Привет!
Дети на даче, старший приболел несильно, работа никак не клеится, да и зарплату задерживают, да и вообще сплю на ходу:)
А в понедельник надо идти к нотариусу оформлять согласие на вывоз (или доверенность, не знаю как правильно наз) старшего.
в связи с чем вопрос (читать внимательно, т.к наверное будет длинно и путанно:)):
Летим в Сочи на Скай экспрессе:
оформлено 3 брони
1я: я, муж, 2е младших детей с 30.07 по 14.08
2я: сестра Наташа, ее 2 детей, мой старший
с 30.07 по 21.08
3я: сестра Надежда с 6.08. по 21.08
Доверенность(или согласие на вывоз ребенка) на старшего хочу делать на Надежду.
Вопрос при регистрации в аэропорту хочу что бы все мои оформлялись со мной или мы должны лететь раз старший вписан во 2ую бронь то и доверенность надо делать на Наташу???
И еще в довесок дурацкий - несущественный вопросик:
Планируются экскурсии разные по Абхазии, горы, пещеры и т.п. Недавно купила себе мокасины для этих целей, а теперь кажется что нужны все-таки кроссовки, а жаба душит - денег впритык... Как думаете, обойдусь мокасинами или будет неудобно?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Дети на даче, старший приболел
08.07.2011 11:47:03, Ма-Тари-Кари с работы10 комментариев
ВСЕМ огромное спасибо!!!! Оформила согласие на обоих сестер
11.07.2011 15:53:11, Ма-Тари-Кари с работы

А вообще можно сделать согласие без указания сопровождающего, тогда без разницы с кем ребенок будет. 10.07.2011 12:39:16, Вока

А вот в пещерах в Абхазии очень скользко и прохладно. Если у мокасин подошва не скользит, то обойдётесь, но не помешают носки для тепла.
А горы смотря какие, если на джипах, то всё равно, если далеко(высоко) и пешком, то кроссовки лучше. 08.07.2011 19:44:10, svetLanka
там в горах тропинки и дорожки вполне сносные для мокасин, а в пещерах недавно сама была в сланцах на босу ногу, ниче- выжила, вполне даже, дети были в сандалиях, кроссовки одели 1 раз для пробежки))
10.07.2011 13:59:40, муза мужа

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.