сегодня все мои трое парней вступили в совершенно новую для них жизнь - старший в институт, средний - в колледж, ну а младший - в школу, в 1 класс. за лето все трое подросли, старшие - возмужали, младший - ну,будем надеяться, что слегка осознал, что теперь он не какой-нибудь дошколенок, а самый что ни на есть настоящий первоклассник)))
Данилу вели сегодня в школу его папа, моя мама и старший брат (у него пары начинались в час). несмотря на то,что праздничную линейку немного подпортил сильный ливень - и дети, и родители были веселы и бодры))) и праздник продолжился в классе.

выходя из школы ребенок сказал "жалко, что примеры еще не задают...")))
после школы мы отпраздновали день знаний с моими подругами и их детьми - 10 человек набилось в мою маленькую двушку, детей накормили вредными хеппи-милами из макдо,а когда они закончили громить квартиру - вывели в парк на вольный выпас)))

вот только недавно все разошлись, я проводила маму с племяшкой (светленькая девочка на фото - это моя племяшка Настя) - и что-то мне взгрустнулось...
я долго не могла написать об этом, но летом от нас ушел наш папа (отец старших, с которым мы прожили последние 6 лет). без объяснения причин принял решение "освободить нашу жилплощадь". со старшими об этом был разговор, а младшему я до сих пор сказать не могу((( а он спрашивает - а когда папа приедет? я давно папу не видел... ужасно печально... ведь ребенок к нему привязался, любит и ждет,когда он придет((( и сегодня ждал((((((((((((((