Мне еще только предстоит стать многодетной, а у меня уже множество КАК? Вот появился у меня вопрос, после посещения магазина.
Есть у нас большая морозильная камера из под мороженого. Если морозить в ней сезонные овощи.на сколько это экономически выгодно? Баклажаны - 10 кг, делаю мусаку. Болг. перцы, кабачки для малышастика, цв. капусту, щавель. Ну и ягод всяких для компотов-пирогов, вишню могу есть каждый день и без сахара:))) Ну это купить, в сезон недорого, помыть (вода платная), ну и потом электроэнергия. Выгодно?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выгодно!
Полезно!
Удобно! 20.03.2012 21:21:09, ВС
Полезно!
Удобно! 20.03.2012 21:21:09, ВС
про экономическую выгоду не знаю, а про пользу - я морожу всё, что можно заморозить (что не закатывается в банки и не сушится), люблю всё своё и натуральное:)
20.03.2012 19:15:32, Умп

в нужный момент все под рукой:)
И даже варенье можно сварить зимой по желанию-летом не всегда вед время есть, много других полезных-приятных дел:) 19.03.2012 21:36:20, олеся-к

Ягоды - морожу.
Грибы - морожу.
тыкву - режу кусочками и морожу
кабачки - тру на терке и морожу на оладьи
Цветную капусту пыталась морозить, но масявки отказались есть. говорят баночное вкуснее. 19.03.2012 12:07:48, Дара

Я поэтому прошлым летом купила здоровую морозилку. И наморозила овощи с дачи и с рынка. Удобно, и овощи ранней осенью/летом с зимними разве сравнить)
17.03.2012 22:21:44, shu-shu
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.