Девченки, нужна ваша помощь. В связи с прибавлением в семействе теперь остро нуждаемся в машине,куда войдет три детских автокресла и трое взрослых (один из которых за рулем).Плюс -объемная клетка с морской свиньей,коляска, стульчик для кормления и прочая дребедень.
При этом хотелось бы не автобус или газель,а именно хороший автомобиль.
Это места идиотки или такие машины есть в природе?
(если есть,можно название точное,чтоб через яндекс смогла найти).
Заранее спасибо:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если ехать с комфортом и относительно долго (больше часа), то нужно три полноценных ряда. А это микроавтобусы. Фольксваген Транспортер (мультивен). Мерседес (Вито, Виано), Хендэ Старекс. Все они бывают разной длины и бывают с полным приводом. Если авто нужен и для активной жизни очень удобно. У нас последний. Удобен, надежен, дешев (относительно), дешевле и ремонт. В меньшем объеме Тойота Сиенна, Мицубиши Грандис, Крайслер/Додж Грандкараван, КИА карнивал.
28.11.2011 20:47:21, alexdd
Дискавери-4. Очень надежная и безопасная машина. Большой багажник или третий ряд сидений если нужно. Я влезаем со старшими в автокреслах назад, младшую вперед (при отключенной подушке), муж за руль. Если бустор, то спокойно помещаются все три автокресла. Есть два изофикса сзади. короче мне нравится)
27.11.2011 01:24:39, mamaLisa

Сказать, что я довольна - ничего не сказать:) 25.11.2011 07:33:58, Фунтик
Додж Караван смотрите)))) У нас семья не многодетная, но поездить на нем довелось - муж сказал отличная машина)
23.11.2011 20:15:25, ecuko

у нас праворукая, но есть и лево- 23.11.2011 16:06:22, Ежик
Q7 Влезает трое детей без проблем, правда, один на бустере, третим рядом влезает двое взрослых, но желательно невысоких, пара колясок и еще куча всего.
23.11.2011 15:27:27, Ирррка

Единственное - по управляемости "не моя", посему пока не будем брать.
Я на freelander-2 езжу, сзади хорошо три кресла встают, большего нам не надо пока. Муж на работу на легковушке. 23.11.2011 15:07:45, Rimusha
и у нас фрил-2, обожаю ее!!! Покупали когда ждали второго. А теперь пора продавать, родили третью и купили большую-диск-4. теперь со всем скарбом влазим))
27.11.2011 01:19:07, mamaLisa

Джипы с 3м рядом. Их очень много, зависит от финансов.
Если покупала бы новую машину - Мицубиси Паджеро :) В самом идеале Ниссан Патрол - но он сиильно дороже
У нас самый дешевый вариант - Хюндай Галлопер. Главный минус - все уже не новые, главный плюс - очень дешевы в содержании.
Имхо, в российской действительны, внедорожник - самая удобная машина:) 23.11.2011 13:09:35, Шоша
Если покупала бы новую машину - Мицубиси Паджеро :) В самом идеале Ниссан Патрол - но он сиильно дороже
У нас самый дешевый вариант - Хюндай Галлопер. Главный минус - все уже не новые, главный плюс - очень дешевы в содержании.
Имхо, в российской действительны, внедорожник - самая удобная машина:) 23.11.2011 13:09:35, Шоша
у паджеро нет третьего ряда
25.11.2011 00:34:34, с др.планеты
новые паджеро в Росии только пятиместные. Старые модели - да, были с третьим рядом
25.11.2011 01:58:47, с др.планеты
У мужа прошлого или позапрошлого года. Третьего ряда нет, есть два откидных сидения в багажнике как бы :) Неудобно, только в экстренных случаях туда кого-то посадить можно.
26.11.2011 00:24:35, ДраКошка
Ну у мужа Патрол. Не сказала бы я, что это машина для многодетной семьи. Она сильно неудобнее Доджа моего.
23.11.2011 18:04:01, ДраКошка

дивно хорош. мой им грезит.если более дешевый аналог не найцдет -будем брать его
23.11.2011 13:04:51, veronika_n
Все вместе или в разных вариантах? У нас Ниссан кашкай+2. Сзади раскладываются 2 кресла. Можно и 1 разложить. На заднем сиденье помещаются 2 кресла и не сильно курпулентный взрослый. Три кресла не пробовали, у нас их просто нет. При сложенном 3 ряду багажник большой, при полностью разложенном - войдет только коляска-трость.
Чем хорош:
1. Габаритами. Выглядит практически как обычный кашкай, он всего чуть-чуть длиннее. На машине передвигаюсь я, в основном либо одна, либо с 1-2 детьми, поэтому мне не нужна была газель.
2. Проходимостью. Подключаемый полный привод, хороший клиренс. Нам порой актуально проехать по сугробам, бездорожью и ледяным горкам. Пока с этим справляется без проблем. 23.11.2011 06:16:08, ЛюбимицаКлаппа
Чем хорош:
1. Габаритами. Выглядит практически как обычный кашкай, он всего чуть-чуть длиннее. На машине передвигаюсь я, в основном либо одна, либо с 1-2 детьми, поэтому мне не нужна была газель.
2. Проходимостью. Подключаемый полный привод, хороший клиренс. Нам порой актуально проехать по сугробам, бездорожью и ледяным горкам. Пока с этим справляется без проблем. 23.11.2011 06:16:08, ЛюбимицаКлаппа
Ну если автобус не устраивает, не скажу, что у меня 8-местный Шеви Астро:)
23.11.2011 01:17:15, Tulsa
Муж мечтает о шевроле Tahoe. Аппетиты у него американские, поэтому переделывать надо на газ.
23.11.2011 00:02:04, Gloria Dei

В форд Гэлакси войдет.только впритык и пассажир 3-го ряда будет в барахле вокруг))зато полно мест для ног и высота крыши нормальная -даже с ростом 1.90 на 3-м ряду комфортно.
очень люблю свою машину -пока не вижу других вариантов для себя,но клиренс маленький зараза(( зимой все время кричу:" дайте высокую машину!!!!!!!"
Я имею ввиду тот Гэлакси который с 2008 года выпускается. Новым он считается. 22.11.2011 22:26:03, Капашита
полностью поддержу Риту!!!!!
у нас форды гелакси были разных годов выпусков)))) (и новые, и старые) - довольны ооооооооооооочень!!!!! 22.11.2011 23:37:58, ГерберА
очень люблю свою машину -пока не вижу других вариантов для себя,но клиренс маленький зараза(( зимой все время кричу:" дайте высокую машину!!!!!!!"
Я имею ввиду тот Гэлакси который с 2008 года выпускается. Новым он считается. 22.11.2011 22:26:03, Капашита
ну да) но больше только хюндай старекс и фв транспортер,но это машины уже несколько другого класса имхо. они уже почти автобусы)
23.11.2011 13:31:41, Капашита
Вообще у нас сейчас машина,которая мне нравится -фиат дабло панорама. я машину не вожу,потому на все ходовые вещи внимания не обращаю,Но!!! три автокресла сзади, большая высота и офигенный багажник позволяют вывезти на дачу ВСЕ!! кроме няни, шестое кресло не предусмотрено:(
В Италии есть фиатики типа нашего,но чуть длиннее и с третьим рядом кресел. В России-нет((
Думала - вдруг у кого есть что-то похожее. НО видимо,либо терять объем за счет дополнительных кресел,либо-почти автобус:( 23.11.2011 15:51:30, veronika_n
В Италии есть фиатики типа нашего,но чуть длиннее и с третьим рядом кресел. В России-нет((
Думала - вдруг у кого есть что-то похожее. НО видимо,либо терять объем за счет дополнительных кресел,либо-почти автобус:( 23.11.2011 15:51:30, veronika_n
в таком случае нужно срочно начать водить машину)) и купить симпатичный седан мужу -на работу кататься) ну и на дачу на 2-х машинах -больше влезет!
23.11.2011 19:32:27, Капашита
Тогда вам надо VW Caddy Maxi Life, он на Добло максимально похож и предлагается с 7 сиденьями. Правда, зря вы говорите, что добло больше форда, просто форд компактнее смотрится и салон внутри немного пониже, а по остальным габаритам, мне кажется, они одинаковые. Ну и в любом вэне вы за счет третьего ряда теряете объем багажника, так что если здесь компромиссов не хотите, то, действительно, надо микроавтобус покупать
23.11.2011 16:23:50, хризАНТем@

у нас форды гелакси были разных годов выпусков)))) (и новые, и старые) - довольны ооооооооооооочень!!!!! 22.11.2011 23:37:58, ГерберА
Шаран Фольксваген,3 ряда,но 5 кресел,все разворачиваются,раскладываются,в задних-встроенные дет. кресла и потом бкстеры. не машина,а дом на колесах,при этом маневреннее нашей предыдущей- фольксвагена пассата.
22.11.2011 21:52:35, ЛёльКа
а мы спец. не ставим: на втором ряду дети отдельно друг от друга,с проходом по середине,а на месте 6-го кресла-багажный отсек
24.11.2011 23:47:55, ЛёльКа
У нас Ford S Max - отлично помещаемся с четырьмя детьми, коляской, ну и клетка со свинкой тоже вошла бы, если надо. Довольны. У соседа Ford Galaxy по вместимости еще немного получше, но Galaxy надо обязательно новые модели смотреть, т.е. с 2009 или 2010 года, потому что у предшественников кресла третьего ряда не убирались в пол и весили 12 кг. Мы еще "чумадан" на крышу купили для поездок, вот туда помещаются "стульчик и прочая дребедень"
Конечно, хотим в перспективе новый VW Sharan, но он вышел на рынок на полгода позже, мы уже к тому времени форд купили, да и по цене он дороже, но зато сдвижные двери - это прям моя мечта. 22.11.2011 21:50:13, хризАНТем@
Конечно, хотим в перспективе новый VW Sharan, но он вышел на рынок на полгода позже, мы уже к тому времени форд купили, да и по цене он дороже, но зато сдвижные двери - это прям моя мечта. 22.11.2011 21:50:13, хризАНТем@
Да убирались они. Покупали в 2008 Гелекси, когда дочь родилась и нужно было кучу вещей возить. Третий ряд по-моему один раз доставали.
+1 за форд гелекси, отличная машина. 26.11.2011 22:15:34, Цинния
+1 за форд гелекси, отличная машина. 26.11.2011 22:15:34, Цинния
У нас Додж Гранд Караван - лучше машины пока не придумали :) Муж свою поменял, а я поменяю только на такую же, более свежую. Впрочем, еще Хенде Старекс, по-моему, мне понравился. Тоже большой и вместительный.
22.11.2011 21:47:22, ДраКошка

красивый,но маленький (((((( либо детей,либо добро на дачу везти.
муж хочет фиат дукато.я в шоке-это просто газель какая то((( 22.11.2011 21:02:08, veronika_n
муж хочет фиат дукато.я в шоке-это просто газель какая то((( 22.11.2011 21:02:08, veronika_n
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.