Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от одних родителей, но все такие разные))))
Приветик.Вот любопытно стало, на кого похожи дети???Мое хоть что-нибудь есть? [ссылка-1]
03.11.2011 22:10:49, Meile
14 комментариев

Девица-красавицы просто! Вам потому и мальчиков не дают, что у вас вот такие девочки получаются :) У нас здесь по соседству такая семейка живет, так там уже 4 девочки, тоже все красавицы, одна краше другой. Мне показалось, что средняя больше на маму похожа, а вот старшая и младшая - на папу.
05.11.2011 17:43:07, хризАНТем@

девочки чудесные! старшая-посто синеглазка,красавица! на фото с папой-показалось,что маленькие-на его похожи:)?
но не нашла вашего фото..с кем сравнивать-то:) 03.11.2011 22:30:56, ЛёльКа
АААА, ЛельКа а у Вас 3 сына. УУУ, как здорово,,,,Пойдем на 4-го????))))Я на сына, Вы на дочь???
04.11.2011 10:27:27, Meile
А на желтом фоне в школе с цветами-вот там все мы. Я в очках))))Ну вот у нас с мужем носищи-шнобеля, а у средней кнопка. Генетика.да и говорят-воспитание, воспитание. Всех одинаково воспитываем, а характеры все разные))))
04.11.2011 10:25:55, Meile
но не нашла вашего фото..с кем сравнивать-то:) 03.11.2011 22:30:56, ЛёльКа

не-а:) я их так тщательно планировала,так хотела мальчиков,что девочку мне точно уж не дадут:)
05.11.2011 17:00:58, ЛёльКа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.