19.00 у фонтана театра Сац. Я иду - НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! А в среду иду против реформы образования на Пушкинскую. Хотя скорее всего и то, и другое уже поздно.
Думаю, многодетным как никому другому актуально все это.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что, хана! Никакого, скажем, нового планетария астрономам. Никакой поддержки ни биологам, ни прикладным искусствам, ни моделированию... А как раз обещанное 30% сокращение. То бишь 30% должны сократить от всего коллектива - спорт, танцы и КИД не тронут - сократят перечисленных мною преподавателей. Процентов 70 получится... 01.06.2011 08:23:16, Mary-Lea

Расскажи, как все было, ладно?
В среду - посмотрим на их здоровье *-((( 30.05.2011 18:10:03, Mary-Lea
Ну как. Плохо. Образовался родительский комитет, который хорошо заявил о себе на собрании 19 мая, так что начальство засуетилось. Приехали Калина и Ко встречаться с коллективом Дворца. Врут-врут и врут. А между тем решился вопрос об отдаче Винер 8 корпуса и пока там ремонт - одного крыла (где игротека) - на время.
Сегодня лицей получил предписание освобождать помещение.
ИО директора - жалкое зрелище. По-моему, бухает. Или его сильно нагнули. Говорил красиво, мол НО ПАСАРАН, но нужен, типа, диалог и консенсус. Какой, нахрен, консенсус с упырями?
Народу собралось много. Думаю, человек 300 точно, а мож и больше. Менты были адекватны и даже спасли меня от прибившегося к митингу алкаша, который лез в центр и пытался на меня наехать, что не пускаю.
В общем, мероприятие удалось, но до победы как до Луны 30.05.2011 23:20:41, Малина
Сегодня лицей получил предписание освобождать помещение.
ИО директора - жалкое зрелище. По-моему, бухает. Или его сильно нагнули. Говорил красиво, мол НО ПАСАРАН, но нужен, типа, диалог и консенсус. Какой, нахрен, консенсус с упырями?
Народу собралось много. Думаю, человек 300 точно, а мож и больше. Менты были адекватны и даже спасли меня от прибившегося к митингу алкаша, который лез в центр и пытался на меня наехать, что не пускаю.
В общем, мероприятие удалось, но до победы как до Луны 30.05.2011 23:20:41, Малина
Винер полностью займет спортивный корпус? Тогда плакал наш гандбол... Во вчерашней "Комсомолке" расписали, что все чудесно будет - врут, как обычно.
31.05.2011 10:38:43, Мышаня
Про гандбол там тоже много говорили, да. И про гимнастику, которая для всех и бесплатно
31.05.2011 18:43:45, Малина

Да, 19 я была на собрании... Видимо, ничего не изменилось с того момента *-(
ИО директора, имхо, просто растерян. Руководить пока не умеет, да *-( Но он сам дворцовец, и вполне умен, так что, мне кажется, шансы есть...
Без консеснсуса всех просто разгонят (хозяева помещения и территории-то - это новое ханты-мансийское правительство Москвы, стремящееся превратить Москву в "один из субъектов федерации, не более") *-(
Блин, жалко что я не смогла *-(((
Про среду распространяю информацию...
Боюсь, что до победы минимум как до М31 (соседней галактики) *-((( Некотрые товарисчи в руководстве (не ИО, другой человек), видимо, надеясь на повышенное финансирование, вполе себе не противятся экспансии г-жи Винер... От лицея-то денехх не получишь *-((( 31.05.2011 08:23:07, Mary-Lea
Не знаю, может он в тяжелом моральном состоянии, но выглядело это чудовищно. Честно говоря, я б решила, что это бомж прибился, если бы его не представили. А как будет делиться финансирование при госпоже Винер, видно уже сейчас - сначала ей, а потом всем остальным.
К сожалению, я вижу на примере собственного мужа, пытающегося спасти от разорения территории другой дом пионеров, что консенсус невозможен с ними. На словах он достигнут, а потом все договоренности сливаются управлением и департаментом и на нужные застройщику документы ставятся согласования за спиной дома пионеров. 31.05.2011 09:39:25, Малина
К сожалению, я вижу на примере собственного мужа, пытающегося спасти от разорения территории другой дом пионеров, что консенсус невозможен с ними. На словах он достигнут, а потом все договоренности сливаются управлением и департаментом и на нужные застройщику документы ставятся согласования за спиной дома пионеров. 31.05.2011 09:39:25, Малина

Винер-то типа арендует... У правительства Москвы, а не у Дворца *-(
Мы сейчас добились хотя бы какого-то информационного ручейка, были ж одни слухи... 31.05.2011 12:04:58, Mary-Lea
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.