Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.10.2011 01:18:55

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bukka
Сегодня отнесла док-ты в Управу на получение компенсации по путевке, которую сами покупали. общали 5т.р. буду ждать. 06.10.2011 17:28:04, Bukka
МэМ
А что за доки? Самой надо нести 06.10.2011 21:47:06, МэМ
Bukka
ага, самой, в Управу. Доки: копия паспорта, копия св-ва о рождении, отрывной талон путевки, справка о получении пособия 750 руб (как малообеспеченые), копия первой страницы сберкнижки, заявление пишите на месте. НО! нужно успеть подать заявление в течении 2 мес со дня окончания путевки. 06.10.2011 23:27:15, Bukka
Забриски Пойнт
А если не малообеспеченная семья, не знаете, положено или нет? 07.10.2011 14:37:13, Забриски Пойнт
Bukka
боюсь ошибиться, но вроде не положено 07.10.2011 16:54:18, Bukka
olga88
5000 на каждого ребёнка. 06.10.2011 19:55:06, olga88
Bukka
у меня один ездил в этом году, поэтому на одного и писала. в прошлом году ездили двое, но я не знала, что есть возможность получить компенсацию. осталась в пролете : (( 06.10.2011 21:24:00, Bukka
olixe
а если мы вообще никуда не ездим тож можно пойти в управу за компенсацией, и если можете подскажите, к кому там обращаться , чтоб узнать. спс 11.10.2011 15:09:42, olixe
Вока
Военнослужащим дают по 6200 на ребенка школьного возраста на путевки.
Как у других не знаю.
06.10.2011 14:52:35, Вока
Mary-Lea
Скорее всего это к военным относится. Моя толстая госконтора обычно в курсе подобных дел, и я там работаю очень давно, мне бы сказали. 06.10.2011 08:25:25, Mary-Lea
да, есть такое. у меня муж в мчс работает - у них тоже в конце декабря перечисляют по 10 тыщ на ребенка если он не отдыхал по путевке летом от организации. при этом ребенку должно быть больше 3 лет. может он получить на старшую дочь от первого брака (в том году ему бухгалтерия предлагала, но надо было справку от бж, что она такую компенсацию не получала). но бж получала, тк она работает в милиции. поэтому ему не перечислили. я так поняла, что такая компенсация есть только у военных, милиции и тп. 06.10.2011 08:19:46, misery
Первый раз слышу, хотя мой работодатель совсем не скупится. Скорее всего, это касается только военных, либо в колдоговоре прописано 06.10.2011 07:48:37, Tortillka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!