Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

ну что... выпустился ребенок!

вручили таки нам вчера аттестат об окончании школы (грозились не дать - т.к. еще с 2009 года, оказывается, у нас долг в библиотеке, 2 книжки). аттестат-то дали, но вкладыш дадут только после возвращения долга (как обычно - наш мальчик об этом узнал только накануне, я его лично довезла до дверей книжного, где он успешно купил одну из двух книг - а за второй ехать в другой книжный поленился(((...
да и результаты егэ еще нет - сегодня (после выпускного ночера,ага) у него апелляция по обществу в 5ч... надеюсь,он проснется и дойдет до нее (мы с мелким сейчас убегаем на тренировку)
а еще - я вчера разбила свой фотик((( катались с мелким и племяшкой на роликах вчера и буквально на пустом месте...((
поэтому фоток с выпускного нет((((
есть немножко видео - ну,хоть что-то...
(постригся он еще - стал года на 3 моложе среднего)))

грустно вчера было чего-то... прям чуть ли не до слез...
24.06.2011 10:11:15,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Timrina
Поздравляю! Успехов, вам, новых! 25.06.2011 23:06:43, Timrina
LU
спасибо! в понедельник вот обменяем купленные книжки для библиотеки на вкладыш с отметками - и пойдем пробовать сдаваться.... 26.06.2011 00:38:58, LU
Mary-Lea
Люсь, а вам дали ЕГЭшные свидетельства? Нам нет. На сайте одного из выбранных нами ВУЗов говорится про эти свидетельства... 26.06.2011 14:58:52, Mary-Lea
LU
неа((( мой сказал,что в понедельник дадут вроде... 26.06.2011 21:18:26, LU
Супер Мама
А аппеляция по физике и истории.Результаты вроде только в пятницу стали известны.Или ее не будет уже?Мы правда на аппеляцию не идем. 27.06.2011 09:05:44, Супер Мама
Mary-Lea
Мой тож сегодня в школу пойдет - вдруг дадут? Мы решили сэкономить на копиях - папа на работе сделает - поэтому сегодня не пойдет доки сдавать.
Вот бы понять - если ты имеешь право подавать на разные факультеты одного ВУЗа, то в каждом есть отдельная приемная комиссия? То бишь комплектов доков должно быть больше 5?
27.06.2011 08:35:23, Mary-Lea
Супер Мама
Для одного Вуза один комплект документов.Просто в заявлении указываешь все факультеты.Другой комплект документов нужен,если ты подаешь документы еще и на внебюджет в этом же Вузе. 27.06.2011 09:04:23, Супер Мама
Супер Мама
Нам тож не дали.Но их вроде только после зачисления надо нести:) 26.06.2011 17:30:59, Супер Мама
LU
как после зачисления? а на основании чего зачисляют? сверяют даже по интернету - данные на св-ве и данные из комиссии (ну,мне так сказали) 26.06.2011 21:19:24, LU
Супер Мама
Говоришь свои балы,их видимо сверяют.Я думаю, что у вузов есть доступ к базе данных.Я знаю, что некоторые дети уже отнесли свои документы еще в пятницу.приняли без проблем.Хотя уточню конечно. 27.06.2011 09:02:24, Супер Мама
Mary-Lea
Сенька вообще сказал, что чуть ли не устно говоришь, а при зачислении уже сертификат предъявляешь. Они ж по базе всегда проверить могут - копия паспорта ж есть. 27.06.2011 08:36:22, Mary-Lea
Алигоша
Поздравляю с выпускником!!!!фотик жалко... 24.06.2011 21:23:36, Алигоша
LU
ага,жалко ужасно... вот думаю,что выгоднее - отремонтировать этот или сразу новый... 24.06.2011 22:04:02, LU
Супер Мама
Лучше новый:)Новое оно всегда приятней:) 24.06.2011 22:17:49, Супер Мама
LU
это да) сижу смотрю - то,что нравится стОит,как крыло от боинга... 25.06.2011 22:29:14, LU
Супер Мама
Ну ты будь поскромнее в своих желаниях:) 25.06.2011 22:49:13, Супер Мама
LU
дык... это одно из моих самых-самых хобби и я очень расстроюсь,если фотки не оправдают моих ожиданий((( мне уже муж дарил 2 фотика - один сразу расстроил, второй лучше (он-то и разбился((( - но тоже были некоторые нарекания. хочется теперь уже не ошибиться... зеркалку, наверно, не буду брать (в моем "спортивном)) режиме" она слишком громоздка будет. но из любительских хочется выбрать лучшее..... 26.06.2011 00:37:51, LU
Поздравляю! И насчет грустно понимаю. Нам вроде еще далеко до выпуска, а иногда страшно становится, как жизнь несется быстро, и как детки растут. Хотя это светлая грусть, правда :)? Счастья сыночку! 24.06.2011 18:50:06, ДраКошка (мама Галя)
LU
спасибо!!! 24.06.2011 22:05:18, LU
Поздравляю с выпуском. А у меня фотка твоего мальчика есть))) 24.06.2011 16:27:30, Мусик и богатыри
И вот еще 24.06.2011 16:54:21, Мусик и богатыри
Супер Мама
Поздравляю с выпуском!А праздник и впрямь немного грустный... 24.06.2011 15:09:45, Супер Мама
LU
спасибо) у вас-то как?? 24.06.2011 15:50:10, LU
Супер Мама
Нормально,Маше ниже отвечала:) 24.06.2011 18:18:20, Супер Мама
Поздравляю вас с сыночком! Я сама в прошлом году рыдала на выпускном, до сих пор не верю) представляю ваши чувства - ну, зачем они так быстро выросли!!!! 24.06.2011 12:39:41, shu-shu
LU
нуда... как-то все смешалось,честно говоря - воспоминания разные... 24.06.2011 15:49:54, LU
Kotunya2005
Мальчик у вас прелесть.
А зачем он цветочек розочку на сцене поставил, это они кому, классной учительнице дарили так?
24.06.2011 11:54:52, Kotunya2005
LU
спасибо) розочку - это они все дарили типа директору. у нее одна рука в гипсе была - поэтому решили ставить в ведро))) 24.06.2011 15:48:51, LU
Поздравляю!!!!
Какой он солидный, в костюме! А мой костюм на последний звонок надевал, вчера пошел просто в рубашке, но с галстуком.
У меня тож нет пока ни одной фотки - я не успевала и Фима отслеживать и фотать. Но народ снимал и обещали кинуть *-))
Представляешь, мою подругу, маму выпускника, вчера не пустили на выпускной!!! Моему возмущению нет предела! В отличие от меня, она сильно рвалась поплакать над школьными годами своего единственного (!) сына... Школьная администрация ссылалась на какой-то приказ департамента - мол, надо было заранее составлять какие-то списки...
Особенно интересно как у СуперМамы - школа недалеко от вашей...
Как у кого было? У нас - нормально, вполне свободный вход *-)
Номер школы могу озвучить - та самая, в которой в прошлом году ребята в Ейске утонули...
Ну и удачи вам на апелляции!!!!!!!!
24.06.2011 10:32:44, Mary-Lea,
LU
ничего себе - не пустили... Маш! поздравляю тебя тоже)))

а на апелляцию он не пойдет((( спит... сказал,что очень голова болит...
24.06.2011 15:47:32, LU
Супер Мама
Маш,привет!С выпуском и тебя:)У нас все нормально-списки были те же, что и на последнем звонке:)Я одна представляла свое многочисленное семейство:)Аттестат дали,даже грамоту Сеньке и мне впридачу:)Потом детки укатили в Кремль.Родители остались в школе,а я ... пошла за Ваньком в сад.Вот и весь праздник:)
А в 6 утра мой дитятко позвонил, что его надо оказывается забрать.Одних не отпускали.Раньше он этого естественно выяснить не мог:)Поехала конечно.
24.06.2011 15:08:45, Супер Мама
Во, и у вас какие-то списки! У нас вот никаких списков... Видимо, действительно местная примочка...
И наших одних спокойно отпускали - полкласса пошли просто гулять после 6 утра. Сенька просто поленился гулять и не хотел ждать автобус и попросил забрать *-)
25.06.2011 07:36:53, Mary-Lea,
LU
ооо)) а нас сразу предупредили и мы быстренько написали общую бумажку - типа просим отпустить одних - и все расписались))) так что они после метрополя еще пошли куда-то завтракать - и только потом по домам))) 24.06.2011 22:06:44, LU
Супер Мама
Везет вам.Я тоже думала, что в 6 утра можно и самим до дома дойти:) 24.06.2011 22:15:23, Супер Мама
Kotunya2005
У нас только завтра выпускной. Все в школе будет и торжественная часть и банкет. С утра на прическу повезу красавицу свою, с мальчиками в этом плане легче конечно.
На вручение аттестатов всех конечно пускают, а на банкет только тех, кто проявил желание заранее и заплатил денежки.
24.06.2011 11:52:41, Kotunya2005
Ну да, у нас также. И это нормально. А в той и так печально известной школе родителей почти не было - кто ж знал про какие-то списки!
В общем, когда поправлю свою авторизацию, заведу в "школьном образовании" тему, расскажу про эту замечательную школу. Так за подругу обидно....
С мальчиками главная проблема - завязать галстук! *-))) В три руки завязывали *-)))
24.06.2011 12:43:10, Mary-Lea,

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!