Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы опять болеем.

Девочки, вот сижу и рыдаю. Отходили очередную неделю в ясли, и понеслось все по-новой: Сначала кашель взахлеб, теперь насморк и конъюктивит, все опять повтряется. Я уже боюсь предположить , что через две недели будет опять темпа, и мы еще четыре недели просидим дома. Средняя тоже заболела, не так сильно, но уже изнылась, скучно ей. И ко всему прочему у меня ангина! Боюсь как бы в больницу не загреметь, детев-то не на кого оставить.
26.11.2011 05:09:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
Самой - полоскаться каждый час. (Хотите малавитом, хотите миромистином, спиртовым р-ром хлорофилипта, а можно всем по очереди) ПРямо засекайте таймером время и полощитесь. Люголем мажно мазать. А к детским болячкам относитесь спокойно. Как только привыкнете - они и пройдут :)) Все дети болеют, без этого никто не вырос. Не отчаивайтесь. 27.11.2011 21:12:48, КленовыйЛис
Спасибо, Вам большое1 28.11.2011 00:36:47, irunka75
mia mia
Мы тоже болеем( 2 нед.ходим неделю болеем, но без сада я не справлюсь,ему дома скучно,а там бассейн-развивалки...сидим-лечимся:горло пшикаем и пьем микстуру. Такая погода-наверно все болеют, вы не одиноки.) Поправляйтесь@@@@@ 27.11.2011 10:13:33, mia mia
Я тоже не справлюсь, через 1,5 недельки уже на работу. 28.11.2011 00:37:46, irunka75
Супер Мама
А почему сразу в больницу-то?
У меня Ваня сейчас лечится от ангины.Уже второй день без температуры.А так целую неделю шкалила до 39,6
Про сад тоже думаю-может нафик он нам нужен?После лета 4 дня отходили-3 недели сидели.Потом целый месяц ходил и вот вторую неделю сидим.И не понятно когда выпишемся.
Так что не реви-толку от этого нет.Выздоравливайте.Вот вам @@@@@­@@@@@:­)
26.11.2011 17:37:41, Супер Мама
Mary-Lea
Ирин, очень сочувствую...
Такая сильная ангина, что про больницу думаете?
Могу только рассказать свой метод лечения ангины - у всех моих за день горло проходит, но мы обычно сразу, как только горло заболело, начинаем:
Большую головку чеснока (не дольку, чеснока надо много) раздавить в кастрюльку, добавить столовую ложку поваренной соли и залить примерно литром кипятка. Накрыть крышкой и дать примерно минут 20 настояться.
Потом в стакан пару столовых ложек этой смеси, долить простой теплой водой примерно на 2/3 стакана и полоскать. Это порция на один раз.
Полоскать каждый час.
Ну и - @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Удачи!
26.11.2011 05:54:45, Mary-Lea
Хороший рецепт! Спасибо, завтра опробую - тоже лазарет какой-то ( 27.11.2011 22:15:43, ДраКошка
КленовыйЛис
ядреная смесь :))) Но, действительно, хорошо помогает :)) 27.11.2011 21:13:37, КленовыйЛис
Крохозябр
Ключевые слова "полоскать каждый час", Даже если раствором фурацилина это делать, всё равно помогает. Но не меньше, чем 12-14 раз в день, строго. 26.11.2011 22:08:19, Крохозябр
Mary-Lea
Мне - нет, фурацилин не помогает. Собсно, этот "бабушкин рецепт" поэтому был найден.
Не скрою, фурацилин - приятнее на вкус *-)
27.11.2011 12:25:45, Mary-Lea
Спасибо. 26.11.2011 10:22:44, irunka75
mamaKsusha
И я воспользуюсь рецептом :) У нас та же ерунда. 26.11.2011 09:32:43, mamaKsusha
Mary-Lea
Я все детство - да и сейчас, бывает, ангинами и отитами болела. Видимо, такое строение носоглотки, "способствующее"...
А на АБ у меня аллергия. Вот и заимела относительно безопасные действующие "рецептики" *-)
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
26.11.2011 09:42:45, Mary-Lea
mamaKsusha
Спасибо, Маша. Осталось понять как полоскать самой маленькой :) Старшие дамы и приносят, и приносят ей ранообразные бяки. Стараюсь не отчаиваться, а просто лечить. Может еще такого плана есть рецепты/советы? 26.11.2011 10:21:12, mamaKsusha
КленовыйЛис
моим очень здорово помогает пелодекс, но, боюсь в Москве Вы его не найдете. Это экстракт из грязи Куяльника. Т.е. сильно концентрированная морская вода с рапой. МОгу поделиться если надо. Мы промываем и нос и горло. 27.11.2011 21:15:56, КленовыйЛис
Mary-Lea
Если получается - спринцовкой... 27.11.2011 12:27:01, Mary-Lea
Супер Мама
Я старшим детям всегда горло полоскала детской самой маленько спринцовкой.А вот Ваньке не смогла-рвотная реакция у него.Так что просто АБ и люголь спрей в горло.
Не болейте @@@@@­@@@@@:)
26.11.2011 17:39:54, Супер Мама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!