Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Впечатлило.
Захватила пару последних минут передачи по ТЭНЭТЭ: на пороге роддома семья, многодетная, встречает мамочку, как оказалось, с восьмым (!) ребенком. И финальный комментарий: теперь у Ольги восемь детей и фирма с миллионными контрактами. Кажется это мамочка с Евы, ей в прошлом или позапрошлом году какой-то приз давали и народ ссылку по этому поводу давал на еву. Тогда у нее было семеро, и она такая стройняшка, и все дети устроены в разных европейских учебных заведениях. Впечатляет!
18.12.2011 15:07:49, Trapezund
16 комментариев

Вообще-то третья героиня репортажа Форбс была тут раньше, пропала в кризис. Звалась Селеной. Уж не помню, русскими буквами или латинскими.
28.12.2011 23:19:14, Малина

нашла про нее немножко.
18.12.2011 15:42:06, Trapezund
Какие умницы!
И как хорошо сказала:
""" Она вспоминает подругу из Монако, которая говорит, что не может позволить себе второго, и считает Ольгу неблагоразумной, так как та возит детей не на личном самолете, а регулярными авиалиниями, подвергая их риску. «Меня раздражают фразы, что лучше родить одного и дать ему все самое лучшее, — и в самом деле раздражается очень спокойная и уравновешенная обычно Сорокина, — чем родить много некачественных. Я не считаю, что «качество детей», качество воспитания или образования зависит от количества детей.""" 19.12.2011 14:25:01, Timrina
Так Ольга это "совсем" наша! Мы же своих июлят вместе рожали и неоднократно в реале встречались вместе с детками! Еще тогда она меня удивляла своей энергией. Я бы так наверное не смогла.
18.12.2011 20:35:09, Т. Карлсон и малыши

И как хорошо сказала:
""" Она вспоминает подругу из Монако, которая говорит, что не может позволить себе второго, и считает Ольгу неблагоразумной, так как та возит детей не на личном самолете, а регулярными авиалиниями, подвергая их риску. «Меня раздражают фразы, что лучше родить одного и дать ему все самое лучшее, — и в самом деле раздражается очень спокойная и уравновешенная обычно Сорокина, — чем родить много некачественных. Я не считаю, что «качество детей», качество воспитания или образования зависит от количества детей.""" 19.12.2011 14:25:01, Timrina

ника не знаю, но чуть выше ссылку нашла с другого сайта. Ух, как меня впечатляет! У меня средняя сначала 8 детей хотела, я ее на 4 уговорила)). Буду рассказывать - как надо много и хорошо учиться, чтобы столько детей содержать)
18.12.2011 15:44:32, Trapezund
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.