Раздел:
Ситуация
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему-то задело...
вчера зашла к муниципалам. Они обычно подкидывали мешочек конфет к НГ..
Нас подошло три мамашки.
вышла секретарь: "ко дню матери подарки кончилсь, к НГ подарки кончились, кто записывался в цирк - забирайте билеты, кто не записывался - билетов нет".
как-то мне стало грустно... Помнится, три года назад ходила на концерт ко дню Матери - с Ваенгой, Буйновым и Гвердцители. Очень хорошо было. подряд Два года были большие такие мешочки конфет и елка. А тут... И куда дели мешочки наши? Обсчитались?
Жаловаться муниципалам на муниципалов? Депутатам? Президенту?
бред какой-то...
ответов не требуется. Это потрындельное.
23.12.2011 23:36:29, Пионерка
12 комментариев
А мне звонили уполномоченные многодетные →

А мне звонили уполномоченные многодетные мамочки, предлагали прийти за билетами на елку, сказали, что несколько билетов в Храм Христа Спасителя даже были. Но у нас все конторы - в другом районе в часе езды - я не поехала, т.к. в районнную елку мы не ходоки - свои не успеваем обойти - сад, развивалки, с работы папы, с работы дедушки, по собственноручно купленным билетам в театр и т.п. ... Звонят каждый год. Странно, неужели в этом позвонили, потому что до них доходит информация о составе семьи? В этом году наша семья официально "неполной" считается. Мне за подарками дольше ехать - дедушка катается. И предпочитаю, чтобы дедушка с бабушкой все это себе и оставляли. С молочкой у нас та же история. Мне лично легче купить то, что мне конкретно надо, для экономии времени. Спасибо за поддержку от гос-ва! (Вот если б еще не по территориальному признаку-регистрациям все это было - было бы удобнее.) С санаториями, правда, не складывается - вот от чего бы я не отказалась, но до сих пор предлагали только неликвид, и то - впритык по времени.
27.12.2011 11:38:26, 4я(weterok в системе)
Мы от елки отказались, я их не очень →
Мы от елки отказались, я их не очень люблю-много нездоровых детей, потом все каникулы лечить не хочется, особенно если мелких позаражают.Правда, мне сами из собеса звонят-приглашают.
Про конфеты (они допом к билетам на елки идут) узнала позже, но у нас папа на работе получил-эти бы съесть.
Ко дню матери тоже звонили-сама виновата, долго тянула, нужно ли оно нам (планы плавали), потом билетов не осталось.
зато весной участвовали от собеса в городском фотоконкурсе и первое место заняли:)
Даже с денежной премией (хватило пообедать в кафе:)
26.12.2011 17:11:18, олеся-к
да ну, еще из-за такой ерунды →
да ну, еще из-за такой ерунды расстариваться...Лер, пусть это будет САМАЯ БОЛЬШАЯ ОБИДА.
25.12.2011 22:37:02, КленовыйЛис
Я позвонила в среду и успела в последний →
Я позвонила в среду и успела в последний вагон уходящего поезда. Смилостивились дали билет на Управскую елку(моя любит это шоу в Лире), но сказали что это последний год и больше они ничего организовывать не будут. Пишите заявления чуть ли не с Нового года т.к. подарков и билетов на елки будет мало, финансирования нет как раньше. Я в ауте. :(
24.12.2011 13:24:13, МэМ
угу, а меня пожурить пытались - почему →
угу, а меня пожурить пытались - почему номера телефона моего у них не записано, мол, не могли вас на день матери даже пригласить - слышали бы вы тон, каким это было сказано... я и ответила: да, интересно, почему это у вас до сих пор нет моего номера, уже 5 раз записывали! прихожу сюда раз в год и каждый раз одно и то же слышу. тётенька в ответ с натянутой улыбкой: ну письмо-то поздравительное на день матери вы получили наверное? говорю, да, кортонный прямоугольник в конверте за подписью громова мне приходил, спасибо!
короче, билеты на ёлку дали, но с таким вывертом, я ниже еже равссказывала, конечно, вышла от них с неприятным осадком.
24.12.2011 13:02:28, Любаня
Вот поэтому-то я к муниципалам никогда и →
Вот поэтому-то я к муниципалам никогда и не хожу *-)))
Один раз соблазнилась путевками в лагерь на море, пошла с ребенком, а он, оказывается, был в соседнем лагере - в муниципальный сказал, что не поедет - мол, "отстой" .... *-)
24.12.2011 08:09:22, Mary-Lea
мой старший ездил в августе в Орлёнок, сами путёвки брали, тоже не понра)
25.12.2011 18:56:58, Снеженика
А куда еще идти? В собесе отсылают к ним, в центре поддержки семьи тоже к ним.
24.12.2011 13:25:27, МэМ
В нашем случае - в школу или ко мне на работу, но от работы почему-то неоправданно дорого...
24.12.2011 16:44:59, Mary-Lea
Так по мне тогда в наш СП ДОСУГ или обычный ДОСУГ там можно найти билеты по приемлемым ценам. В школе и на работе у меня нуль :(
25.12.2011 09:35:10, МэМ
Дите ж говорит: "отстой"... По мне так лучше без путевок, чем "отстой"...
25.12.2011 11:30:55, Mary-Lea
и правда странно, ведь вроде по учёту →
и правда странно, ведь вроде по учёту, себе чтоль забрали,мне только ко дню матери дали 2 пайка за 251 руб с чеком и фсё, потом пригласили на концерт джаза 2 билета я откзалась и малого не с кем оставить и джаз как- то на любителя
24.12.2011 01:14:52, Снеженика