Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Дети на даче, старший приболел

Привет!
Дети на даче, старший приболел несильно, работа никак не клеится, да и зарплату задерживают, да и вообще сплю на ходу:)

А в понедельник надо идти к нотариусу оформлять согласие на вывоз (или доверенность, не знаю как правильно наз) старшего.
в связи с чем вопрос (читать внимательно, т.к наверное будет длинно и путанно:)):
Летим в Сочи на Скай экспрессе:
оформлено 3 брони
1я: я, муж, 2е младших детей с 30.07 по 14.08
2я: сестра Наташа, ее 2 детей, мой старший
с 30.07 по 21.08
3я: сестра Надежда с 6.08. по 21.08
Доверенность(или согласие на вывоз ребенка) на старшего хочу делать на Надежду.
Вопрос при регистрации в аэропорту хочу что бы все мои оформлялись со мной или мы должны лететь раз старший вписан во 2ую бронь то и доверенность надо делать на Наташу???

И еще в довесок дурацкий - несущественный вопросик:
Планируются экскурсии разные по Абхазии, горы, пещеры и т.п. Недавно купила себе мокасины для этих целей, а теперь кажется что нужны все-таки кроссовки, а жаба душит - денег впритык... Как думаете, обойдусь мокасинами или будет неудобно?
08.07.2011 11:47:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕМ огромное спасибо!!!! Оформила согласие на обоих сестер 11.07.2011 15:53:11, Ма-Тари-Кари с работы
Делайте согласие на выезд без сопровождения, удобней. 11.07.2011 14:51:53, BlondinkO
конечно обойдетесь мокасинами, там везде вполне приличный асфальт))) 10.07.2011 13:56:53, муза мужа
Вока
По России согласие не требуется.
А вообще можно сделать согласие без указания сопровождающего, тогда без разницы с кем ребенок будет.
10.07.2011 12:39:16, Вока
МэМ
Оформлять разрешение на ввоз или сопровождение нужно обязательно поскольку ребенок будет с тетей, а не с Вами. А на Наташу или Надежду роли не играет главное чтобы в самолете присутствовал тот человек на кого оформлено разрешение. 09.07.2011 16:48:55, МэМ
sacha
это же Россия, по-моему, согласие вообще не нужно. 08.07.2011 21:29:38, sacha
svetLanka
Про брони ничего не понимаю.
А вот в пещерах в Абхазии очень скользко и прохладно. Если у мокасин подошва не скользит, то обойдётесь, но не помешают носки для тепла.
А горы смотря какие, если на джипах, то всё равно, если далеко(высоко) и пешком, то кроссовки лучше.
08.07.2011 19:44:10, svetLanka
там в горах тропинки и дорожки вполне сносные для мокасин, а в пещерах недавно сама была в сланцах на босу ногу, ниче- выжила, вполне даже, дети были в сандалиях, кроссовки одели 1 раз для пробежки)) 10.07.2011 13:59:40, муза мужа
Орлуша
Согласие на вывоз можно делать на двух людей. Там будет написано "с такой-то и/или такой-то". А зачем вообще согласие на вывоз, если вы детей из России не вывозите? 08.07.2011 16:45:14, Орлуша
мы отдыхать будем в Абхазии 11.07.2011 08:46:40, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!