Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про машины, вопросец

вот мы здесь уже 7-местные подробненько так обсудили. А 8-местные бывают машины? Ну кроме VW Transporter? Тесно вато нам в нашем 7-местном Fоrd S-Max. Особенно в отпуск ездить или когда гости. Но душит меня жаба платить такие деньги за маршрутку (а внешний вид VW только такой, совсем не стильный). Хочется чего-то менее автобусного. Бывает такое? Или я хочу невозможного?
23.01.2012 17:57:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
VW мультивен новый (вернее, каравелла - полный привод и длинная база). Мы со всеми колясками-кроватками-чемоданами с запасом вмещаемся. Третий ряд сидений складывается. Оборудовали для дальних перемещений. Единственное "но" - мы рейлинги на крышу поставили, он теперь не во все паркинги в Европе по высоте проходит. И еще, если бы заказали с двумя дверями, было бы намного удобнее. Заказали с одной, так с мелкими безопаснее.
Не маршрутка))). Со всякими обвесами хорошо смотрится. Нас на всех паркингах-заправках сразу рассматривать начинают.
25.01.2012 11:50:27, NatashaNN
NatashaNN
А лет 10 назад вито был - супер, мы на нем полевропы объехали. 25.01.2012 11:52:36, NatashaNN
Меня тоже вид маршрутки пугал, НО как же это удобно, у нас вот такая [ссылка-1] 9 местная, но мы 1 место убрали во 2 ряду. Вот скейчас мы вернулись в Москву и сели в нашу Q7, это ж не повернуться, я зажата 2 креслами сзади, а в автобусе свободно, столько всего ценного влезает, никто ни на кого не заваливается, дверь откатная огромная, в общем я влюбилась в нашу маршрутку, скорее бы уже каникулы:) 24.01.2012 16:06:47, Ирррка
Да Мерседес мне и самой нравится, но вот только муж мой ну наотрез отказывается на мерсе ездить :( пусть даже на автобусе. Будут капать ему на мозг, да и летом напрокат скорее всего мерс возьмем. Глядишь, и понравится ;) 24.01.2012 16:27:36, хризАНТем@
Мой тоже сначала был против, но понял, что для нас с вечными колясками, шезлонгами, кучей вещей , этот вариант - лучший. Мы купили трехлетний, не знаю как в Германии, в Венгрии это нормально по деньгами, особенно на фоне Москвы. Сначала нам не очень комфортно было, все же автобус, но зато потом мы оценили все плюсы. теперь в Москве частенько вспоминаем наш автобусик:) 24.01.2012 18:28:36, Ирррка
Ежик
Мицубиси Делика. Не променяю ни на что!
У нас право- но есть и лево-рульные
24.01.2012 12:16:47, Ежик
А у нас таких не продают, совсем то есть, иногда только предшественники встречаются, L300 которые, да и то старые уже совсем :( 24.01.2012 16:29:43, хризАНТем@
У меня муж загорелся Н1, хундай. Там 8полноценных мест и при наличии всех мест еще большой багажник. Во втором ряду одно сидение убирается и можно ходить по салону))) 24.01.2012 11:01:54, Villy
+1, его же берем 24.01.2012 16:02:10, elenka+1
lenalar
У нас уже второй, думаем поменять на третий, более новый. Отличный микроавтобус, особенно для долгих путешествий. 24.01.2012 11:52:17, lenalar
а как он с точки зрения поломок? часто в мастерскую приходиться ездить? Просто у нашего соседа был как-то минивен хьюндай, так он постоянно ломался, с тех пор у моего мужа стойкая антипатия к этой марке. 24.01.2012 16:33:10, хризАНТем@
KlimatiS
У нас за 1,5 года ( ттт) все ок 24.01.2012 21:50:23, KlimatiS
Додж Караван, Крайслер Вояджер - бегать можно по салону 24.01.2012 09:48:25, чем могу
Kirushka©
Да, совсем не маршрутка - клевая машинка. Еще Хёндай Н1. Это то, что я видела, и на чем ездила.Мерс Vito, по-моему такой же. 23.01.2012 21:20:06, Kirushka©
Mary-Lea
Ань, посмотри - я когда-то тут тему заводила - может, что и подберешь... 23.01.2012 20:34:11, Mary-Lea
Спасибо, Маш! Как всегда, убедилась, что в России выбор шире гораздо. У нас импортировать машину стоит сумасшедших денег, а в самой стране, да и вообще на европейском рынке 8-местных практически и нет, только типа микроавтобусов все и вариант либо дорогущую новую, либо раздолбанную после какого-нибуль стройбригады :((( 24.01.2012 16:42:14, хризАНТем@
Oker
я ниже ссылочку на мерс давала) 23.01.2012 18:43:57, Oker
Спасибо, про мерс выше написала уже, не любит их наш папа почему-то 24.01.2012 16:39:10, хризАНТем@
У меня 8-ми местный. Шеви астро. Но маршрутка:)
VW содрал, кстати, полностью дизайн, я фото увидела - прифигела:)
23.01.2012 18:28:53, Tulsa
Да нет, не содрали они, VW Bus своей формы основной уже лет 30 не меняет, "буханка" она и есть "буханка" :) просто бампер и решетку на нем модифицируют, ну и размеры уведичились. Ты, наверное, имеешь в виду новый Шаран, но он и не 8-местный, там в 3-м ряду только 2 места. А ваши американцы у нас не продаются. Или через импорт надо, и тогда получается, что машинка, которая в штатах новая стоит 27 тыс. долларов, у нас здесь обходится после импорта и оформления в 36 тыс. евро :((((( И потом каждая деталь на все золота, если, не дай Бог, сломается :((( 24.01.2012 16:38:15, хризАНТем@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!