Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про жилье

Вот тоже хочу спросить. Нас на очередь не поставили, лишние 2,5 метра оказались) Ну это ладно. Мне вот что интересно. Муж у меня не москвич, и в управе сказали что если он из России, то будут и его жилищные условия рассматриваться. Так что ж получается, если у них большая квартира, то меня могут вообще тогда не поставить на очередь(вдруг если еще ребенок родиться)? И мне надо будет переезжать в Дагестан? Я что-то не совсем понимаю смысл этого. Объясните, пожалуйста
17.05.2011 22:31:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
А у него действительно большая квартира в собственности? Тогда могут и не поставить. А ему не на кого ее переписать кому он доверяет, ну там на мать например? Хотя после этого только через 5 лет могут на очередь поставить, по крайней мере так было лет 5 назад. 21.05.2011 19:56:27, Лена Таганрог
LU
если у него там есть метры - то да, их вам и посчитают(((
у меня лишь одна семья из знакомых получила кв-ру - мужу пришлось выписаться от своих родителей и прописаться к жене в 9м.комнату. в итоге в этой 9м. комнате оказались прописаны они оба и трое их детей (рождались постепенно)))) с разницей в 2 года). но! чиновники и тогда не спешили дать им кв-ру, несмотря на льготную очередь и кол-во лет в очереди! приходили, смотрели на эту комнатку и говорили "ну что, милое уютное гнездышко"... ага, а то,что ребенок в 5 лет спал в младенческой кроватке с откидной стенкой (другая не вмещалась, итак шкаф с одеждой стоял в коридоре) - это ничего, зато "в тесноте,да не в обиде".
в общем, когда младшая пошла в школу - кв-ру дали. не буду говорить,сколько нервов и походов по инстанциям подруге это стоило.

так что смотрите. если у мужа есть собственность в Дагестане или даже просто прописка! - когда дойдет до дела - кв-ры вам не видать.
18.05.2011 11:44:36, LU
Лена Таганрог
Если у мужа не просто прописка а именно собственность то хоть куда пропишись всё равно ее приплюссуют 21.05.2011 19:53:33, Лена Таганрог
У него в собственности нет ничего, есть кв родителей, где он прописан. Это интересно как-то учитывается, что он не собственник? 18.05.2011 13:59:14, Aslanova
LU
да, учитывается. 18.05.2011 17:07:18, LU
Klarochka
Одним из пунктов для постановки в очередь по улучшению жилищных условый - ВСЕ члены семьи должны иметь постоянную московскую прописку не менее 10 лет. 18.05.2011 11:04:10, Klarochka
Это я знаю. Он тут и не прописан. Здесь только я и дети.
А вот еще тоже интересно, если я не собственник, мне может и вообще ничего не светит?)
18.05.2011 14:00:39, Aslanova
Т. Карлсон и малыши
За исключением детей. :-) Дети с рождения. 18.05.2011 11:07:27, Т. Карлсон и малыши
Klarochka
Безусловно. 18.05.2011 11:10:36, Klarochka
Так что же тогда в такой ситуации делать? Никто не подскажет? 18.05.2011 11:01:23, Aslanova
Работать и зарабатывать на жилье. 18.05.2011 20:14:08, Рыбка Мика
Лена Таганрог
Интересно где это можно работать чтобы заработать на жилье? разве что до пенсии ни пить ни есть и главное не рожать. Без подкола, просто интересно, если вы сами на жилье заработали то поделитесь как именно? 21.05.2011 19:55:29, Лена Таганрог
Mary-Lea
А что, Дагестан это не Россия? Я что-то пропустила? 18.05.2011 09:07:42, Mary-Lea
Россия. Но мне просто интересно, что если у него площадь позволяет, а у меня нет, мне туда чтоль ехать придется 18.05.2011 10:57:32, Aslanova
oolga77
делают всё , лишь бы сократить очередь. 18.05.2011 09:05:09, oolga77
Да, кое-кто разводится по документам из-за этого, чтобы лишние метры не тянулись. 18.05.2011 08:27:35, Весенняя кошка
нда... короче у нас как всегда, все для людей( 18.05.2011 10:58:47, Aslanova
LU
ну а какая радость дарить метры,когда их можно втридорога продать??... 18.05.2011 11:46:54, LU
mashoolik
Да, площадь мужа учитывают. У меня даже запрашивали документы от бывшего маминого мужа, вот где бред-то, будто я могла воспользоваться его квартирой. 17.05.2011 23:09:01, mashoolik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!