Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться и сочувствия (
А моего старшего сегодня утром укусила бродячая собака ( Ничего не делал, просто шел с мужем к метро. Теперь лежит в больнице, вакцинируют, наблюдают. Из-за схемы вакцинации против бешенства не поедет в давно ожидаемую заграничную поездку ((( Сижу реву, ему смски пишу, не поехала в больницу - рыдали бы в голос вдвоем. Завтра поеду, может, выпустят...
26.10.2011 17:12:37, ДраКошка
29 комментариев

Поправляйтесь! Но вы можете сбежать под расписку, если ребенок себя чувствует нормально. Да и курс лечения нынче - не 30 уколов, а 3 вроде.
28.10.2011 14:49:49, Мышаня
Спасибо еще раз всем! Мой сынулька уже дома. Счастлив :), что дома, а не в больнице. Забрала под росписку. Реакции на вакцину нет, но в поездку точно не поедет - сказали, что на вакцину другой серии реакция может быть другая. Короче, каникулы начались :)
27.10.2011 23:24:52, ДраКошка

Пусть скорее поправляется и без последствий, и стройте новые планы:) 27.10.2011 22:25:41, олеся-к
Галь, держитесь. Рыдать бесполезно, лучше выпейте успокоительного и поезжайте к нему, ему так нужна поддержка сейчас. Обидно, конечно, слов нет.
И все-таки, хотя у меня есть собака, я категорически против "прикармливания" бездомных. Вот именно по таким причинам, как ваш случай! И пусть меня обвиняют в жестоком отношении к животным, наши дети и близкие - дороже. 27.10.2011 14:45:18, Мусик и богатыри
И все-таки, хотя у меня есть собака, я категорически против "прикармливания" бездомных. Вот именно по таким причинам, как ваш случай! И пусть меня обвиняют в жестоком отношении к животным, наши дети и близкие - дороже. 27.10.2011 14:45:18, Мусик и богатыри

у меня племяшек и их подружек перепугали так собаки, девочки 8 и 10 лет полчаса просидели на лестнице на площадке, куда их свора загнала, хорошо дети успели вскочить на эту лестницу, хорошо что сосед подъехал и смог разогнать эту свору, а то бабушки соседки не смогли даже подойти к плачущим детям, собаки просто бросались. Милицию вызвали, но как всегда долго ждали.
А в итоге папа одной из девочек вызвал потом собаколовов так его еще окрестные любители подкормить бездомных животных обвиняли во всех грехах.
Сынульке побыстрее выписаться и пусть все обойдется! 27.10.2011 14:42:32, Свет-ОК

Сочувствую! поездку бы ему не отменяла. везде это тоже можно уколоть -100%
обидно же...и собака укусила и в поездку не ехать. 26.10.2011 22:37:02, Капашита
обидно же...и собака укусила и в поездку не ехать. 26.10.2011 22:37:02, Капашита
Спасибо всем за теплые слова! Всегда легче :) Сынок уснул в больнице, утром поеду заберу его, хоть под свою ответственность. Чувствует себя вроде хорошо после вакцины, нечего ему там делать :)
26.10.2011 22:23:36, ДраКошка

Поездка не семейная, должен был муж поехать со старшими. Дочка с мужем все равно поедут, а я с остальными дома. Потом я с сыном съезжу. Мы любим такие поездки - когда меньше детей с одним взрослым. И все вместе ездим, конечно. Но такие, личные, они очень ценят.
26.10.2011 22:22:43, ДраКошка

И сделать ни чего нельзя. У самих собака. Люблю собак!Но как же бродячих собак расплодилось. Старшего собака укусила, пришла жаловаться в администрацию Савеловкского района с со справкой из Филатовской, а мне говорят а сделать мы ни чего не можем , собаки у бассейна кастрированы, стерилизованы , а отлавливать мы не можем.
А в прошлом году мужа укусила у 8 роддома,хорошо ( ни чего конечно хорошего нет) мужика здорового укусила, а если женщину беременную? И опять сделать мы ни чего не можем! У мужа собаку отловили, отвезли на дачу наблюдали за ней. 26.10.2011 19:51:34, ЛУЧИК
Ох, как я Вас понимаю...
Но я бы еще папе вопрос задала, все-таки он ребенка-то вел.
Значит не судьба, вот давно поняла, не надо биться лбом об стенку, если что-то идет не так, как нам хочется.
Сама сегодня в ночь отправляю дочку в давно обещанную и оплаченную поездку язык учить, волнуюсь, собрать дитя - задачка не для слабонервных... Моя красавица заболела ангиной за неделю до этого, но ничего, успела оклематься.
Сыночку выздоравливать! 26.10.2011 19:44:02, Gloria Dei
Но я бы еще папе вопрос задала, все-таки он ребенка-то вел.
Значит не судьба, вот давно поняла, не надо биться лбом об стенку, если что-то идет не так, как нам хочется.
Сама сегодня в ночь отправляю дочку в давно обещанную и оплаченную поездку язык учить, волнуюсь, собрать дитя - задачка не для слабонервных... Моя красавица заболела ангиной за неделю до этого, но ничего, успела оклематься.
Сыночку выздоравливать! 26.10.2011 19:44:02, Gloria Dei
Спасибо! Да понимаю, что не судьба. А папа тоже в шоке - говорит, шли АБСОЛЮТНО спокойно, не бежали, не спешили, руками не махали. Блин.
26.10.2011 19:48:59, ДраКошка

сочувствую, но может, как говорится, Бог отвёл, от поездки? 26.10.2011 17:37:53, Любаня

Спасибо! Пообещала ему уже вдвоем в Европу на несколько дней съездим. Утешился :)
26.10.2011 17:56:13, ДраКошка
Обидно то как(( Не сильно-то пострадал?
Поездку можно заменить чем-нибудь суперприятным, лично для него 26.10.2011 17:21:19, Tortillka
Поездку можно заменить чем-нибудь суперприятным, лично для него 26.10.2011 17:21:19, Tortillka
Нет, не сильно. Царапина на ноге и разорванные джинсы и кальсоны. Наверное, двухслойная одежда спасла. Удивительно, что цапнула просто на ровном месте ( А вместо поездки папа с мамой уже ворох всего приятно придумали. Главное, чтобы вакцинация нормально прошла и из больницы скорее выпустили.
26.10.2011 17:57:38, ДраКошка
Спасибо! В том-то и дело, что он вроде и не боялся никогда. И агрессии не проявлял, и подкармливал всегда рядом с прошлой школой. Обидно.
26.10.2011 19:05:13, ДраКошка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.