Лежу вчера с мелким на кровати, потом пришла средняя, за ней - старший лосеночек. Лежим все вместе, всем от меня что-то надо, младший тащится от старших, старшие возню с щекотушками устроили... а мне вдруг ТАК ХОРОШО стало!
Дети,-говорю, - я с вами щас себя просто свиноматкой ощущаю. Лежу такая вся розовая, а вокруг поросята копошатся.
Как старшие ржали! Похрюкивая:)))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо-то как,Аленка!!!))) 11.05.2011 21:26:11, LU

А у меня муж, когда его утром выдавливают с кровати , говорит что кровать в такие моменты похожа на лежбище котиков:)
10.05.2011 23:19:24, Красавица Пипита
:))
не, моим старшим такая вольность и в голову не придет. они не заходят даже в спальню никогда 10.05.2011 22:56:05, Tulsa
не, моим старшим такая вольность и в голову не придет. они не заходят даже в спальню никогда 10.05.2011 22:56:05, Tulsa

Причем вот старший вроде уж дылда взрослючая, а все равно любит вот так же прибалдеть со всеми вместе) 10.05.2011 22:24:41, Свет-ОК (светикмамавити)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.