На такси до Варны - 300-400 руб., маршрутка значительно дешевле, но ходит редко.
Цены в магазинчиках примерно такие же, как и у нас.
10.05.2012 22:51:58, аннна
MARUSSIA
о! и у меня вопрос-там какая валюта ходит? доллары? Левы? рубли? 11.05.2012 14:03:20, MARUSSIA
Левы, конечно. И только левы. Обменивать лучше доллары и евро. Рубли по плохому курсу ) Обменники все в Варне. На ресепшене можно было обменять на 2-й день после заезда, специально банк приезжал. Хотя ситуация зимой, вероятно, отличается от летней. 12.05.2012 22:34:08, аннна
MARUSSIA
спасибо)) 14.05.2012 22:22:10, MARUSSIA
МэМ
Спасибо! 11.05.2012 06:51:00, МэМ
MARUSSIA
самолетом) мы тоже в этом году в Камчию) а вы в какой заезд? число? 10.05.2012 21:31:55, MARUSSIA
МэМ
18 июля- 1 августа. А когда мы будем в Москве? Я должна сказать день выхода на работу, нужно срочно отпуск перетрясать 10.05.2012 21:38:55, МэМ
MARUSSIA
берите с запасом: 3 августа на работу
я буду с 20 июня по 4 июля... позже не могу(( старшей дочке 8 лет исполняется 5 июля.. нам только до 5 можно всем вместе...
10.05.2012 22:38:54, MARUSSIA

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!