Был у Софи утренник - фотки по ссылке..и знаете...я такой испытала кайф от состояния "ленивой" мамы - деньги сдала в начале года и ничего меня не волнует...я у Али была - каждый раз беготня - суета - подарки - пакеты - все бегом - все на себе - Гогу взростила - теперь вот у Гошки в школе - позади меня пакеты стоят и половина в школе - завтра утренник и подарки уже отвезла - меня это не напрягало никогда - мне как то в радость - по принципу - кто если не я...а вот Софке "не повезло" - мама ничего не делает - И КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ,,МАМА ДОРОГАЯ.....совесть чиста..для сада и даже для этой группы - мы в Гошкиной - сделано немерено....в общем я сегодня отдыхала - а папа наш ну раз пять меня с просил - ты правда не в род.комитете...
А как у Вас?нет такого же состояния...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не мой случай, Оль) Я вот не могу, когда бедные учители/воспитатели просят кого-нибудь в род.комитет, я смотрю все глаза прячут и молчат, поэтому опять там. Я у Светы с первого класса председатель род.комитета, в саду у Ярика в род.комитете. И вот реально понимаю, если бы я в школе сейчас не взяла все в свои руки - ничего бы не было у детей(((
Софушка - прелесть! А ты просто - красавица! 28.12.2011 10:55:01, shu-shu
Я так всегда думала - и была уверенна - что если не я - то никто...в яслях у Софки знали - что на мне выпускной Гогин...и мамы активные были - и ты знаешь - все отлично..просто замечательно у них получается...
28.12.2011 11:37:23, Алигоша
Я подписалась на начальную школу...потом Софка пойдет к этой же учительнице и я опять вступлю в эти ряды - но Гогу уже брошу..надо и о младшенькой позаботиться....
28.12.2011 12:32:23, Алигоша
Софушка - прелесть! А ты просто - красавица! 28.12.2011 10:55:01, shu-shu

Ну, в саду еще прокатывает) А вот в школе вообще никак, я уже два года пытаюсь передать кому-нибудь дела. Но учительница звонит и говорит, что все ее посылают мягко) И я опять впрягаюсь)
28.12.2011 11:52:52, shu-shu

Сама кайфовала что могу просто быть со своим мальчиком! Посматривала на наш РК таскающий пакеты и радовалась что в этом году "отмазалась")
Мало того я и в школе на НГ "отмазалась"), я день учителя в одиночку отработала, а в прошлом году вообще все праздники на мне были, теперь очередь других мам, я просто в наглую их перед фактом поставила - надоело одной отдуваться
Фотки ваши посмотрела - как всегда КРАСОТКИ!!!!! 28.12.2011 10:19:11, Свет-ОК

Софка повзрослела, а ты, как всегда, красавица! *-)) 28.12.2011 09:23:09, Mary-Lea

Я тоже "сдулась" в этом году. Я была во всех мыслимых и немыслимых родительских коллективах у старшего. В основном на ведущих ролях, бегала, суетилась, организовывала, покупала. У дочки старшей тоже была. У младшей была в саду, уже менее инициативно. а в этом году просто отказалась, везде. Устала я чего-то. И вкайф, ага :) И, что интересно, все равно все делается везде :)
27.12.2011 22:26:47, ДраКошка
Вот точно...и прекрасно все справляются...это дурацкая черта - все сама - я вот не до конца сдулась...начальную школу Гошкину отработаю и УСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..
27.12.2011 23:02:35, Алигоша

У меня дома такая начальная школа, что больше ни на что не хватает ( Меня, в смысле.
27.12.2011 23:53:03, ДраКошка