Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.09.2011 17:27:02

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Почему-то вспомнился старый анекдот -
На леции шумно. Профессор говорит: - Если Вы меня выслушаете, вы узнаете, как надежно предохраняться от беременности. Аудитория смолкает. В конце лекции профессору напомнили про его обещание. Он и говорит:
- Пейте чай!
- Профессор - до или после?
- вместо! *-)))

Я понимаю, как можно устать от детей. Уверяю Вас - младенческие проблемы - цветочки по сравнению с подросковыми *-)
Лично для меня малыши - это отдых от заморочек старших.
А быт - да, конечно, нужда, маленькая квартира - никак не сахар. Но то, что скорее всего поселится в Вашей душе, если Вы оставите сына, будет гораздо хлеще бытового ада.
В моей жизни есть поступки, совершенные в юности, лет 20 назад, которые временами не дают спать по ночам. Они по сути неизмеримы с тем, что Вы хотите сделать...
Причем сыну Вашему, вполне возможно, будет очень хорошо у приемных родителей. А возможно и нет - тут уж как фишка ляжет... Вы сами как будете жить с таким камнем на душе? А муж Ваш, который хочет сына, как я поняла?
Ну и подозреваю, что все-таки воспитание сына отличается от воспитания дочерей (ну, тут я теоретик) и у Вас будет огромный простор для творчества *-)
29.09.2011 18:54:21, Mary-Lea
Супер Мама
Как-то много не сходится.Разводка? 29.09.2011 18:41:52, Супер Мама
в чем разводка-то? 29.09.2011 19:56:11, виноградова
Mary-Lea
Да, наверное ты права. А я "попалась" *-))) Стереть, что ли? 29.09.2011 18:55:48, Mary-Lea
МэМ
Очень похоже 29.09.2011 18:47:53, МэМ
МэМ
Рега новая! И сразу к нам! Как то все это странно звучит. Беременна двойней и вырастить сына? Это что или я в бреду читала? 29.09.2011 18:37:49, МэМ
новая рега,правильно.этот сайт давно знаю.статьи читаю.хочется поддержки именно многодетных мам.тех,которые возможно,когда-то стояли перед каким-то выбором.вы не поняли меня и мой текст. 29.09.2011 20:14:22, виноградова
Mary-Lea
Своим детям на слова "вы не поняли меня и мой текст" я всегда отвечаю - как написал, так и поняли *-) 29.09.2011 20:29:40, Mary-Lea
Супер Мама
Одного скинула после постинора.Остался один сын 29.09.2011 18:43:15, Супер Мама
скинула одного уже после того,как на узи сказали про двойню.врач сказал,что п остинор на плод никак не влияет.он выстилку матки отторгает. 29.09.2011 20:00:52, виноградова
МэМ
Меня после принятия антибиотиков послали врачи на чистку, а тут постинор...........ее бы никто спрашивать не стал. 29.09.2011 18:47:18, МэМ
Супер Мама
Она типа к врачу видимо сразу не пошла.А вообще бред все это:( 29.09.2011 19:06:34, Супер Мама
что-бред? 29.09.2011 20:01:20, виноградова
Oker
<двушка наша мала для четверых-то детей(возраст 10,7,5,почти2)>
<Не подумайте,дочек я рожала не потому,что "залетела",а потому что это было в планах.>
Не вижу логики. При этом рожали их, судя по всему живя в комнате, а не в этой двушке?
Отец ваших дочерей - ваш муж?
<есть перспектива отучиться в автошколе и работать на своей машине(пусть старенькой,но на ходу)>
И не боитесь?
29.09.2011 18:14:39, Oker
жизнь такая штука-так повернет,не ожидаешь.нас с детьми кидает из крайности в к райность.муж-не всем отец.и мы не всегда в комнате жили. 29.09.2011 20:03:29, виноградова
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
а муж ваш что по поводу такого решения говорит? 29.09.2011 17:53:07, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
а он еще не знает. 29.09.2011 19:54:54, виноградова

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!