Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спросить
Девочки вот натолкнулась сегодня на интересный сайт того что можно сделать своими руками ( занятия с ребенком) и вот хочу спросить а вы как со своими детьми поделками занимаетесь со всеми сразу или с каждым в своё отдельно отведенное время??? Ссылка ниже!
18.11.2011 17:41:25, МАмочка_Таня
12 комментариев
Хороший сайт. Редко все вместе. В основном с девочками. Мальчики отдельно что-то делают. Вместе только пельмени и пирожки лепим :)
21.11.2011 01:08:04, ДраКошка
Мы - раз в год : на НГ делаем всем близким подарки своими руками. Я уже писала здесь : мыло варили, из соленого теста новогодние игрушки, открытки, папье-маше, шарики на елку из ниток.
В этом году делали рождественский кекс : уже испекли и уложили "дозревать". Перед НГ будем украшать глазурью и заворачивать в красивую бумажку:) 21.11.2011 00:51:28, VarvaraVarvara
В этом году делали рождественский кекс : уже испекли и уложили "дозревать". Перед НГ будем украшать глазурью и заворачивать в красивую бумажку:) 21.11.2011 00:51:28, VarvaraVarvara
Вот Вам пожалста :)
[ссылка-1]
Я его делала уже : я бы не сказала, что на вкус он прям АХ!, мне больше нравится процесс, запахи, ожидание:) 21.11.2011 22:07:00, VarvaraVarvara
[ссылка-1]
Я его делала уже : я бы не сказала, что на вкус он прям АХ!, мне больше нравится процесс, запахи, ожидание:) 21.11.2011 22:07:00, VarvaraVarvara

Сайт этот знаем и любим давно. И поделками всевозможными заниматься очен любим.
Да, сейчас уже все вместе рукодельничаем, каждый в меру возможностей :) 18.11.2011 19:06:09, Партизан-ка
Да, сейчас уже все вместе рукодельничаем, каждый в меру возможностей :) 18.11.2011 19:06:09, Партизан-ка

Поделками мы почти не занимаемся - как-то и без них не скучно *-) Но если занимаемся - по-разному, можно и вместе, а можно и отдельно... 18.11.2011 17:57:32, Mary-Lea
Я не занимаюсь:) Старшие давно сами могут и с младшим тоже они, если надо.
18.11.2011 17:49:57, Tulsa
А я вот не люблю эти все поделки хронически, еще со школьных времен. Вечно эти никому ненужные пылесборники... И потому ничего с детьми не мастерю. Зато мы печем и готовим вместе, ну и старшую вот вязать учу, а муж старших научил обращаться с пилой и прочими инструментами. А мастерят они в школе и в саду - и так потом не знаю, куда всю эту "красотень" деть
18.11.2011 17:48:52, хризАНТем@
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.