вчера зашла к муниципалам. Они обычно подкидывали мешочек конфет к НГ..
Нас подошло три мамашки.
вышла секретарь: "ко дню матери подарки кончилсь, к НГ подарки кончились, кто записывался в цирк - забирайте билеты, кто не записывался - билетов нет".
как-то мне стало грустно... Помнится, три года назад ходила на концерт ко дню Матери - с Ваенгой, Буйновым и Гвердцители. Очень хорошо было. подряд Два года были большие такие мешочки конфет и елка. А тут... И куда дели мешочки наши? Обсчитались?
Жаловаться муниципалам на муниципалов? Депутатам? Президенту?
бред какой-то...
ответов не требуется. Это потрындельное.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про конфеты (они допом к билетам на елки идут) узнала позже, но у нас папа на работе получил-эти бы съесть.
Ко дню матери тоже звонили-сама виновата, долго тянула, нужно ли оно нам (планы плавали), потом билетов не осталось.
зато весной участвовали от собеса в городском фотоконкурсе и первое место заняли:)
Даже с денежной премией (хватило пообедать в кафе:) 26.12.2011 17:11:18, олеся-к

короче, билеты на ёлку дали, но с таким вывертом, я ниже еже равссказывала, конечно, вышла от них с неприятным осадком. 24.12.2011 13:02:28, Любаня

Один раз соблазнилась путевками в лагерь на море, пошла с ребенком, а он, оказывается, был в соседнем лагере - в муниципальный сказал, что не поедет - мол, "отстой" .... *-) 24.12.2011 08:09:22, Mary-Lea

Читайте также
Уютный дом без больших расходов: мелочи, которые меняют атмосферу
Дом можно сделать теплее и красивее без ремонта – достаточно нескольких точных мелочей. Рассказываем, с чего начать и сколько это стоит.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.