Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я про жилье
Вот тоже хочу спросить. Нас на очередь не поставили, лишние 2,5 метра оказались) Ну это ладно. Мне вот что интересно. Муж у меня не москвич, и в управе сказали что если он из России, то будут и его жилищные условия рассматриваться. Так что ж получается, если у них большая квартира, то меня могут вообще тогда не поставить на очередь(вдруг если еще ребенок родиться)? И мне надо будет переезжать в Дагестан? Я что-то не совсем понимаю смысл этого. Объясните, пожалуйста
17.05.2011 22:31:08, Aslanova
19 комментариев

у меня лишь одна семья из знакомых получила кв-ру - мужу пришлось выписаться от своих родителей и прописаться к жене в 9м.комнату. в итоге в этой 9м. комнате оказались прописаны они оба и трое их детей (рождались постепенно)))) с разницей в 2 года). но! чиновники и тогда не спешили дать им кв-ру, несмотря на льготную очередь и кол-во лет в очереди! приходили, смотрели на эту комнатку и говорили "ну что, милое уютное гнездышко"... ага, а то,что ребенок в 5 лет спал в младенческой кроватке с откидной стенкой (другая не вмещалась, итак шкаф с одеждой стоял в коридоре) - это ничего, зато "в тесноте,да не в обиде".
в общем, когда младшая пошла в школу - кв-ру дали. не буду говорить,сколько нервов и походов по инстанциям подруге это стоило.
так что смотрите. если у мужа есть собственность в Дагестане или даже просто прописка! - когда дойдет до дела - кв-ры вам не видать. 18.05.2011 11:44:36, LU

У него в собственности нет ничего, есть кв родителей, где он прописан. Это интересно как-то учитывается, что он не собственник?
18.05.2011 13:59:14, Aslanova

Это я знаю. Он тут и не прописан. Здесь только я и дети.
А вот еще тоже интересно, если я не собственник, мне может и вообще ничего не светит?) 18.05.2011 14:00:39, Aslanova
А вот еще тоже интересно, если я не собственник, мне может и вообще ничего не светит?) 18.05.2011 14:00:39, Aslanova
Так что же тогда в такой ситуации делать? Никто не подскажет?
18.05.2011 11:01:23, Aslanova
Интересно где это можно работать чтобы заработать на жилье? разве что до пенсии ни пить ни есть и главное не рожать. Без подкола, просто интересно, если вы сами на жилье заработали то поделитесь как именно?
21.05.2011 19:55:29, Лена Таганрог

Россия. Но мне просто интересно, что если у него площадь позволяет, а у меня нет, мне туда чтоль ехать придется
18.05.2011 10:57:32, Aslanova
Да, кое-кто разводится по документам из-за этого, чтобы лишние метры не тянулись.
18.05.2011 08:27:35, Весенняя кошка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.