Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С пятницы в себя прийти не могу
Пока ехали из Москвы на дачу с Альбертом болтали про Алинку. Про то, что со старшими чувства и ощущения совсем другие были. А сейчас зрелость по отношению к деиям что ли пришла. И договорились до того, что Альберт сказал, что хотел бы паритета в семье...
сына бы ему еще...
у меня челюсть как отпала, так до сих пор поднять не могу...
02.08.2011 12:15:58, Вока
18 комментариев
:)
:))) Молодец мужжжж!!
:))) Молодец мужжжж!!
03.08.2011 23:13:33, мимоша
Я прекрасно тебя понимаю..я наверно уже →
Я прекрасно тебя понимаю..я наверно уже пойду трубы перекрою - прости Господи такие мысли - но вот как переехали в 4ку - места правда полно - Я НЕ ХОЧУ!!!!я очень устала быть только мамой..вот..как на духу..
03.08.2011 22:31:22, Алигоша
Однако это слышать гораздо приятнее, чем →
Однако это слышать гораздо приятнее, чем как вечные темы в семейной, как муж жену даже при сверххорошем достатке в виде кучи недвижимости и где жить и про запас и стабильном высоком доходе, все ж посылает жену на аборт. так что, Оля, поцелуйте мужа и скажите лишний раз что он самый лучший муж в мире. А воплощение его планов -как говорится, поживем-увидим)
03.08.2011 00:19:20, Атом
Я и так знаю, что он у меня самый лучший:) и ему говорю об этом. Просто мы трудно решались на третьего, взвешивали все за и против.
03.08.2011 12:21:43, Вока
...а теперь вошли во вкус.:)))
03.08.2011 23:14:24, мимоша
поддерживаю мужа! :) даЁшь больше →
поддерживаю мужа! :) даЁшь больше красивых людей! :))ну согласись - исключительно красивые дети!..
02.08.2011 16:19:25, СветиК
спасибо за комплимент, но деток еще надо на что-то растить... был бы у меня счет в банке с энным количеством нулей, тогда бы рожала не задумываясь
02.08.2011 17:57:48, Вока
не все в деньги упирается. у нас все дети запланированные и обдуманные. но сравнивая как муж относился ко мне во время первой и последней беременности - небо и земля. чуть не развелась, остановило только то что побоялась не успею до родов я с младенцем по судам таскаться не вариант
03.08.2011 14:59:41, Лена Таганрог
не упирается,но тем не менее -это важная часть.я хочу дать своим детям хорошее образование и вообще старт во взрослую жизнь.
03.08.2011 16:15:10, Вока

Что есть хорошее образование? по моему это достаточно абстрактное понятие. главное чтобы человек был счастлив и реализован и в семье и в рамках профессии, вы же не знаете что будет интересно детям. У моих знакомых двое детей. Одного учили по полной программе в областном универе, вбухали кучу бабок а он какой-то фигней по жизни занимается, толи риэлтор толи менеджер вечно замотанный, не выспавшийся, с гастритом, постоянно надо ему вскакивать и куда-то ехать, с деньгами то густо то пусто - никакой стабильности. А у другого проблемы со здоровьем из-за родовой травмы, по моему даже какая то инвалидность есть. Закончил кулинарное училише, года 2 был домохозяином в их семье, обожает готовить, копаться в огороде, за животными ухаживать, на рыбалку ходит чуть не ежедневно-благо река в конце огорода у них, сейчас куда-то устроился на непыльную работу, стабильный заработок, никакой нервотрепки и полностью счастлив что может проводить большую часть времени за любимыми занятиями, книги читает постоянно и выглядит гораздо эрудированней и образованней брата
03.08.2011 16:44:24, Лена Таганрог
Хорошее образование-это хороший ВУЗ и разностороннии знания.
06.08.2011 15:59:20, Вока
Мне кажется что финансовая ситуация так часто меняется что в этом плане ничего нельзя планировать на долгие годы вперед. 5 лет назад я считала что мой муж зарабатывает вполне средне. А при наших нынеших доходах (и на двоих такой суммы не выходит)я удивляюсь куда мы могли такие астрономические деньги тратить без остатка при том что и цены то гораздо ниже были тогда, а сейчас даже бывает чего-то остается... чудеса
03.08.2011 16:36:30, Лена Таганрог
))))) Оль, так это же счастье, что муж →
))))) Оль, так это же счастье, что муж любит и хочет еще детей! Значит ему комфортно в вашем доме, с тобой...Это самый главный показатель...ИМХО
Ну, а про четвертого подумаете позже))
02.08.2011 12:43:00, Timrina
я пока не готова так сразу
02.08.2011 15:08:17, Вока
Так я не агитирую)))
Я констатирую, что любит он тебя и детей ваших)))
02.08.2011 15:25:07, Timrina
:)
02.08.2011 17:58:36, Вока
Хи-хи! А он гарантирует паритет? А если →
Хи-хи! А он гарантирует паритет? А если +1 в вашу пользу?
02.08.2011 12:33:47, Lady Fortuna