Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы опять болеем.
Девочки, вот сижу и рыдаю. Отходили очередную неделю в ясли, и понеслось все по-новой: Сначала кашель взахлеб, теперь насморк и конъюктивит, все опять повтряется. Я уже боюсь предположить , что через две недели будет опять темпа, и мы еще четыре недели просидим дома. Средняя тоже заболела, не так сильно, но уже изнылась, скучно ей. И ко всему прочему у меня ангина! Боюсь как бы в больницу не загреметь, детев-то не на кого оставить.
26.11.2011 05:09:19, irunka75
17 комментариев

У меня Ваня сейчас лечится от ангины.Уже второй день без температуры.А так целую неделю шкалила до 39,6
Про сад тоже думаю-может нафик он нам нужен?После лета 4 дня отходили-3 недели сидели.Потом целый месяц ходил и вот вторую неделю сидим.И не понятно когда выпишемся.
Так что не реви-толку от этого нет.Выздоравливайте.Вот вам @@@@@

Такая сильная ангина, что про больницу думаете?
Могу только рассказать свой метод лечения ангины - у всех моих за день горло проходит, но мы обычно сразу, как только горло заболело, начинаем:
Большую головку чеснока (не дольку, чеснока надо много) раздавить в кастрюльку, добавить столовую ложку поваренной соли и залить примерно литром кипятка. Накрыть крышкой и дать примерно минут 20 настояться.
Потом в стакан пару столовых ложек этой смеси, долить простой теплой водой примерно на 2/3 стакана и полоскать. Это порция на один раз.
Полоскать каждый час.
Ну и - @@@@@
Удачи!

Не скрою, фурацилин - приятнее на вкус *-) 27.11.2011 12:25:45, Mary-Lea

А на АБ у меня аллергия. Вот и заимела относительно безопасные действующие "рецептики" *-)
@@@@@

Не болейте @@@@@
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.