Подскажите плиз.
Завтра-первый день получения питания на молочной кухне.Сегодня позвонила в поликлинику спросить-а нужно ли направление заранее нести.Сказали "желательно".Скаталась по дороге на прогулку-а они сегодня не работают.Если завтра меня пошлют лесом-чем аргументировать?
И еще-договориться с кем-то получать питание не раз в 2, а раз в 4 дня(то есть искать человека с ровесником+одним старшим до 7-ми лет)-утопия?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ясно, спасибо. Нам сегодня и не выдали:) я предполагали, что раз они говорят " наша молочная кухня " и не предупредили, что нужно заранее принести рецепт, ( она в здании поликлиники), то сами сведения туда подадут. Размечталась:) везде нужно самим бегать.
01.10.2011 13:07:33, Len.ta

Питание дают через день, завтра просто может быть не ваша очередь. Т.е. вам присвоят персональный номер, и в зависимости от четности или нечетности определят ваш график. Молоко на подрощенных у нас дают раз в 6 дней. Может попробовать около кухни повесить объявление?
30.09.2011 14:14:41, Tortillka
У нас первого числа дают всем номерам, просто четным дают только на 1 день. А рецепт у нас просят выписывать до 25 числа. В конце месяца могут просто не успеть обработать его и в первых числах на Вас ее просто не получат.
30.09.2011 14:38:09, Xloja
А у нас написано, что в октябре открыто только по нечетным.И так на каждый месяц.Поэтому сегодня было все заперто...
30.09.2011 17:15:43, Len.ta

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.