Очень понравилась кровать-шкаф Любани, начала подбирать новые кроватки своим младшим. Нашла вот такую (см.ссылку). Что скажете, не рановато ли и вообще?
Мы все в одной комнате, только старший уроки делает и спит у бабушки с дедушкой в другой комнате.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровать отличная, по-моему. И для младших совсем не рано, на мой взгляд.
29.11.2011 21:48:38, belissa

мне еще понравилась тем, что все кроватки разъединяются и их можно растащить по всей комнате
29.11.2011 20:52:14, Ма-Тари-Кари

да, именно чтобы и старший с нами спал, а то иногда он обижается, что его "отделили"
29.11.2011 20:29:40, Ма-Тари-Кари
Кроватка симпатичная, конечно, но по мне обыная двухярусная лучше, потому что ее выдвигать не надо, а эта требует места для раздвигания, т.е. практически весь смысл многоярусной кровати теряется. У меня дочка стала спать в кровати-чердаке в неполных три года, вашим, считаю, рановато еще, слишком у них в этом возрасте высока "тяга к акробатике" :) Если уж раммстаривать варинат выдвижной кровати, то невысокой, когда из топчанчика выдвигается еще один, места занимает столько же, но зато никто с высоты не упадет и днем можно в качестве диванчика использовать. Вот, примеру, икеевская подобная
29.11.2011 15:34:44, хризАНТем@
А у нас вот такая. если надо можно отдельно поставить-они разбираются.Можете по возможности и сами заказать похожую.Мы довольны ширина 90 см длина 190.Детям нравится.И не очень высокая. минус младшая когда подрастет будет сидеть и упираться головой в верхний ярус. Но это когда еще будет.))))))
[ссылка-1] 30.11.2011 00:16:31, Meile
т.е. получатеся лучше взять 1 двухярусную типа, как по ссылке и 1 обычную?
Я просто хотела съэкономить место на письмен.стол для старшего. Днем кровать будет собрана, а ночью конечно вся комната будет в кроватях:)
Да и как-то высокой она мне не показалась 29.11.2011 20:33:22, Ма-Тари-Кари
Я просто хотела съэкономить место на письмен.стол для старшего. Днем кровать будет собрана, а ночью конечно вся комната будет в кроватях:)
Да и как-то высокой она мне не показалась 29.11.2011 20:33:22, Ма-Тари-Кари

[ссылка-1] 30.11.2011 00:16:31, Meile
вот некий гибрид от Икеи [ссылка-1] (кликать на 2ю картинку в левом верхнем углу)
И выдвижная, и 2-ярусная одновременно.
Оно же по отдельности: [ссылка-2] [ссылка-3]
Старшего можно наверх, малышей вниз 29.11.2011 21:03:26, listochka
И выдвижная, и 2-ярусная одновременно.
Оно же по отдельности: [ссылка-2] [ссылка-3]
Старшего можно наверх, малышей вниз 29.11.2011 21:03:26, listochka
спасибо:) наверное останавлюсь на Вашей ссылке, очень понравилось и по деньгам дешевле
30.11.2011 09:13:02, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.