Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых впятером - делитесь опытом :)

Девочки, попросила я знакомую из туроператора посмотреть мне санатории в Беларуси, где мы были два года назад и нам ооочень понравилось. Она предложила три варианта на выбор, но стоимость - 110 тыс, без дороги и питания мелочи. Это ж почти 4 тыс.дол.
Если за эти деньги поехать куда-нибудь в Турцию или Болгарию - какие номера смотреть??
Я просто не понимаю - как обычно размещают троих детей с родителями? Не два же номера мне искать. Поделитесь опытом, а...
09.04.2012 09:03:10,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медведка
Мы уже четыре раза брали именно два номера. Из них один раз нам дали коннект (два обычных номера соединены внутри дверью), два раза - двухкомнатный номер (с одним входом)и один раз -просто два соседних номера . Как ни странно, два номера у нас продают СУЩЕСТВЕННО дешевле, чем фемели или сьют при том же составе, а для отеля это , похоже, одно и то же. Кроме того, два номера можно забронировать в любом отеле, а нестандарты есть далеко не везде. Ну и в плане "побыть родителям вдвоем" ;) мы последний раз сказали, что от коннектов и фемели будем отказываться и будем брать два ОТДЕЛЬНЫХ номера (желательно в разных концах отеля :)))) (последнее шутка, конечно). Да, в заявке на бронирование гостиницы всегда писали "пожалуйста, два номера рядом - едет одна семья") 12.04.2012 14:38:49, Медведка
Мы ездим в Белоруссию в санаторий Машиностроитель (Гомель) на машине, путевка на 2нед на взрослого с лечением получается около 12000р. рекомендую - приятный санаторий на берегу реки, в лесу. Он ведомственный, мало путёвок продают на сторону, лучше звонить бронировать напрямую. Условия не 5* конечно, но вполне типичные для Белоруссии. 11.04.2012 11:05:37, Витаминка
спасибо! посмотрю
меня, честно, карта радиации как-то от Гомеля и Могилёва в своё время отпугнула
11.04.2012 23:23:21, Ria
averinka
Мы едем в середине мая на три неделе в ТУрцию. Как мы с мужем не упираемся, все дороги приводят опять туда же. Просто по соотношению цены/качества и по нашим потребностям на данный момент ТУрция не оставляет конкурентов:) Едем в нераскрученный отель, поэтому получается бюджетно: на 3 недели 150 тыс. (Отель Чемпион парк в Кемере). Номер самый дорогой - фэмели сьют, двухкомнатный с 2мя санузлами. Нас тоже пятеро: мама, папа и дочки 9,3 лет и 7месячная.
Если не боитесь готовки и не нужна бесконечная развлекаловка, то можно и аппарты снять где угодно. Мы были на Тенерифе, в Парк Сантьяго3, там вполне бюджетно получалось. Посмотрите на сайте Арона-тур, у них самые демократичные цены.
10.04.2012 00:25:34, averinka
спасибо, посмотрю! готовить не хочу :) 10.04.2012 11:05:59, Ria
сколько вам обойдется дорога и питание? какая полная сумма выходит? 09.04.2012 21:57:00, ЛёльКа
в Беларусь? ну около 10 тыс ещё 09.04.2012 22:40:56, Ria
Kirushka©
Мы в Черногорию собрались всемером, в апартаменты. 09.04.2012 19:17:40, Kirushka©
Болгария, Черногория - апартаменты на всех. Если на машине - Болгария. Бюджетно. В отелях в большинстве своем именно два номера. 09.04.2012 16:47:23, ДраКошка
lenalar
Квартиру или частный дом - и лучше и дешевле. 09.04.2012 14:57:10, lenalar
Орлуша
Прошлым летом на Кипре мы размещались в 2-х соседних номерах, между которыми была connection door - дверь. У нас старшая дочь идет уже за взрослого человека, и обычно бронируем 2+1 и 1+1. ТАк и размещаемся - старшие дети в одном номере, мы с мужем и младшим - в другом. 09.04.2012 11:55:30, Орлуша
СветиК
мы снова в Болгарию в апарты, всей толпой... 09.04.2012 10:09:53, СветиК
LPA20072007
В прошлом году то-же ездили на машине в Белоруссию на 25 дней - уложились в 100 тыс рублей (в которые входила дорога и развлекаловки в Минске). В этом году цены скакнули на 40-50% и тот же отдых выходит уже намного дороже. Поэтому нашли апартаменты в Турции с двухразовым питанием на 24 дня 140 тыс рублей. Если нужны подробности пишите в личку. 09.04.2012 09:38:10, LPA20072007
Дара
знач так. мы ездили в прошлом году в паразиз сиде бич. блали фэмили рум-2.
это 2 спальни и холл в котором раскладной диван и кресло.
в одной спальне были мы с мужем, в другой няня с младшими, а в холле на кресле - старший. обошлось в 120тысяч на 2 недели все включено и перелет бизнесом для всех (но было 2 инфанта).
когда пойдете в турагенство, попросите узнать какие двухкомнатные номера там есть. обычно 80-90% составляют однокомнатные а оставшиеся - и двух и трех и многокомнатные бунгало.
09.04.2012 09:11:46, Дара
мама Шушуни
ДД, а сам отель понравился? 09.04.2012 16:23:12, мама Шушуни
Федяша
мы там 2 года подряд отдыхали, понравилось все:) но нет русс. анимации 10.04.2012 10:16:03, Федяша
Дара
ага. подтверждаю... но у меня старший с немецким и английским - проблем не было.
и на вечерней анимации таки проскакивала русская речь.
12.04.2012 11:50:10, Дара
ага, спасибо :) не получается мне, как видно, повторить Ваш подвиг - в Беларусь на машине :))) 09.04.2012 09:21:55, Ria
Дара
и не надо:) это был экстрим тот еще. а вот в турцию мне очень понравилось летать. в бизнесе много места - мы постелили плед вниз, и они весь полет сидели на пледе с игрушками. 09.04.2012 11:54:53, Дара
специально бизнес брали? это же сильно дороже, как мне кажется 09.04.2012 12:09:49, Ria
Дара
ага. дороже. но не сильно. 4 места туда обратно +30000р.
но мне уже было все равно, я как представила что я с двумя шилопузами в экономе, где коленки упираются в передистоящее кресло и лететь 3 с гаком часа - я готова была и больше отдать за бизнес
12.04.2012 11:48:45, Дара
Такой компанией не проще апартаменты снять? 09.04.2012 09:08:15, Tortillka
наверное, проще...мы ж ещё никуда вместе не выезжали :) как вариант думала снять апартаменты в Болгарии, вроде как 40 евров было в прошлом году. Уже дешевле, чем союзная республика Беларусь... 09.04.2012 09:24:10, Ria
При наличии мелких детей очень оправданный вариант. И кухня: и стиральная машина в распоряжении) 09.04.2012 09:29:05, Tortillka
Поддерживаю. Мы тоже хотели в этом году. Но выбрали все-таки Грецию, хотя она дальше. Но Болгария бюджетнее и доступнее во многих отношениях. 09.04.2012 16:48:20, ДраКошка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!