Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Про гостей.

Девочки, а у вас часто гости бывают? Ваши дети приглашают кого-то?
Что-то меня все больше напрягает то, что они друг к другу не ходят. Или может это только у меня так?
02.12.2011 14:38:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень редко,может раз в неделю,приходят одноклассники старшего,средний играет с ними,т.к. привык к ним больше чем к своим сверстникам.Как правило, это бывает в среду-свободный день. Все остальные дни заняты,и даже некогда встречаться. 05.12.2011 19:40:44, ЛёльКа
LU
мои чаще вне дома тусят. иногда,правда, заходят - но редко (по сравнению с нашим детством))).но с др.стороны- сейчас много интересного вне дома, не то,что раньше... 05.12.2011 16:34:21, LU
Mary-Lea
Я поняла, что очень резко это зависит от среды, в которой тусуется ребенок. Раньше все время кто-нибудь с друзьями приходил или: "Я к Саньку" (условно*-)) А сейчас у Кимки, попавшего в "дворовую" школу с, по сути, "шпанистым" контингентом - как отрезало *-( Старшие еще тусуются, а он, хотя возраст самый-самый - скоро 12 лет - максимум по дороге из школы с кем-то вместе пройдутся, и то - я этому не рада, он всякое рассказывает *-((( 04.12.2011 13:42:06, Mary-Lea
Kirushka©
У нас гости бывают нередко. Бывают девочки - подружки старших, школьные друзья бывают редко - мы живем не очень близко от школы, да и приглашать сейчас не совсем знакомых людей - обстановка не позволяет. 03.12.2011 14:22:38, Kirushka©
У нас раньше часто были, сейчас реже как-то. Им в школе общения хватает с чужими, а дома играют друг с другом. И в настольные игры, и в куклы (девочки) и в бакуганы (мальчики :)) и в комп, и с родителями. В общем, как-то некогда даже :) 02.12.2011 19:33:22, ДраКошка
Наверное, в среднем раз в неделю к нам ходят или наши гостят, в т.ч. и с ночевкой - все таскают с собой спальные мешки ) Сыну 10, дочери почти 9. У сына гораздо чаще тусовки, чем у дочери. 02.12.2011 17:53:38, belissa
Редко, но только потому, что кроме моих детей на всю округу всего один ребенок. Вот с ним и дружат. Чаще ходят к нему, чем к нам.
По праздникам приезжает еще один друг издалека с ночевкой, или мои к нему едут.
02.12.2011 17:38:16, Tulsa
Рината
да,у нас бывают, и сами ходят иногда. 02.12.2011 16:08:09, Рината
Vikka
Мы в детстве гораздо больше ходили по гостям, а теперь дети всё больше по итену общаются((( 02.12.2011 16:04:13, Vikka
У старшей дочки часто, у младшей эпизодически) 02.12.2011 15:55:55, shu-shu
У 9-летки часто... У 13-летки не особо. Ну а младшим я пока сама компанию приглашаю в гости :-))) 02.12.2011 14:53:24, Шимко Ирина

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!