Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё два плюса удостоверения
Открыла для себя ещё два плюса удостоверения - 50% скидки на всё в химчистке "Диана" (не рекламирую! мне она не нравится, но всё-таки) и проход без очереди во взрослый травмпункт. Второй открытие лучше бы и не делать :), но часа три мы сэкономили.
27.02.2012 11:48:42, Ria
13 комментариев

на детский ассортимент 50%. Приёмщица, возможно по доброте душевной, приняла школьный костюм за 50%.
29.02.2012 10:43:34, Ria
На детские вещи там для всех скидка 50%, для многодетных на все остальное 30% скидка
29.02.2012 11:09:19, Tortillka

А разве во взрослых пол-ках многодетность работает для без очереди? Вроде только в детских поликлиниках? А я-то все январь сидела по 4 часа в травме. В списке безочередников- многодетных не было. но там почетного донора так же с гипсом ( в перечне был такой пункт) -чуть на молекулы не разобрали своими загипсованными ногами и руками прочие озверевшие травмированные)
27.02.2012 23:56:04, Атом
Оль, в Травме детской точно многодетность работала, нас с малым перед самым кварцеванием пропустили без очереди. Но я сама зашла в кабинет и спросила, иначе очередь бы нас точно "съела". А вот в обычной детской поликлинике после НГ все объявления про многодетность поснимали :-(
28.02.2012 06:36:53, Т. Карлсон и малыши
а у нас, наоборот, после НГ по всей детской поликлинике появились объявления, что многодетным и детям-инвалидам без очереди.
28.02.2012 16:08:41, Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)
В нашей городской- да, есть такая табличка около регистратуры, дальше я не ходила. В ЖК и стоматологии- нет.
28.02.2012 07:42:30, Tortillka

у нас такая же ерунда в детской, если доберусь до п-ки на этой неделе, уточню, с чем связано
28.02.2012 09:37:18, Ria

да мне всё равно было :)
там все с виду зоровые сидели, а я с разрезанной рукой...и вообще надо учиться делать морду кирпичом, раз написано, что имеем право без очереди, значит - имеем 27.02.2012 18:22:29, Ria
там все с виду зоровые сидели, а я с разрезанной рукой...и вообще надо учиться делать морду кирпичом, раз написано, что имеем право без очереди, значит - имеем 27.02.2012 18:22:29, Ria
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.