я уже всю голову сломала, чем удивить детей...
самый младший просит розовую PSP)))
игрух так много что уже ничего не могу придумать
дописываю: почти остановилась на электровикторинах изд. "дрофа", lego "трейлер мака" или брик "трейлер...", бон-ди=бон "колобок следопыт", все с май шопа (со скидкой от девочек получается дешевле всего)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветую из уже подаренного. Для вашего старшего подойдет PowerBall (особенно если спортом или музыкаой занимается, очень хорошо силу и довкость кистей рук развивает) или Yo-Yo, моему старшенькому очень понравились
Еще для всех сразу можно магнитный конструктор купить, довольно необычные штучки из него получаются. Вот такой, например, [ссылка-1]
Еще отличный конструктор для мальчиков K'NEX, вот их сайт [ссылка-2]
Совершенно футуристические конструкции получаются и для всех возрастов подходит 07.12.2011 02:26:28, хризАНТем@
Еще для всех сразу можно магнитный конструктор купить, довольно необычные штучки из него получаются. Вот такой, например, [ссылка-1]
Еще отличный конструктор для мальчиков K'NEX, вот их сайт [ссылка-2]
Совершенно футуристические конструкции получаются и для всех возрастов подходит 07.12.2011 02:26:28, хризАНТем@

книг полно, а какие игры и чтоб все играли? в том году дарили монополию с банкоматом - играют все!, домино, лото, пазлы-куча всего...еще есть конструктор брикс-тож все играют., вот можно было бы типа этого
06.12.2011 21:53:06, КсюшОК

изучаю...интересно, а где вы все это покупаете?
вот только куриные бега - это я не нашла, киньте ссылку, плиз 06.12.2011 22:44:51, КсюшОК
вот только куриные бега - это я не нашла, киньте ссылку, плиз 06.12.2011 22:44:51, КсюшОК

они оказались циплячьими :))) Дети про них обычно говорят "играть в куриц" 07.12.2011 13:52:19, КленовыйЛис

думаю до 3тыщ на всех, но при ТАКОМ выборе уже и незнаю что выбрать, было бы как раньше 10 игрух и проще было бы выбрать...
думаю, мож кто подскажет то, о чём я еще не знаю и не видела, или не обращала внимание... 06.12.2011 21:36:53, КсюшОК
думаю, мож кто подскажет то, о чём я еще не знаю и не видела, или не обращала внимание... 06.12.2011 21:36:53, КсюшОК
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.