Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.10.2011 01:18:55
12 комментариев

Как у других не знаю. 06.10.2011 14:52:35, Вока

да, есть такое. у меня муж в мчс работает - у них тоже в конце декабря перечисляют по 10 тыщ на ребенка если он не отдыхал по путевке летом от организации. при этом ребенку должно быть больше 3 лет. может он получить на старшую дочь от первого брака (в том году ему бухгалтерия предлагала, но надо было справку от бж, что она такую компенсацию не получала). но бж получала, тк она работает в милиции. поэтому ему не перечислили. я так поняла, что такая компенсация есть только у военных, милиции и тп.
06.10.2011 08:19:46, misery
Первый раз слышу, хотя мой работодатель совсем не скупится. Скорее всего, это касается только военных, либо в колдоговоре прописано
06.10.2011 07:48:37, Tortillka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.