Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впечатлило.

Захватила пару последних минут передачи по ТЭНЭТЭ: на пороге роддома семья, многодетная, встречает мамочку, как оказалось, с восьмым (!) ребенком. И финальный комментарий: теперь у Ольги восемь детей и фирма с миллионными контрактами. Кажется это мамочка с Евы, ей в прошлом или позапрошлом году какой-то приз давали и народ ссылку по этому поводу давал на еву. Тогда у нее было семеро, и она такая стройняшка, и все дети устроены в разных европейских учебных заведениях. Впечатляет!
18.12.2011 15:07:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
4я(weterok в системе)
Спасибо. Есть к чему стремиться) Походить бы к ним на тренинги...) 21.12.2011 02:39:56, 4я(weterok в системе)
Klarochka
вот ее паспорт на еве 18.12.2011 18:24:33, Klarochka
Вообще-то третья героиня репортажа Форбс была тут раньше, пропала в кризис. Звалась Селеной. Уж не помню, русскими буквами или латинскими. 28.12.2011 23:19:14, Малина
Оля&;)
а хде у нее там дети-то сидят??? блин, у нее живот "за 2.5 месяца до родов" - как у меня в 3-4 месяца %) ни растяжечки, ничего... Везет же ))))) 26.12.2011 09:04:00, Оля&;)
чего сказать - маладца! 18.12.2011 18:28:21, Trapezund
нашла про нее немножко. 18.12.2011 15:42:06, Trapezund
PaDoStь
Потрясно!!!! А я всё мечтаю отдохнуть, а надо было вкалывать лучше.. 27.12.2011 01:37:55, PaDoStь
Timrina
Какие умницы!
И как хорошо сказала:
""" Она вспоминает подругу из Монако, которая говорит, что не может позволить себе второго, и считает Ольгу неблагоразумной, так как та возит детей не на личном самолете, а регулярными авиалиниями, подвергая их риску. «Меня раздражают фразы, что лучше родить одного и дать ему все самое лучшее, — и в самом деле раздражается очень спокойная и уравновешенная обычно Сорокина, — чем родить много некачественных. Я не считаю, что «качество детей», качество воспитания или образования зависит от количества детей."""
19.12.2011 14:25:01, Timrina
Ежик
молодцы тетки! 19.12.2011 06:59:27, Ежик
КленовыйЛис
ЗдОрово! 18.12.2011 19:30:09, КленовыйЛис
Klarochka
Третья в статье тоже "наша" \есть и на еве и на семье и в опто\. 18.12.2011 18:30:40, Klarochka
Klarochka
вот ссылка 18.12.2011 18:35:33, Klarochka
Т. Карлсон и малыши
Так Ольга это "совсем" наша! Мы же своих июлят вместе рожали и неоднократно в реале встречались вместе с детками! Еще тогда она меня удивляла своей энергией. Я бы так наверное не смогла. 18.12.2011 20:35:09, Т. Карлсон и малыши
Granda
ага, видела, ее. Надо же уже 8? Действительно впечатляет! 18.12.2011 15:53:49, Granda
Granda
а ник на еве или ссылка ? кажется я понимаю о ком ты 18.12.2011 15:41:49, Granda
ника не знаю, но чуть выше ссылку нашла с другого сайта. Ух, как меня впечатляет! У меня средняя сначала 8 детей хотела, я ее на 4 уговорила)). Буду рассказывать - как надо много и хорошо учиться, чтобы столько детей содержать) 18.12.2011 15:44:32, Trapezund

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!