Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Покажемся и маленький трынд..

Был у Софи утренник - фотки по ссылке..и знаете...я такой испытала кайф от состояния "ленивой" мамы - деньги сдала в начале года и ничего меня не волнует...я у Али была - каждый раз беготня - суета - подарки - пакеты - все бегом - все на себе - Гогу взростила - теперь вот у Гошки в школе - позади меня пакеты стоят и половина в школе - завтра утренник и подарки уже отвезла - меня это не напрягало никогда - мне как то в радость - по принципу - кто если не я...а вот Софке "не повезло" - мама ничего не делает - И КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ,,МАМА ДОРОГАЯ.....совесть чиста..для сада и даже для этой группы - мы в Гошкиной - сделано немерено....в общем я сегодня отдыхала - а папа наш ну раз пять меня с просил - ты правда не в род.комитете...
А как у Вас?нет такого же состояния...
27.12.2011 22:01:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это не мой случай, Оль) Я вот не могу, когда бедные учители/воспитатели просят кого-нибудь в род.комитет, я смотрю все глаза прячут и молчат, поэтому опять там. Я у Светы с первого класса председатель род.комитета, в саду у Ярика в род.комитете. И вот реально понимаю, если бы я в школе сейчас не взяла все в свои руки - ничего бы не было у детей(((
Софушка - прелесть! А ты просто - красавица!
28.12.2011 10:55:01, shu-shu
Алигоша
Я так всегда думала - и была уверенна - что если не я - то никто...в яслях у Софки знали - что на мне выпускной Гогин...и мамы активные были - и ты знаешь - все отлично..просто замечательно у них получается... 28.12.2011 11:37:23, Алигоша
Ну, в саду еще прокатывает) А вот в школе вообще никак, я уже два года пытаюсь передать кому-нибудь дела. Но учительница звонит и говорит, что все ее посылают мягко) И я опять впрягаюсь) 28.12.2011 11:52:52, shu-shu
Алигоша
Я подписалась на начальную школу...потом Софка пойдет к этой же учительнице и я опять вступлю в эти ряды - но Гогу уже брошу..надо и о младшенькой позаботиться.... 28.12.2011 12:32:23, Алигоша
Свет-ОК
во!!!!! Ну тюк в тюк мои ощущения после нашего вчерашнего утренника)
Сама кайфовала что могу просто быть со своим мальчиком! Посматривала на наш РК таскающий пакеты и радовалась что в этом году "отмазалась")
Мало того я и в школе на НГ "отмазалась"), я день учителя в одиночку отработала, а в прошлом году вообще все праздники на мне были, теперь очередь других мам, я просто в наглую их перед фактом поставила - надоело одной отдуваться

Фотки ваши посмотрела - как всегда КРАСОТКИ!!!!!
28.12.2011 10:19:11, Свет-ОК
Алигоша
Спасибо...потрясающее чувство..правда....сегодня с новым годом в школе отработала...усе.. 28.12.2011 10:36:52, Алигоша
Mary-Lea
*-)) Я, наверное, опять куда-нибудь влезу... Поэтому, наверное, малышню в сад не шибко добиваюсь отдавать *-))
Софка повзрослела, а ты, как всегда, красавица! *-))
28.12.2011 09:23:09, Mary-Lea
Алигоша
Эх..эта вот наша черта - КТО ЕСЛИ НЕ МЫ - мне правда было сложно отказать -учитывая- что моя группа и мой - Гошкин воспитатель...но я нашла в себе силы = о чем не жалею - все у других мам получается не хуже... 28.12.2011 10:37:59, Алигоша
Mary-Lea
Ага, ты, права - надо "молодым" дорогу уступать *-)) 28.12.2011 10:41:14, Mary-Lea
Любаня
я вообще всегда откашиваю от рк. мне некогда, говорю. 27.12.2011 23:17:11, Любаня
Алигоша
вот и я так сказала...понравилось мне 27.12.2011 23:17:56, Алигоша
Я тоже "сдулась" в этом году. Я была во всех мыслимых и немыслимых родительских коллективах у старшего. В основном на ведущих ролях, бегала, суетилась, организовывала, покупала. У дочки старшей тоже была. У младшей была в саду, уже менее инициативно. а в этом году просто отказалась, везде. Устала я чего-то. И вкайф, ага :) И, что интересно, все равно все делается везде :) 27.12.2011 22:26:47, ДраКошка
Алигоша
Вот точно...и прекрасно все справляются...это дурацкая черта - все сама - я вот не до конца сдулась...начальную школу Гошкину отработаю и УСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. 27.12.2011 23:02:35, Алигоша
У меня дома такая начальная школа, что больше ни на что не хватает ( Меня, в смысле. 27.12.2011 23:53:03, ДраКошка
chita
Я всегда за минимальное участие в жизни класса и школы, детского сада, ну что бы совсем не стыдно было. Потому как родительский комитет по мне это скандалы, конфликты, недовольные и неблагодарный труд. 27.12.2011 22:22:39, chita
Алигоша
Ты знаешь - я вот как то от конфликтов и скандалов уходила всегда....вот буквально на собрании последнем в школе мне мама одна предъявила - что я мол много трачу и мало отчитываюсь...ух ты бы меня видела....письма с отчетами по электронной почте..поиск - где подешевле - свой бензин и моб.связь - все ей вспомнила- и сказал а- ом отдала тетради все и и деньга - пожалуйста говорю - вперед....нечего ей сказать...нечего..а не благодарный...у Гошки мне подарили на выпускной карту на 10.000 руб. в спа центр....я офигела - ну это подруги мои придумали - и что приятно - все поддержали...я в шоке была..но чертовски приятно было... 27.12.2011 23:05:35, Алигоша

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!