Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я поприветкаюсь :)
Впервые сюда заглянула. Всем привет!!!
08.02.2009 12:44:04, Любаня
10 комментариев

Мы тоже сначала купили квартиру на Юбилейной, но пока она строилась, мы забеременели в третий раз и компания-застройщик, посмотрев на мой живот, предложила нам со сравнительно небольшой доплатой перевести наши деньги на Колпакова, где в одном из домов строились пятикомнатные квартиры... видимо, именно этому застройщику в итоге мы и обязаны своей многодетностью - на трех не остановились, и родили еще двоих. Но помним очень хорошо, как 5 лет назад по ночам приезжали на стройку на улице Юбилейная и смотрели как строится наш будущий дом... 10.02.2009 18:22:30, Okava

Удивительная семья у вас. Тройняшки и подарок сам по себе и работа необыкновенная. А вы после 4 детей, такая стройная. Не поделитесь секретом? 08.02.2009 17:51:04, Maritta

08.02.2009 21:36:54, Любаня
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.