Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meile

от одних родителей, но все такие разные))))

Приветик.Вот любопытно стало, на кого похожи дети???Мое хоть что-нибудь есть? [ссылка-1]
03.11.2011 22:10:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старшая - папина, остальные - Ваши. 05.11.2011 23:11:43, Rroxy
Алигоша
Очень красивые девочки - а на кого похожи - мне сложно сказать - я обычно вижу не как все 05.11.2011 21:25:09, Алигоша
Девица-красавицы просто! Вам потому и мальчиков не дают, что у вас вот такие девочки получаются :) У нас здесь по соседству такая семейка живет, так там уже 4 девочки, тоже все красавицы, одна краше другой. Мне показалось, что средняя больше на маму похожа, а вот старшая и младшая - на папу. 05.11.2011 17:43:07, хризАНТем@
Kirushka©
Взгляд у средней точно твой. Но какая разница на кого похожи, когда все четыре :))) КРАСАВИШНЫ :)))) 04.11.2011 23:25:31, Kirushka©
Meile
у уууууу, их же 3 вроде))) 05.11.2011 02:18:29, Meile
Kirushka©
А ты сама? :))))) 07.11.2011 19:45:06, Kirushka©
Meile
ну я-это я. какая из меня красавица(((так, среднестатистическая.Хотя в детстве была симпатичной. 08.11.2011 00:26:45, Meile
Mary-Lea
На кого похожи - не пойму, но очень понравились фотки - все "характерные". в движении. Особенно клевая - там, где старшие на роликах! *-) 04.11.2011 10:43:27, Mary-Lea
девочки чудесные! старшая-посто синеглазка,красавица! на фото с папой-показалось,что маленькие-на его похожи:)?
но не нашла вашего фото..с кем сравнивать-то:)
03.11.2011 22:30:56, ЛёльКа
Meile
АААА, ЛельКа а у Вас 3 сына. УУУ, как здорово,,,,Пойдем на 4-го????))))Я на сына, Вы на дочь??? 04.11.2011 10:27:27, Meile
не-а:) я их так тщательно планировала,так хотела мальчиков,что девочку мне точно уж не дадут:) 05.11.2011 17:00:58, ЛёльКа
Kirushka©
Вы их лучше пожените по возрасту :))))) 04.11.2011 23:26:39, Kirushka©
Meile
Ну и Вы так долго к мальчику шли)))И Гордей такое чудесное имя)))) 05.11.2011 02:19:07, Meile
Meile
А на желтом фоне в школе с цветами-вот там все мы. Я в очках))))Ну вот у нас с мужем носищи-шнобеля, а у средней кнопка. Генетика.да и говорят-воспитание, воспитание. Всех одинаково воспитываем, а характеры все разные)))) 04.11.2011 10:25:55, Meile

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!