Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.10.2011 01:18:55
12 комментариев

Как у других не знаю. 06.10.2011 14:52:35, Вока

да, есть такое. у меня муж в мчс работает - у них тоже в конце декабря перечисляют по 10 тыщ на ребенка если он не отдыхал по путевке летом от организации. при этом ребенку должно быть больше 3 лет. может он получить на старшую дочь от первого брака (в том году ему бухгалтерия предлагала, но надо было справку от бж, что она такую компенсацию не получала). но бж получала, тк она работает в милиции. поэтому ему не перечислили. я так поняла, что такая компенсация есть только у военных, милиции и тп.
06.10.2011 08:19:46, misery
Первый раз слышу, хотя мой работодатель совсем не скупится. Скорее всего, это касается только военных, либо в колдоговоре прописано
06.10.2011 07:48:37, Tortillka
Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.