Летний отдых для многодетных семей .Проголосовала и согласна по всем пунктам.Сейчас идет сбор подписей.
по ссылке [ссылка-1]
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летний отдых для многодетных семей
09.02.2012 14:20:19, Nataliska07(в системе так же)29 комментариев

Написано, конечно, дико неграмотно, но это ладно. Я другого понять не могу. Из письма возникает странное ощущение: многодетные ведь любят детей, рожают, потому что хотят их иметь. А потом пишут о том, что совершают подвиг и потому требуют относиться к себе не так, как к другим. РАзве это правильно? Ведь получается, что делают одолжение государств, а не для собственной радости. У меня только две дочки, м.б. чего-то не понимаю?
11.02.2012 00:30:34, Скроюсь от тапок
Бредятина какая-то. Нельзя было формулировочки подточить? К концу письма даже я заскучала, хотя вроде сторона заинтересованная.
10.02.2012 17:25:16, ДраКошка
Интересна, пожалуй, только идея про дополнительные 2 недели для папы, остальное уже частности.
10.02.2012 16:57:52, Мышаня

хотя идея с дополнительным отпуском для папы мне очень понравилась. 09.02.2012 22:37:12, КленовыйЛис

Просто кошмар какой-то.
И по сути несогласна. Быть домохозяйкой - тоже колоссальный труд, но они почему-то отдыхают за счет мужей, а не за счет государства. 09.02.2012 19:23:58, Oker

Само по себе это - колоссальный труд )
А у них даже профсоюзов нет :) 10.02.2012 22:33:17, Oker

"Предлагаю также родителю-кормильцу многодетной семьи предоставить возможность дополнительного отдыха, оплачиваемого государством - 2 недели." 10.02.2012 12:53:32, ZhasminKa

По моему мировоззрению г-во дарит такие поездки. А дареному коню в зубы не смотрят. 09.02.2012 16:30:42, Mary-Lea

А по сути - ты когда-нибудь ездила от управы куда-нибудь, или мальчишек отправляла? Я - нет, и не собираюсь *-) Правильно Галя написала - лучше иметь возможность заработать и поехать куда хочешь *-) 09.02.2012 22:46:00, Mary-Lea

Путевки нам не предлагают - а я и не пытаюсь. Мне с ними спокойней. Хотя Ромку в казачий теперь отправлять буду.
На счет 2-х недель у пап. За свой счет это не интересно. А про организацию - так все от договора зависит. 09.02.2012 23:43:58, КленовыйЛис
Вчера Конституционный суд обязал работодателей оплачивать раз в два года проезд в отпуск всем северянам. До этого оплачивали только бюджетникам и по колдоговору. Это большое подспорье для малообеспеченных и даже среднеобеспеченных семей, огромное количество людей из-за дорогих билетов просто не могли себе позволить отпуск вообще. Так что в этом году отдохнувших детей и родителей станет больше, и это радует.
10.02.2012 13:54:26, Tortillka

Получается, что воспитывать двоих детей - раз плюнуть, а троих - уже подвиг?
Помогать нужно тем, кто в этом больше всех нуждается, независимо от количества детей, ИМХО. И если многодетные родители пристально смотрят в зубы "дареному коню", то может он им не так уж и нужен? 09.02.2012 16:22:59, ЛюбимицаКлаппа
Помогать нужно тем, кто в этом больше всех нуждается, независимо от количества детей, ИМХО. И если многодетные родители пристально смотрят в зубы "дареному коню", то может он им не так уж и нужен? 09.02.2012 16:22:59, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.