Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КузнецЮля (Зеленоград)

Спасибо за ответы-помогли определится :)

Девочки подскажите пожалуйста если нанять няню на неполный день ,например, по кружкам детей водить или из школы забирать и гулять/ждать дома (зависит от погоды) родителей.
Сколько это стоит и зависит ли оплата от количества и возраста детей? Оплата по часам считается?

Даже если вы пользовались такими услугами несколько лет назад,всё равно напишите сколько платили и как это происходило?
Если это важно,то живём в Зеленограде.

Очень жду ответы.
25.11.2011 10:23:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Я плачу 250р. в час +дорога за двоих школьников-забирает из школы, делает уроки с ними, старшую возит к репетитору 27.11.2011 11:32:25, Вока
Мою 9-ти летку так забирает няня. Но у нас почти не зависит от количества отработанных часов (если только за целый день добавляю): два прошлых года платила по 3000 в неделю, с этого года по 2000. Но у нас заслуженный учитель физкультуры, поэтому от прогулок не отвертишься в любую погоду:). Я только рада. Она всегда готова мне помочь когда требуется и с мелким, очень отзывчивая бабушка (правда, она нам уже как родня:)). 26.11.2011 22:39:23, Верю
олеся-к
Мы не в Москве, няня агентская на часы-90 руб. в час, если более 3 часов в день.
За двоих-коэффициент 1.2 (Я плачу 110).
Простой по моей вине-30% от ЗП.
Это агентские условия.
за троих коэффициент 1.5 обычно.
Удачи в поиске, уж очень это важно, по себе знаю:)
26.11.2011 15:34:16, олеся-к
Виноград
200 р в час, с одним или двумя - неважно. с грудничком тоже оставляла. 25.11.2011 23:39:17, Виноград
Kusa4aya
В том году была няня, я ей платила 150 р/час, независимо от количества детей и того, что с ними надо было делать. В этом году у нее появилась внучка, и теперь мои дети иногда ходят к ним в гости и тусуются там по несколько часов. Бесплатно. 25.11.2011 21:56:51, Kusa4aya
Платила и плачу от 150 до 200 руб в час. 200 при занятости неск часов в день, 150 при полной.
Детей делю, кого на кружки, кого дома. Иногда за эту же сумму отдаю 2х детей на прогулку.
25.11.2011 21:45:05, mamaLisa
Пионерка
у меня дочка работала в прошло году за 100 р в час, в этом - за 150. работает в семье с тремя детьми. То с одним, то с двумя, то с тремя:)) 25.11.2011 17:24:03, Пионерка
КленовыйЛис
У меня была тетенька которая брала 200 руб\час вне зависимости от того, что ей приходилось делать (1 ребенок)
Потом я нашла девочку, которой платила 500 руб за вызов. Т.е абсолютно не важно сколько времени она проводила с ребенком сутки или час (тоже 1 ребенок).
25.11.2011 12:24:31, КленовыйЛис
Юксаре
180 руб/час за двоих (10 и 7 лет), отвести на занятия, забрать из школы, погулять иногда. 25.11.2011 11:48:49, Юксаре
КузнецЮля (Зеленоград)
А по времени обычно она сколько занята у вас? То есть если например няня работает с 16,00 до 19,00 , то вы платите 180*3=540
Я спрашиваю из тех соображений ,что мне например отвечали что 500 за вечер за двоих садовских детей,то есть основное время с 16,30 до 19,00 ,но могут и задержаться на работе максимум до 21,00 ,не часто но как вариант это может случится и без доплаты за это время.

А у вас какое время оговорено с няней?
Вы извините что я так настойчиво,я просто стараюсь со всех сторон изучить вопрос.
25.11.2011 12:15:54, КузнецЮля (Зеленоград)
Юксаре
Не страшно :) Да, время проведенное с детками умножаю на 180. Точно оговоренного времени нет - сколько получается по факту, столько и плачу. Но няня у меня не часто сидит дома с детьми- в основном- забрать, отвезти, погулять. 25.11.2011 12:25:45, Юксаре
150 рублей в час, 200 рублей за двоих. 25.11.2011 11:39:53, Весенняя кошка
Да, пользовалась услугами няни, которую "сдала" подруга. Очень спортивная и молодая душой бабушка, забирала, отводила, гуляла и т.д. тогда, когда нам удобно (у нас мальчишки в один сад ходили, так что часто сразу двоих), я просила и на целый день с мелкой сидеть, когда по делам надо было. Ответственная, честая и надежная.
Цена смешная, честно - всего 50 руб. час, человек не ради денег делал, а просто потому что единственный внук уже студент, скучновато было деятельной натуре. Я ей "денежку на баланс кидала", т.е. просто давала 500/1000 и спрашивала потом, не кончились ли.
25.11.2011 11:22:42, Gloria Dei
КузнецЮля (Зеленоград)
повезло что нашли отзывчивого и порядочного человека :) 25.11.2011 12:17:15, КузнецЮля (Зеленоград)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!