Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И, это, хорошо вам там с Люсей *-))) 26.08.2011 21:06:49, Mary-Lea

ЗЫ. Про психологов. Как я Вас понимаю... У меня был очень тесный контакт с психотерапевтом в течение почти двух лет. И теперь я в полной мере вижу, к чему приводит отсутствие безусловной любви в детстве(((( 26.08.2011 18:34:28, Каланхоя

Олечка, привет! Ну, и хорошо, что психолог помог.
С первоклашкой поздравляю! Гошка мне надолго запомнился, такой нежный и ласковый малыш! Очень рада за вас, что повезло с учительницей. Да и вообще хорошие новости - это КЛАСС!
Поздравляю с 15-тилетием!!! Долгих и счастливых вам лет! 26.08.2011 09:12:18, shu-shu
С первоклашкой поздравляю! Гошка мне надолго запомнился, такой нежный и ласковый малыш! Очень рада за вас, что повезло с учительницей. Да и вообще хорошие новости - это КЛАСС!
Поздравляю с 15-тилетием!!! Долгих и счастливых вам лет! 26.08.2011 09:12:18, shu-shu
Кстати, у меня у Светы 7 многодетных семей в классе из них 1 из 5-рых детей)
26.08.2011 09:13:46, shu-shu

я тебе вот что скажу: до сегодняшнего дня я видела тебя только на фотках - красивых, стильных, но постановочных. а в жизни ты в сто раз красивее! тобой просто хотелось сидеть и любоваться,честно!)))
в учительницу я тоже уже третий раз влюбляюсь)))
я вот только домой пришла (с Юлей, мамой Мишки, сидели - тоже,кстати, нашей 7-янкой, она в 3-7 и в СП в основном - такое было настроение хорошее после собрания,всё не могли нарадоваться учительницей и вообще...))))) 26.08.2011 00:09:07, LU

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.