Спрашивала тут на днях, что за фигня, почему теперь надо со всеми детьми, кому положена молочка, в поликлинику ходить из-за рецепта. Не поленилась, написала запрос на сайте окружного департамента. В итоге звонила заведующая, просила не беспокоиться, по результатам обращений населения все переиграли! Теперь вообще никуда никому ходить не надо, медсестры сами раз в месяц будут относить стопку рецептов на раздаточный пункт. Наше дело только забирать молоко:)
Вот так вот. Вы пишите, вам зачтется:) Довольна как слон!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красота какая, по-поводу, что ходить вп-ку не надо теперь, сами выпишут, еще и отнесут. я хожу выписывать без детей(выписываю на 6-летку и 3-летку),выписываю рецепты и оставляю на подпись заведующей, а потом прихожу уже за подписанными рецептами.
03.02.2012 13:21:06, ШСветлана

Ух ты, это в вашем отдельно взятом королевстве? В нашем тоже хочу чтобы так. Поделитесь, что формулировали? А то мы все по старинке, сами ходим за бумажками, сначал выписать, потом забрать. Вот здорово бы было, если бы они это дело на себя взяли!
01.02.2012 16:02:29, ТА самая

у нас на следующий месяц начинают выписывать с 1 по 30-31 число текущего месяца, на молочной кухне просят приносить до 25 числа
03.02.2012 13:43:55, ШСветлана

первый раз выписать молочку можно в любой день месяца! 01.02.2012 19:03:59, ЕlеN@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.