Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любаня

Здравый взгляд на жизнь моей трёхлетки :)

Дочка листала мужнин журнал по работе и там обнаружила плакат [ссылка-1] очень обрадовалась, прибежала ко мне на кухню и показывая мне картинку провозгласила: Мама, здесь нарисована я - Лиза! а ВСЕ(!!!) остальные - это мои братики!:)))))
01.12.2011 16:48:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сладенькая какая, надо же так сказала )))) Дааа уж, братиков очень много было бы) 02.12.2011 13:12:50, Manusha
Mary-Lea
*-)))) Н-да.... Вам с мужем придется потрудиться, чтобы соответствовать ожиданиям *-))) 02.12.2011 09:03:49, Mary-Lea
Любаня
ну мы если что и пачками можем рожать, опыт есть :))))))
а если серьёзно, мне нравится то, что мой ребёнок уже сейчас понимает, что детей должно быть много, это правильно и хорошо. :)
02.12.2011 10:20:22, Любаня
Супер Мама
Ваня как-то сказал, что семья-это когда много народа,а когда мало-то это и не семья:)Интересно,сколько у меня будет внуков?
И еще вспомнила-когда я (он) вырасту,у меня будет много малышей и я их всех поселю в вашем большом доме:)
02.12.2011 13:04:48, Супер Мама
олеся-к
Не пугает такая перспектива?:) 01.12.2011 22:33:38, олеся-к
Любаня
настораживает, ага. ведь устами младенца, как известно, глаголит истина :) 01.12.2011 23:24:06, Любаня
олеся-к
Вот-вот, мои Колю именно накликали:) 02.12.2011 09:45:34, олеся-к
Mary-Lea
*-)) А я знаю "выпрошенного" младшего братика. Старший так "доставал" родителей, что им пришлось завести *-)) Отношения между этими братьями (они взрослые, мои друзья) совершенно чудесные. Мечтаю, чтобы и мои дети так дружили и помогали друг другу *-) 02.12.2011 09:57:21, Mary-Lea
олеся-к
Да, хорошо бы.
У нас Вера так нас всех умиляла, что они не сомневались, что будет еще малыш, даже когда мы недоумевали.
а когда Маша в 5 лет узнала, что будет малыш, она визжала (в первый и последний раз в жизни) и целый час скакала по кухне с воплями:"Это правда?
Нет, вы всерьез?!"
и наутро притащила мне фрукты в постель:)
02.12.2011 12:57:00, олеся-к
:))) да, три брата могут иногда показаться тринадцатью:) 01.12.2011 17:47:19, Tulsa
Любаня
:)))) 01.12.2011 17:51:30, Любаня

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!