Впервые предложили в Управе семейную путевку на троих, мама и двое детей до 7 лет (моим дочкам 4,5 и почти 6 лет). Честно признаюсь, приняла предложение без радумий. А теперь вот праздный вопрос для тех, кто ездил от управы с такими же вводными.) Нам продложат, наверное, два места в поезде? или все-таки 3? мне было неловко спрашивать на месте.
И второе - в сентябре - с 7 по 20-е - там хорошо будет?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто был в Пансионате Альфа (Геленджик) ответьте на вопрос, плиз!
28.07.2011 17:31:32, Сивилла10 комментариев

Удачи вам в поездке! 31.07.2011 14:47:35, Свет-ОК

Старайтесь не купаться на городском пляже, ездите или на мыс Тонкий или на м. Толстый. 28.07.2011 21:57:32, Водолейка

Ориентир - городская набережная, на месте разберетесь! :)
По вечерам можно гулять по набережной, она "облагорожена", много кафе (я Вас не пугаю, но обращайте внимание на гигиену, бывают случаи отравления, но это же везде, на отдыхе). В общем, по совету родственников, на набережной мы не трапезничали.
А, еще в сентябре обычно проходит гидроавиасалон, будет на что посмотреть. 31.07.2011 23:33:00, Водолейка

Спасибо большое, очень ценная информация!!! 31.07.2011 01:39:32, Сивилла
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.