Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у кого один из многодетных. Родителей прописан не со всеми?
Ему же льготы положены- по месту прописки? Если муж один владелец и один прописан, сколько вычтут из квартплаты после оформления льготы? Чую, мне придется ехать, тк квартплата там приличная, а волшебный телефон, по которому должны разъяснить, всю неделю не отвечает.
31.03.2012 14:06:23, Len.ta
22 комментария

В Тверской области эта льгота только для МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ многодетных семей, т.ч. за всю страну не ручайтесь ;)
31.03.2012 21:38:27, Партизан-ка
Все-не все, но отношение к многодетным поганое, да. Хотя область вымирающая... Не знаю, что причина, а что следствие.
01.04.2012 09:32:27, Партизан-ка

Если Вам лень оформлять - это другое, но льготы положены и их неохотно, но дают.Я лично получив устный отказ по льготам для мужа прописанного в области, попросила предоставить письменный отказ для рассмотрения незаконных действий в суде.после нескольких ненужных справок льготу мужу начислили . Получает её уже 5 лет.Каждый год приносит справку , что не пользуется льготами по месту моей прописки. 03.04.2012 08:59:19, olga88
Да?
Т.е. написать, что слова ничего не значат - грубо, а обвинять в незнании законов и лени - вежливо? Ну, извините, учту на будущее.
Я рада, что Вы активная, не ленивая, пробивная и всезнающая. А у нас в области ВСЕ многодетные лентяи безграмотные. Ну, сходят на митинг, пошумят, что права нарушаются, утрутся и снова на бок. А я так вообще ленивее многих, даже на митинги не ходила и не пойду. Т.к. по безграмотности своей не знаю, что наша полиция самая законная и справедливая в мире. И мои дети мне дороже справедливости.
Вы, извините, я действительно, резко. Просто так достали знающие как ДОЛЖНО быть, прям как будто действительно в Африке, а не у нас живут. 03.04.2012 10:56:40, Партизан-ка
Т.е. написать, что слова ничего не значат - грубо, а обвинять в незнании законов и лени - вежливо? Ну, извините, учту на будущее.
Я рада, что Вы активная, не ленивая, пробивная и всезнающая. А у нас в области ВСЕ многодетные лентяи безграмотные. Ну, сходят на митинг, пошумят, что права нарушаются, утрутся и снова на бок. А я так вообще ленивее многих, даже на митинги не ходила и не пойду. Т.к. по безграмотности своей не знаю, что наша полиция самая законная и справедливая в мире. И мои дети мне дороже справедливости.
Вы, извините, я действительно, резко. Просто так достали знающие как ДОЛЖНО быть, прям как будто действительно в Африке, а не у нас живут. 03.04.2012 10:56:40, Партизан-ка

дальше МКАДа жизни нет?
Вы и ваш муж оформили льготу по закону Москвы и Московской области. На всю Россию они не распространяются. 03.04.2012 22:55:45, Tortillka
Вы и ваш муж оформили льготу по закону Москвы и Московской области. На всю Россию они не распространяются. 03.04.2012 22:55:45, Tortillka
Льготы для многодетных семей определяются на уровне субъекта федерации.
В очень благополучном ЯНАО, все льготы- для малоимущих. 03.04.2012 09:14:28, Tortillka
В очень благополучном ЯНАО, все льготы- для малоимущих. 03.04.2012 09:14:28, Tortillka

Мне нужно наоборот, чтобы у него именно там все льготы были, отдельно от нас.
31.03.2012 21:51:22, Len.ta

[ссылка-1] 31.03.2012 23:25:13, oolga77

Спасибо. Он еще в мо, там и удостоверение говорят другого образца.По телефону сказали нужно печать в московское там ставить. Может, бред, не знаю:(
31.03.2012 21:52:36, Len.ta