оо клево как! но мы снега не хотим:)17.11.2011 17:58:56, Tulsa
Классный лыжник какой! А у нас еще осень →
Классный лыжник какой! А у нас еще осень, но на улице холодрыга, минус 2 и никакого снега, одна серость, брррр17.11.2011 17:26:53, хризАНТем@
Класс! *-)) Вот это я понимаю! А у меня →
Класс! *-)) Вот это я понимаю! А у меня, видимо, Теш заболевает *-( Не захотел сегодня гулять, с ревом... А у нас с утра такой снежок был, белый-чистый...17.11.2011 16:55:55, Mary-Lea
ага,я в три ночи проснулась - все белым-бело!!! а вышли с утра в школу - дождь((( промокла вся, пока туда-обратно дошла((17.11.2011 19:54:31, LU
Ух, какой спорстмен:) А снег →
Ух, какой спорстмен:) А снег искусственный? Настоящий-то уже растаял...17.11.2011 13:43:47, Мышаня
искусственный,в канте уже неделю,как вовсю катаются17.11.2011 14:29:22, LU
Ой, как там у вас классно! А зима мягкая →
Ой, как там у вас классно! А зима мягкая или суровая?)))17.11.2011 13:19:48, shu-shu
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!