Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Отчетик о нашем отдыхе..

Ссылка:
10.05.2012 13:12:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы! А если еще поедете, музей паровозов посетите, моим понравилось. И еще музей сказок можно, но там особо смотреть нечего, так для развлечения. А в музея утюга, очень забавно, мы еще на экскурсию попали. 14.05.2012 23:34:57, Фьорд
олеся-к
Ну тогда уж и в дом берендея можно заехать:) 15.05.2012 22:23:33, олеся-к
Ссылка: 14.05.2012 23:35:24, Фьорд
Mary-Lea
Оль, да. после таких путешествий Ярославка на въезде напрочь перечеркивает все положительные стороны поездки, ага *-) Мы "ученые", стараемся или ехать как-то по-другому, или ехать в ночь или рано-рано утром, благо 2 водителя - как, впрочем, и у вас.
Да, в Ярославле мне тоже в свое время понравилось, мы были летом *-)
11.05.2012 11:03:13, Mary-Lea
Алигоша
спасибо дружище...все равно довольны..несмотря на гадкую Ярославку.. 13.05.2012 20:57:50, Алигоша
Оль, как всегда супер отчет) Молодцы, отлично отдохнули! Фотографии замечательные! 11.05.2012 10:07:39, shu-shu
Алигоша
Спасибо большое...и правда было здорово 13.05.2012 20:58:01, Алигоша
Kotunya2005
А у меня в Ярославле Юля учится, в мед.академии, тоже в полном восторге от города.
А на счет жизни за 100 км от Москвы... мы за 500 живем. Дышим свежим воздухом, все замечательно, только вот ... для детей ни для маленьких, ни для школьников ни для 18 летних практически нет ни чего, имею в виду секции, занятия развивающие, школы хорошие, институты. Ни какого выбора!
10.05.2012 23:00:10, Kotunya2005
Алигоша
Поняла проблему...дочка молодец...там правда здорово..теперь понимаю - откуда там столько молодежи 13.05.2012 20:59:16, Алигоша
олеся-к
Как приятно читать про город, где живем:)
Что ж не мурлыкнули, что приедете?
10.05.2012 17:56:36, олеся-к
Алигоша
ААААААААААААААААА...у меня была мысль спросить..но что-то потом как то не сложилось...в следующий раз буду иметь ввиду..а расскажите в двух словах - как вообще народ живет - где работает в основном и правильно ли я поняла - что молодежи много и жизнь в принципе устроена.. 13.05.2012 21:00:36, Алигоша
олеся-к
Ну и зря не спросила:)
Работает кто где: из крупного- НПЗ, Судостроительный завод...Да, молодежи много, очень много сейчас из Москвы переезжают-цены ниже, экология чище, пробок меньше, а качество образования детям вполне приличное. Для нас основная проблема-довольно узкий круг заведений для организации досуга (Ну после Питера-то:), объездили многое (Углич, Мышкин, Кострома, Кукобой, Ростов, Переславль...), но с двумя мелкими много не накатаешься, устают-ноют, а в городе все известно:)
А набережная наша не впечатлила?
15.05.2012 22:29:35, олеся-к
Алигоша
Набережная???набережная убила наповал... 17.05.2012 23:27:10, Алигоша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!