Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Семейный бюджет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю ввести дотацию на подарки!!:)))
Ну вот у нас наступило 8 марта, когда всем троим детям надо идти к учителям-воспитателям:) 6 букетов. АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!:)))
07.03.2012 08:12:29, Фунтик
21 комментарий

Мне всегда интересно, зачем учителям столько цветов?
08.03.2012 22:04:54, masha__usa
Не вижу проблемы вообще. Цветов много не бывает:) Они красивые очень.
Вы чего добиваетесь-то? Или доказать что хотите? Не пойму.... 14.03.2012 08:46:15, Фунтик
На деле 30 букетов не выходит :)
Я была 7 марта у дочери на утреннике,у учительницы стояла ваза с цветами,было примерно 5 букетов тюльпанов,хотя детей много болело и было всего 13 человек.
В логопедическом саду всего 11 детей ,цветов было мало,в яслях вообще одна я подарила. 13.03.2012 09:15:12, КузнецЮля (Зеленоград)
Если от каждого ребенка - по букету...то это 30 букетов. Что с ними делать то?
09.03.2012 02:14:25, masha__usa

Вы чего добиваетесь-то? Или доказать что хотите? Не пойму.... 14.03.2012 08:46:15, Фунтик

Я была 7 марта у дочери на утреннике,у учительницы стояла ваза с цветами,было примерно 5 букетов тюльпанов,хотя детей много болело и было всего 13 человек.
В логопедическом саду всего 11 детей ,цветов было мало,в яслях вообще одна я подарила. 13.03.2012 09:15:12, КузнецЮля (Зеленоград)

До того как младший пошёл в сад,а средний перешёл в логопедический,а дочка в школу :))) короче год назад было 4 человека кого поздравляла-был такой же набор + 500 рублей в конверт,но сейчас не могу себе позволить 500 рублей каждому.
Поздравляю потому что мне самой хочется, особого отношения не жду,но люди кого поздравляю реально очень хорошие и приятные,вообщем делаю это от души. 07.03.2012 20:30:34, КузнецЮля (Зеленоград)
А я только деньги на РК сдала везде. После определенных событий перестала поздравлять лично. Траты большие, а смысла нет. Только репетиторов, приходящих к нам домой, поздравляю :)
07.03.2012 16:48:01, ДраКошка
У нас очень хорошие классные у старших. И у мелкого воспитатели. Особенно няня. Мне их в радость поздравить. Без подхалимажа.
07.03.2012 17:48:28, Фунтик

букеты никогда не покупаю - стандартно и тяжело, как мне, так и тем кто получит потом тащить. Обычно дарю что-то типа мелкой парфюмерии, чай хороший, всякое спиртное (шампанское, ликеры и т.д.). Конфеты стараюсь тоже избегать - обычно их приносят тоже много.
Поздравляю обычно всех, поэтому у меня обычно где-то 20 пакетиков с подарками, разносим в несколько дней, чтобы не напряжно было... 07.03.2012 14:07:20, kuvshin
БУкет букету рознь! У нас небольшие и очень красивые тюльпаны нестандартные.
07.03.2012 16:35:22, Фунтик
Поздравляю обычно всех, поэтому у меня обычно где-то 20 пакетиков с подарками, разносим в несколько дней, чтобы не напряжно было... 07.03.2012 14:07:20, kuvshin

А вообще от себя лично подарки никогда не дарю. Не считаю это правильным:))) Ну разве что очень хорошим людям, да и то стараюсь что-то рукодельное -типа от нас с ребенком. Так на НГ мы с мелким мыла воспитателям наварили. А на 8марта мы в группу поделку сделали (хотя нас и не просили:) Считаю это вполне достаточным вкладом:))

причем основная масса родителей только в родком и сдают, а остальное это моя личная инициатива
А еще я кайфую что старший уже в институте - никаких родкомов, подарков, сами там разбираются) 07.03.2012 10:06:49, Свет-ОК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.