Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про поликлинику
У нас с этого года в поликлинике сделали запись к педиатру.Теперь даже рецепт на молочку,который выписывает мед.сестра без записи не получишь:( Так у всех или только наша поликлиника "чудит"?
19.01.2012 21:54:40, Супер Мама
21 комментарий
А у меня шкурный вопрос: т.е. льгота на внеочередной проход для многодетных аннулируется, так? раз очереди нет, а только запись. Просто в Москве такая льгота была до НГ.
20.01.2012 22:32:12, Мусик и богатыри
ой, да просто очередной бардак придумали. Вернее задумка в целом неплохая, но как это быстро и просто воплотить в жизнь никто не знает.
Льготу не отменяли, но теперь как хочешь, так её и применяй.
Если бы все четко по времени приходили, как и задуманно, то льгота вроде как и не пришей кобыле хвост, потому как приходишь в назначенное время и долго под дверью не сидишь, но на практике так вряд ли получится, к педиатру всегда полно народу за справкой, на привику(вроде как быстренько осмотреться и, кстати, они у нас без очереди тоже идут), за какой-нибудь выпиской, с каким- нибудь вопросиком и т.д. Вряд ли все поголовно будут брать талончики.
На практике (в конце декабря) у меня получилось, что пришла по записи к определенному времени, под дверью сидели двое по "живой" очереди, меня естественно и не подумали пропускать, они же давно сидят и ждут. Воспользовалась в итоге льготой своей, правда прошла между ними. 21.01.2012 00:22:26, Аквамарин
У нас медсестра выходит и спрашивает, кто по времени.
Из 3 часов приема-один час (шесть человек) по записи.
Н-да, запись через инет 22.01.2012 00:18:35, олеся-к

Льготу не отменяли, но теперь как хочешь, так её и применяй.
Если бы все четко по времени приходили, как и задуманно, то льгота вроде как и не пришей кобыле хвост, потому как приходишь в назначенное время и долго под дверью не сидишь, но на практике так вряд ли получится, к педиатру всегда полно народу за справкой, на привику(вроде как быстренько осмотреться и, кстати, они у нас без очереди тоже идут), за какой-нибудь выпиской, с каким- нибудь вопросиком и т.д. Вряд ли все поголовно будут брать талончики.
На практике (в конце декабря) у меня получилось, что пришла по записи к определенному времени, под дверью сидели двое по "живой" очереди, меня естественно и не подумали пропускать, они же давно сидят и ждут. Воспользовалась в итоге льготой своей, правда прошла между ними. 21.01.2012 00:22:26, Аквамарин

Из 3 часов приема-один час (шесть человек) по записи.
Н-да, запись через инет 22.01.2012 00:18:35, олеся-к

А вот кстати к спец-ам, к которым запись (окулист, логопед, хирург и т.д.) к ним не бывает таких очередей. 20.01.2012 21:14:32, крИСТИНА

Но - я еще ни разу не записывалась, хотя сейчас карты в сад делаю. Нас... мне на эту запись *-))
И вообще я плохо понимаю, как мне вот заранее планировать визиты к педиатру, разве что выписываться после болезни, да и то... 19.01.2012 22:04:12, Mary-Lea

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.