Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заходите на младшеньких посмотреть

Сабж, собственно. Велком по ссылке
31.10.2011 17:20:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ах,Юстина! ах.... какая же красота растет))
Мартин сУрьезный юноша)
Ань -детки-конфетки)
02.11.2011 02:00:21, Капашита
Какой чудесный цвет волос у девочки! 02.11.2011 00:48:47, Rosenstock
МАмочка_Таня
Прелестные фотки))) Детки как на картинках 01.11.2011 16:46:05, МАмочка_Таня
Свет-ОК
Анечка, очаровашки оба!!!!!!! Классные фотки, яркие!!! У Мартина такая челка обалденная)))))) Просто зашибись мужичок!!!!!))))) Ну Юстина как всегда красотка!!! 01.11.2011 12:09:51, Свет-ОК
Алигоша
Очаровашки.. 31.10.2011 22:11:55, Алигоша
олеся-к
Какие классные детки!!!
И опять-таки-взрослые:)
И композиционно очень понра, молодец, Аня!
Может, и я соберусь своих показать к годовасию младшего...
31.10.2011 21:25:25, олеся-к
Mary-Lea
Юстинка - солнышко золотое *-))
А Мартин - ну самый настоящий Мартин, так ему имя подходит!
31.10.2011 18:52:51, Mary-Lea
Вот и нам теперь кажется, что он может быть только Мартином, хотя раньше мне Мартины только блондинистыми или рыжиками представлялись :) 31.10.2011 21:22:01, хризАНТем@
аа какие красавцы! Мартин вообще улетный. 31.10.2011 17:36:03, Tulsa
Спасиб! Вот только ходить это чудо пока никак не хочет. 31.10.2011 21:23:32, хризАНТем@
успеет еще:) потмо будешь жаловаться, что не поймать:) 01.11.2011 19:53:50, Tulsa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!