всей семьей ходили на его Последний звонок - сначала,как водится, была официальная часть - речи директора и учителей, а потом со своими программами выступали 10е и 11е классы (а также малыши - первоклассники и дети из класса нашей самой первой учительницы). наш 11 "А" был в ударе!!! хвастнусь немного - их выступление было просто грандиозным!!! шикарная постановка в форме импровизированного концерта с веселыми комментариями обаятельного ведущего, песни-танцы-сценки, все с хорошим добрым юмором, видео- и световые эффекты - в общем, реально, без ложной скромности, скажу - они затмили всех (собственно - их и оставили "на закуску", они выступали самыми последними). это невозможно было не снимать на видео - у меня аппарат буквально раскалился от такой напряженной работы - но практически все их выступление удалось заснять (позже фильмец смонтирую - на память)))
жаль только,что мой выпускник так не любит фотографироваться((( чудом удалось заснять их с мужем вдвоем и еще получилась буквально пара фоток - в зале и на сцене. со мной, увы, его некому было сфоткать (мое семейство слегка криворукое на эту тему, да и убегали мы в бассейн с мелким). ну ладно, надеюсь, на выпускном я уже найду, кто бы сделал нам хотя бы одну удачную фотку))))))
ну и вот, собственно - наш папа с нашим мальчиком:

эх,все так хорошо...
если бы не экзамены впереди...
я, похоже, нервничаю в сто раз больше,чем они (завтра средний пишет гиа по русскому - а сам сегодня пол-дня намывался у бабушки (у нас гор.воды нет) и пол-дня тусил у старшего на последнем звонке... у старшего первый экзамен 30го)
хм... времени одиннадцатый час, однако - а старший до сих пор гуляет...