Девочки подскажите пожалуйста если нанять няню на неполный день ,например, по кружкам детей водить или из школы забирать и гулять/ждать дома (зависит от погоды) родителей.
Сколько это стоит и зависит ли оплата от количества и возраста детей? Оплата по часам считается?
Даже если вы пользовались такими услугами несколько лет назад,всё равно напишите сколько платили и как это происходило?
Если это важно,то живём в Зеленограде.
Очень жду ответы.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ответы-помогли определится :)
25.11.2011 10:23:04, КузнецЮля (Зеленоград)14 комментариев

Мою 9-ти летку так забирает няня. Но у нас почти не зависит от количества отработанных часов (если только за целый день добавляю): два прошлых года платила по 3000 в неделю, с этого года по 2000. Но у нас заслуженный учитель физкультуры, поэтому от прогулок не отвертишься в любую погоду:). Я только рада. Она всегда готова мне помочь когда требуется и с мелким, очень отзывчивая бабушка (правда, она нам уже как родня:)).
26.11.2011 22:39:23, Верю

За двоих-коэффициент 1.2 (Я плачу 110).
Простой по моей вине-30% от ЗП.
Это агентские условия.
за троих коэффициент 1.5 обычно.
Удачи в поиске, уж очень это важно, по себе знаю:) 26.11.2011 15:34:16, олеся-к

Платила и плачу от 150 до 200 руб в час. 200 при занятости неск часов в день, 150 при полной.
Детей делю, кого на кружки, кого дома. Иногда за эту же сумму отдаю 2х детей на прогулку. 25.11.2011 21:45:05, mamaLisa
Детей делю, кого на кружки, кого дома. Иногда за эту же сумму отдаю 2х детей на прогулку. 25.11.2011 21:45:05, mamaLisa

Потом я нашла девочку, которой платила 500 руб за вызов. Т.е абсолютно не важно сколько времени она проводила с ребенком сутки или час (тоже 1 ребенок). 25.11.2011 12:24:31, КленовыйЛис

Я спрашиваю из тех соображений ,что мне например отвечали что 500 за вечер за двоих садовских детей,то есть основное время с 16,30 до 19,00 ,но могут и задержаться на работе максимум до 21,00 ,не часто но как вариант это может случится и без доплаты за это время.
А у вас какое время оговорено с няней?
Вы извините что я так настойчиво,я просто стараюсь со всех сторон изучить вопрос. 25.11.2011 12:15:54, КузнецЮля (Зеленоград)

Да, пользовалась услугами няни, которую "сдала" подруга. Очень спортивная и молодая душой бабушка, забирала, отводила, гуляла и т.д. тогда, когда нам удобно (у нас мальчишки в один сад ходили, так что часто сразу двоих), я просила и на целый день с мелкой сидеть, когда по делам надо было. Ответственная, честая и надежная.
Цена смешная, честно - всего 50 руб. час, человек не ради денег делал, а просто потому что единственный внук уже студент, скучновато было деятельной натуре. Я ей "денежку на баланс кидала", т.е. просто давала 500/1000 и спрашивала потом, не кончились ли. 25.11.2011 11:22:42, Gloria Dei
Цена смешная, честно - всего 50 руб. час, человек не ради денег делал, а просто потому что единственный внук уже студент, скучновато было деятельной натуре. Я ей "денежку на баланс кидала", т.е. просто давала 500/1000 и спрашивала потом, не кончились ли. 25.11.2011 11:22:42, Gloria Dei
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.